手机短信,快捷登录

楼主: 木莲华

开帖验证所学,需半年内有反馈

匿名
匿名  发表于 2022-7-14 10:57
匿名
匿名  发表于 2022-7-14 10:59
秒湛 发表于 2022-7-14 10:13
6岁,在天津,我们要去的新区也在天津。只是环境更好,更位于核心区。她话很多,很灵活,就是话过多了 ...

那就是担心他成绩不理想,而你们期望他能站在众人之上。

如果搬过去,无异于一切重头再来,衣食住行什么的都是零起点。
你们虽然作了一整个环节的考量,但只看到学校的表面优质条件,还有很多阴性未知的问题因为学校的优质条件忽略掉了,就是说被学校冲昏了头脑。

而且搬过去这点你们也很被动,主要还是作为妈妈的你来操劳。而你没有过硬的把握,其次搬过去的话,明年会出现工作类的虚惊,既影响工作,也影响孩子,表面看是生活的提升,到时只能如人饮水,冷暖自知了。

综合建义先按兵不动,如我没推理错,你孩子最近学业就有变动,应该刚开始要进入学校了吧?
木莲华 发表于 2022-7-14 12:50
那就是担心他成绩不理想,而你们期望他能站在众人之上。

如果搬过去,无异于一切重头再来,衣食住行什么 ...

是的,要入学了,学校如何,孩子学业如何。一定反馈
秒湛 发表于 2022-7-14 13:01
是的,要入学了,学校如何,孩子学业如何。一定反馈

目前所在地有所欠缺,应该是基建那块,学校的基础设施则不行。
但已经规划好了要变动,快的话今年立冬那个月有消息,
明年春季就应该会落实解决这些瓶颈了。
孩子头几年学业平平,到了四年级左右再考虑搬迁也不迟。
让孩子在这几年自有成长,多认识些同学才有助于成人后的工作。
孩子除了眼前的学业要抓,更要给他成人后做铺垫,
成人后最好的资源就是儿时多几个玩伴。
木莲华 发表于 2022-7-14 13:49
目前所在地有所欠缺,应该是基建那块,学校的基础设施则不行。
但已经规划好了要变动,快的话今年立冬那 ...

年底如果学校修缮,会来反馈
我和孩子爸爸学习一直都不错,唉,没想到生的孩子学习平平
匿名者 发表于 2022-7-14 10:59
承上一帖求测
报数:39    23
女命1982年

你是负责内勤文职,还是外勤的?
秒湛 发表于 2022-7-14 14:01
年底如果学校修缮,会来反馈
我和孩子爸爸学习一直都不错,唉,没想到生的孩子学习平平 ...

过几年条件允许,就不要在市里调了,要考虑调到雄安新区京城那里,眼光要足够的长远。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
和这个86年男(橙),可以发展吗(恋爱结婚方向)?
他内心到底啥想法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

包容 发表于 2022-7-14 15:48
——成上述帖子
1982年女命    报数:3   0
问事:我心上人他前妻比我大几岁?她去年大约这个🈷️ 份跑到 ...

这一两年,空了多点去宗教场所或者名山大川走走,在著名的宗教场所皈依做个居士,都是免费的,而且不用承担与宗教场所的责任,只需记得日后多行善积德就是了。
随遇而安 发表于 2022-7-13 21:49
求测事业,目前正科,还能再升职吗?
阳历2011年1月升职副科,阳历2019年7月升职正科。
2021年底,单位换届 ...

你得领导赏识,有靠山,而且过往的业绩是出类拔萃的。

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

木莲华 发表于 2022-7-15 13:07
这一两年,空了多点去宗教场所或者名山大川走走,在著名的宗教场所皈依做个居士,都是免费的,而且不用承 ...

不然运势会越来越糟!
头像被屏蔽
包容 发表于 2022-7-15 14:29
我已经是居士,皈依师:释仁达

皈依可以改运的,但只是帮你改掉皈依前的霉运。皈依后如果不注意也会很容易走下坡运的,建议再去其他地方皈依,皈依后坚持行善积德。你现在是霉运缠身,坚持安心度过这两年。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
包容 发表于 2022-7-15 19:31
我皈依的是佛门高僧,需要再次皈依吗?

可以去道教类的皈依,医命星象卜正是道家的看家本领,正适合你。