手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

清泉石上流,2023年六爻预测贴!

火... [复制链接]
DAD0111 发表于 2023-2-11 22:59
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2023年02月11日22时57分     ...

官鬼伏藏,比较难的
还没有人打赏,支持一下
15095699 发表于 2023-2-11 18:28
出生:1981 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

2024年之后大环境就会有转折
三十年河东三十年河西
还没有人打赏,支持一下
朵以 发表于 2023-2-11 15:53
老师好~和一个多年异性朋友(不是男女朋友)两个月没联系了,他还在生气么,他什么时候会和我联系~ ...

应临朱雀,是有在生气
你一主动,就好了
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-12 08:38
应临朱雀,是有在生气
你一主动,就好了

哈哈,但是我也不想主动,我不主动的话他大概什么时候会联系我呢
清泉石上流 发表于 2023-2-12 08:36
官鬼伏藏,比较难的

那何时能有呢?这课能看出呜?
DAD0111 发表于 2023-2-12 09:47
那何时能有呢?这课能看出呜?

明年辰酉合,这卦看明年的机会大大的
还没有人打赏,支持一下
朵以 发表于 2023-2-12 08:56
哈哈,但是我也不想主动,我不主动的话他大概什么时候会联系我呢

何苦呢,要到冬天,亥月
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-14 13:34
劳烦老师指点下,测如果请这人来帮办事的效果吉凶如何?世财空化退化父亥入辰墓,应爻财,子孙不上卦,如何分析呢,感谢

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月14日11时56分 (手工指定)
农历:癸卯年正月廿四日午时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽雷随 (归魂)     坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
匿名者 发表于 2023-2-14 13:34
劳烦老师指点下,测如果请这人来帮办事的效果吉凶如何?世财空化退化父亥入辰墓,应爻财,子孙不上卦,如何 ...

要看办成什么事情呢?
你这么说,不好取用神
是风水》?还是求财求官啥的
不好定位啊
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-14 19:23
清泉石上流 发表于 2023-2-14 17:27
要看办成什么事情呢?
你这么说,不好取用神
是风水》?还是求财求官啥的

老师好辛苦了,是想测佛像类,求教老师:佛像类一般以官鬼为用神,此卦官鬼在五爻临腾蛇是否好呢?看一些百度说测神佛的卦中子午卯酉的官鬼爻都为佛,此卦世爻辰与官鬼酉合,但日建卯木却冲官鬼爻酉,这样又是怎么分析呢?烦请老师指点下。。。
匿名者 发表于 2023-2-14 19:23
老师好辛苦了,是想测佛像类,求教老师:佛像类一般以官鬼为用神,此卦官鬼在五爻临腾蛇是否好呢?看一些 ...

还是不明白。是安置神像,还是处置神像,或者按堂口啥的法事
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-14 20:20
清泉石上流 发表于 2023-2-14 19:57
还是不明白。是安置神像,还是处置神像,或者按堂口啥的法事

辛苦老师,是安置神像之类
匿名者 发表于 2023-2-14 20:20
辛苦老师,是安置神像之类

安置神像,其实不必在意哪个是神佛,像是像,神佛是神佛
像不等于神佛
一是看对自己是否有利,二是看那人如何
妻财持世化父母,化父母是求得庇佑和保护
这点是可以的
二是看对方如何
应临妻财,对方是奔着财来的,受日月所克,本事有限
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-15 12:16
清泉石上流 发表于 2023-2-15 11:48
像不等于神佛
一是看对自己是否有利,二是看那人 ...

感谢老师指点,劳烦老师再帮看下这卦,是我之前自己开光安置的佛像,财官相生,世应卯亥与日建未三合木局,与昨天请人帮安置佛像的卦对比,是否自己安置佛像也有效果好呢?
匿名
匿名  发表于 2023-2-15 12:29
像不等于神佛

感谢老师指点,劳烦老师再帮看下这卦,是之前我自己开光安置的佛像,财官相生世应合木,这里合的木能否生日建午火呢?能否化解应亥水克日午火?与昨天请人帮安置佛像的卦对比,是否自己安置佛像也有效果好呢?昨天卦测的想请来帮的人让我早些回复,我想这卦看好了再决定,劳烦老师再指点下

公历起卦时间:2023年2月5日11时49分 (手工指定)
农历:癸卯年正月十五日午时
干支:癸卯年 甲寅月 甲午日 庚午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
求测下绿卡的申请进展情况?以及今年的事业和爱情发展。。我会及时反馈。。感谢

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2023年2月15日12时38分 (在线摇卦)
农历:癸卯年正月廿五日午时
干支:癸卯年 甲寅月 甲辰日 庚午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:天火同人 (归魂)
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  
匿名
匿名  发表于 2023-2-15 12:43
像不等于神佛

劳烦老师指点下,测昨天摇的卦、测打算请来帮安置佛像的人,这人的功力如何?世临日化兄化退临空,财化父化退临空,应临兄弟,怎么分析呢?辛苦老师

公历起卦时间:2023年2月14日12时27分 (手工指定)
农历:癸卯年正月廿四日午时
干支:癸卯年 甲寅月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:风山渐 (归魂) 
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅
匿名者 发表于 2023-2-15 12:43
劳烦老师指点下,测昨天摇的卦、测打算请来帮安置佛像的人,这人的功力如何?世临日化兄化退临空,财化父 ...

你这是干嘛,立堂口嘛?
还没有人打赏,支持一下
小豌豆儿 发表于 2023-2-15 12:40
求测下绿卡的申请进展情况?以及今年的事业和爱情发展。。我会及时反馈。。感谢

出生:1990 年 性别:女 ...

这些问题你觉得同时问,会准嘛
绿卡申请和事业爱情
不在一个频道上
应爻克世,怕你的绿卡不获准
还没有人打赏,支持一下