手机短信,快捷登录

楼主: 辰龙

紫微求看合婚是否正缘

乾坤之道 发表于 2023-2-7 09:54
中州派方法预测
排盘软件专用的,网络上找不到免费排的

能断出配偶的生肖么?
, 你的真命天子性格比較文質彬彬,  會是個學術之士, 並且會有智慧, 外表比年齡有點年長, 身

形會瘦一點, 若你夫妻宮在寅, 卯位, 你的真命天子會高瘦, 面形也是長長的
婚姻并不顺利,别挑剔,千万别错过机会
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-7 12:03
, 你的真命天子性格比較文質彬彬,  會是個學術之士, 並且會有智慧, 外表比年齡有點年長, 身

形會瘦一點,  ...

你看的女命夫妻宫吗?男命的配偶应该是丰满圆润的吧
辰龙 发表于 2023-2-7 12:33
你看的女命夫妻宫吗?男命的配偶应该是丰满圆润的吧

命盘不一样,我看的是男
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-7 12:03

形會瘦一點,  ...

🤦‍♂️跟其他人看的都不一样,无论是八字还是紫微,你是第一个断我未来老婆高瘦的,实际我喜欢丰满圆润的
辰龙 发表于 2023-2-7 15:22
🤦‍♂️跟其他人看的都不一样,无论是八字还是紫微,你是第一个断我未来老婆高瘦的,实际我喜欢丰满圆润 ...

只要出生时刻无误
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-7 17:19
只要出生时刻无误

最后一个问题,你能看出男方命盘的身材外貌等特征吗?
辰龙 发表于 2023-2-7 21:27
最后一个问题,你能看出男方命盘的身材外貌等特征吗?

一:面色黄白,面型长方,鼻直,颧高,身型極端,如非矮胖,则为瘦長
二:面色黄白,面型长方,或長方而带微圆,一般体态丰满,眉清目秀,眼神仁慈,身材高中不一;
还没有人打赏,支持一下

]
辰龙 发表于 2023-2-5 11:05
我的是89年的盘啊,可能我们看盘的方法不同,我用的飞星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-7 22:54
一:面色黄白,面型长方,鼻直,颧高,身型極端,如非矮胖,则为瘦長
二:面色黄白,面型长方,或長方而 ...

🤦‍♂️高矮胖瘦都被你说了,什么原理也没说,像软件解盘复制粘贴一样
辰龙 发表于 2023-2-8 00:42
🤦‍♂️高矮胖瘦都被你说了,什么原理也没说,像软件解盘复制粘贴一样 ...

你命宫空耀借对宫双星安命,当然有双星的特征
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-8 10:49
你命宫空耀借对宫双星安命,当然有双星的特征

这样的话那我的配偶身材也可能是两面极端了,一个宫位的能量如果你不能准确把握的话,其他宫位的人事就很难断准了,反正不是a就是b,50%的概率
辰龙 发表于 2023-2-8 13:44
这样的话那我的配偶身材也可能是两面极端了,一个宫位的能量如果你不能准确把握的话,其他宫位的人事就很 ...

随便你怎么想都可以;等以后验证你就知道了;[八字命盘已附上]
还没有人打赏,支持一下
来一位有论据铁口直断的大虾指点一下吧
小可才疏学浅,只是觉得,按照楼主和那位女士的命盘,则两个人搭配起来整个家庭会有过分暗弱的问题。你看俩人一个命宫空借对面天同天梁安星,一个是落陷的天相,水属性很足,偏冷偏弱。俩人的命三方四正都没有武曲、七杀、紫微、贪狼,这样本身力量就是偏弱;女的稍微好一点,迁移宫有廉贞破军。这样的搭配恐怕不足以处理婚姻生活中的一些问题。
秋天的沧海 发表于 2023-8-19 10:58
小可才疏学浅,只是觉得,按照楼主和那位女士的命盘,则两个人搭配起来整个家庭会有过分暗弱的问题。你看俩 ...

感谢点评,先天命盘是这样,但看后天大运,对方现在比较强势
还行,女的会相对比较喜欢男的