手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

年运卦专贴!4号上午立春,下午开始看年运卦!

老师,帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清泉石上流 发表于 2023-2-6 16:32
财源不行,但是妻财持世啊,有临太岁
说不定有意外之财呢

如果是意外之财那希望是官司赢了赔偿款就好了,感谢回复!
清泉石上流 发表于 2023-2-6 20:07
为什么会有两个年运卦

一个我的,一个我太太的
我是一颗松 发表于 2023-2-6 22:55
如果是意外之财那希望是官司赢了赔偿款就好了,感谢回复!

祝好运
还没有人打赏,支持一下

你怎么起的卦?都没变,就是这个乾为天嘛
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流老师,麻烦您16楼看下!
默斋小生 发表于 2023-2-7 07:20
一个我的,一个我太太的

都写得男?这卦咋起的,都是你自己起的卦嘛
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-7 09:40
祝好运

谢谢谢谢
清泉石上流 发表于 2023-2-7 09:45
都写得男?这卦咋起的,都是你自己起的卦嘛

老师,辛苦看下这个就好,都是各自本人摇的钱币卦
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月4日23时30分 (手工指定)
农历:癸卯年正月十四日子时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 甲午日 甲子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:水雷屯         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅  
想看看今年工作情况,失业中。

本帖子中包含更多资源

默斋小生 发表于 2023-2-7 12:13
老师,辛苦看下这个就好,都是各自本人摇的钱币卦
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞 ...

你是真的把我,弄糊涂了,你给我确切的,
写上,我占的
哪个卦,火泽睽那个是你占得
妻子占得,
哪个卦,水雷迍是你对象占得?
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2023-2-7 13:26
想看看今年工作情况,失业中。

你确定这个你占得?
六爻全动?
卦象也不全
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-7 14:57
你是真的把我,弄糊涂了,你给我确切的,
写上,我占的
哪个卦,火泽睽那个是你占得

卦一:我占的,看看癸卯年年运
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net

艮宫:火泽睽         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

卦二:我妻子占的

坎宫:水雷屯         坤宫:地泽临    
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅  
出生:1988 年 性别:男 占事:事业和财运

公历起卦时间:2023年2月7日15时43分 (电脑自动)
农历:癸卯年正月十七日申时
干支:癸卯年 甲寅月 丙申日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:地风升    
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

谢谢!
清泉石上流 发表于 2023-2-7 15:01
你确定这个你占得?
六爻全动?
卦象也不全

是我下午占的,有什么不对吗?我刚刚用手机又重新占了一次,
重新占的,还是看看工作吧。

本帖子中包含更多资源

老师可以帮忙看下我感情发展吗能奔现不?其次就是我的学业今年怎么样呢

本帖子中包含更多资源

默斋小生 发表于 2023-2-7 15:38
卦一:我占的,看看癸卯年年运
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 ...

第一卦你的,
睽卦,是瞪眼象,意味着生气,背叛和吵架之类的
有可能跟你对象和家属,也有可能和公司
子孙持世,这一年挺轻松的,有不少娱乐项目
也可能代表生孩子
父母巳火发动克世,夏天会有重要的任务交给你,给你压力
官星虽然临太岁旺,但是运气不好,不够你事业的提升
父母巳火化入墓,要主要长辈健康

第二卦你妻子的
水雷迍,是难卦之一,讲的是创业,开创事业前期的困难
如果能坚持下来,就会很不错
也是子孙持世,而且子孙化近,子孙生财,但是不见财星,
二爻为宅,临朱雀,有口舌和吵架,要注意

看看还有要问得嘛,
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-7 17:01
第一卦你的,
睽卦,是瞪眼象,意味着生气,背叛和吵架之类的
有可能跟你对象和家属,也有可能和公司

第一卦今年我自己是有跳槽的打算,想回老家发展,老师能否帮忙看看什么时候有换工作的迹象么
第二卦我太太确实最近在打算创业,研究几个项目,是否有合适的方向(南方还是北方)或者行业的指引么。
感谢老师
默斋小生 发表于 2023-2-7 17:06
第一卦今年我自己是有跳槽的打算,想回老家发展,老师能否帮忙看看什么时候有换工作的迹象么
第二卦我太 ...

你的工作,官鬼挺旺,其实随时可以换的,没问题这卦
你妻子的工作,子孙化进,是好的,需要一两年的努力
往南方发展适合
还没有人打赏,支持一下