手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

清泉石上流,2023年六爻预测贴!

火... [复制链接]

麻烦师傅看看,我目前目前是劳务派遣,请看看何时能直签?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月18日19时27分 (手工指定)
农历:癸卯年正月廿八日戌时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 丁未日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:兑为泽 (六冲)     坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
kingmanboy 发表于 2023-2-18 19:56

打赏在一楼
kingmanboy 发表于 2023-2-18 19:56
反馈,1级工,昨天

谢谢反馈,果真是很快
还没有人打赏,支持一下

这才刚签订,就急着问上升了?
我建议过段时间,稳定稳定再问
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-18 20:25
这才刚签订,就急着问上升了?
我建议过段时间,稳定稳定再问

好的
还没有人打赏,支持一下
老师,请帮忙看看什么时候能遇到结婚的另一半?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小女子 发表于 2023-2-18 22:50
老师,请帮忙看看什么时候能遇到结婚的另一半?

官鬼为丈夫,
这卦官鬼卯木持世,意味着你想结婚,甚至想今年就成
但是未日是官鬼的墓库,像被关起来一样
而且官鬼卯木空亡,
二爻为宅,父母巳火发动
看起来要24-25年的样子
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-19 08:29
官鬼为丈夫,
这卦官鬼卯木持世,意味着你想结婚,甚至想今年就成
但是未日是官鬼的墓库,像被关起来一样 ...

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-22 21:07
老师们好,劳烦帮看下这卦,今天家里开光了2幅佛画像,又重新安置了2个新香炉,想测一下佛像与香炉安置的是否吉祥?
六合卦,世戌、应亥,戌亥都是天门,两官两父两财、有一个官申伏藏子孙,是否有一个佛像或者香炉安置得不理想呢?还是应该怎样分析?

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月22日18时19分 (手工指定)
农历:癸卯年二月初三日酉时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 辛亥日 丁酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:水风井         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

匿名者 发表于 2023-2-22 21:07
老师们好,劳烦帮看下这卦,今天家里开光了2幅佛画像,又重新安置了2个新香炉,想测一下佛像与香炉安置的是 ...

你安置这些,是为了什么目的?
迫于无奈,求财,还是信仰?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-23 10:18
清泉石上流 发表于 2023-2-23 09:01
你安置这些,是为了什么目的?
迫于无奈,求财,还是信仰?

謝謝老師,求平安、求財、信仰、都包含有的
匿名者 发表于 2023-2-22 21:07
老师们好,劳烦帮看下这卦,今天家里开光了2幅佛画像,又重新安置了2个新香炉,想测一下佛像与香炉安置的是 ...

你看这卦,水风井,气场乱的很
水风者,风水,气场,不对
妻财持世,临勾陈,财不旺,世不旺
内卦,三合官鬼局,酉金为神佛
不利世,如何能叫好
还没有人打赏,支持一下
老师,这是前几天的卦,想问我父母借点钱还房贷,以后再还他们,能借到嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2023-2-24 13:06
老师,这是前几天的卦,想问我父母借点钱还房贷,以后再还他们,能借到嘛 ...

几天前的卦了
如果是今天的卦,我就让你今天张嘴要了
虽然兄弟发动,克财,有些困难的样子
但是情理上父母能帮的话一定帮
妻财亥水,那就26号要,试试
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-24 14:05
几天前的卦了

说的是能帮就帮,主要是买房欠我父母的还没还呢,想再借个30W,这两年好好努力下还齐,这个房子真是一个累赘,也不是刚需,脑子一热买了,不想还30年房贷,现在是进退两难,哎
清泉石上流 发表于 2023-2-24 14:05
几天前的卦了

要是第一次借,绝对没问题,这第二次,确实有点困难了
小小草莓 发表于 2023-2-24 14:21
要是第一次借,绝对没问题,这第二次,确实有点困难了

这么多?而且世第二次,怕是困难了,
你之前骗过你父母嘛
我看世空,临玄武
有点说谎啥的意思
还没有人打赏,支持一下