手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

今年能升任区域公司总裁吗?

明年有机会
今年不算好
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-16 18:47
吉弘 发表于 2023-6-15 21:41
要看大运流年对您八字原局的影响来判断

就是结合大运流年一起看的
看不到今年事业官冲动的垂象。流年癸水被大运丁火所制,作用有限
巳酉丑合金印星合动有提升信息大约在秋季实现
还没有人打赏,支持一下
上半年升不了就没有机会,下半年天比地冲提纲月柱,身弱印比金水为喜用神,癸卯冲癸酉,喜神被冲,升职无望
匿名
匿名  发表于 2023-6-17 18:36
1450616188 发表于 2023-6-17 10:54
上半年升不了就没有机会,下半年天比地冲提纲月柱,身弱印比金水为喜用神,癸卯冲癸酉,喜神被冲,升职无望 ...

这个大运用神被合绊住了,冲开难道不好?
请问是你本人八字吗?
还没有人打赏,支持一下
这个八字,看着是二把手的命,跟运无关,况且官运不好,反而财是不错的
速远 发表于 2023-6-18 18:27
这个八字,看着是二把手的命,跟运无关,况且官运不好,反而财是不错的

确实过去一直是二把手,今年呢,工作有变动吗,会是一把手,还是二把手?
生如夏花 发表于 2023-6-19 16:41
确实过去一直是二把手,今年呢,工作有变动吗,会是一把手,还是二把手? ...

这两年确实有可能,但是命里担不住,就怕做了也没想象的好,个人看法仅供参考
生如夏花 发表于 2023-6-19 16:41
确实过去一直是二把手,今年呢,工作有变动吗,会是一把手,还是二把手? ...

多说一句,其实二把手很适合你,各方面都很好,何必为了不适合的去折腾呢,仅作参考。
速远 发表于 2023-6-19 17:33
多说一句,其实二把手很适合你,各方面都很好,何必为了不适合的去折腾呢,仅作参考。 ...

今年下半年工作会发生变动吗?我看流年官禄宫有空,大限命宫也有空,有点担心
生如夏花 发表于 2023-6-19 17:38
今年下半年工作会发生变动吗?我看流年官禄宫有空,大限命宫也有空,有点担心 ...

不懂紫薇,大体看了下运,下个运还真有可能做一把手

几年只是卯酉冲,大运还是巳酉丑合,应该问题不大,但是下个戊运,可能做一把手,但是压力不是一般的大。

怕说错,误导你,做个参考就好了
生如夏花 发表于 2023-6-19 17:38
今年下半年工作会发生变动吗?我看流年官禄宫有空,大限命宫也有空,有点担心 ...

你们单位怕是压力不小,很多都让你上层帮你顶了,等你一把手的时候就要自己顶了
速远 发表于 2023-6-19 17:47
你们单位怕是压力不小,很多都让你上层帮你顶了,等你一把手的时候就要自己顶了 ...

我这个大运就是这个三合金局合绊住了,今年流年冲开,应该是好吧
速远 发表于 2023-6-19 17:47
你们单位怕是压力不小,很多都让你上层帮你顶了,等你一把手的时候就要自己顶了 ...

八字当中哪个字代表我的上层?那个月上的癸吗
生如夏花 发表于 2023-6-19 17:52
八字当中哪个字代表我的上层?那个月上的癸吗

月上的癸,巳酉丑合对你又没多大影响,要说影响也是单位做大了,好的

他帮你顶着,你赚钱,不是挺好的么
速远 发表于 2023-6-19 17:54
月上的癸,巳酉丑合对你又没多大影响,要说影响也是单位做大了,好的

他帮你顶着,你赚钱,不是挺好的么 ...

今年流年这个癸代表上层,还是代表我?以及今年卯冲了印,这代表什么呢