手机短信,快捷登录

楼主: 木莲华

开帖验证所学,需半年内有反馈

头像被屏蔽
包容 发表于 2022-7-15 19:53
医命星象卜是干嘛的

去百度就是了。
木莲华 发表于 2022-7-15 13:11
你得领导赏识,有靠山,而且过往的业绩是出类拔萃的。

谢谢老师
算是得领导赏识吧
没有靠山
过往业绩不能算是出类拔萃,还能说的过去,

请问还能再升职吗?
随遇而安 发表于 2022-7-15 21:20
谢谢老师
算是得领导赏识吧
没有靠山

领上面事务缠身,暂时只能暗中观察你,可能也会一时忘了你的存在。
不过国庆前勉强有个非正统军的晋升,这是对你的试探及考核。
不过我是好奇你是哪个系统的,要出巡,面对的人数杂事多,而且还要到上面巡查。类似保卫那块,具体是什么呀?

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

木莲华 发表于 2022-7-15 23:42
领上面事务缠身,暂时只能暗中观察你,可能也会一时忘了你的存在。
不过国庆前勉强有个非正统军的晋升, ...

谢谢老师。
非正统军的晋升是什么意思?
出巡或到上面巡查肯定是没有,杂事倒是挺多的
不是保卫,事业单位做行政管理的。
随遇而安 发表于 2022-7-16 16:44
谢谢老师。

就是工作上旁枝末节的突破,要说晋升,在春节前那个月也有机会。不过领导可能对你不大放心,虽然你业绩不错,但不够大气,最后可能将晋升写上了日程,还是把你卡了下来。

木莲华 发表于 2022-7-16 17:17
就是工作上旁枝末节的突破,要说晋升,在春节前那个月也有机会。不过领导可能对你不大放心,虽然你业绩不 ...

谢谢老师,届时反馈
问今年下半年感情会有出现吗?什么状态?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月16日20时19分 农历:06月18日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 庚午日 丙戌时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

未济卦   既济卦   晋 卦   既济卦   既济卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
随遇而安 发表于 2022-7-16 16:44
谢谢老师。

下个月领导应该有变动了,上面现在正犹豫不决,他们需要一个对组织,及对他们忠心的候选人,要让他们觉得踏实放心,你可以从这两方面琢磨下,怎么才能让他们踏实放心。

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

木莲华 发表于 2022-7-17 12:23
下个月领导应该有变动了,上面现在正犹豫不决,他们需要一个对组织,及对他们忠心的候选人,要让他们觉得 ...

谢谢老师,届时反馈
这里能看出竞争激烈,被人捷足先登的情况吗?
随遇而安 发表于 2022-7-17 13:18
谢谢老师,届时反馈
这里能看出竞争激烈,被人捷足先登的情况吗?

国庆前会有非常规军的晋升,到时抓紧机会把工作做好,让领导放心。
木莲华 发表于 2022-7-17 17:27
国庆前会有非常规军的晋升,到时抓紧机会把工作做好,让领导放心。

好的,谢谢老师
我想和这个男生往恋爱结婚奔,现在关系有点静止。
年底前能和他联系得比较好吗?(关系进一步)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2022-7-24 20:45