手机短信,快捷登录

今天立春测集团领导过完年答应的子公司副总职务,啥时任命呢?

出生:73 年 性别:男 占事:今天立春测集团领导过完年答应的子公司副总职务,啥时任命呢?

公历起卦时间:2023年2月4日10时52分
农历:癸卯年正月十四日巳时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 癸巳日 丁巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:坤为地 (六冲)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
今年谨慎
还没有人打赏,支持一下

老灌水
还没有人打赏,支持一下

子孙世之静卦, 旺父克世, 偏偏世又了无生气,  卦出六冲, 事如空, 不了了之,

不会有职务任命
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-4 16:15
子孙世之静卦, 旺父克世, 偏偏世又了无生气,  卦出六冲, 事如空, 不了了之,

不会有职务任命 ...

子孙持世无忧,官旺,父旺,,怎可能不落实呢,,
还没有人打赏,支持一下

不会有职务任命 ...

最主要的是我现在的子公司改造由私企来运营管理,要不我就是调去别的子公司或者回总公司,所以已经迫在眉睫了,,去别的子公司就必须给我落实职务,,他们想不落实多难了,,连老天多在帮我啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-4 17:14
最主要的是我现在的子公司改造由私企来运营管理,要不我就是调去别的子公司或者回总公司,所以已经迫在眉 ...

所以已经迫在眉睫了,,去别的子公司就必须给我落实职务,
....呵呵!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-4 17:29
所以已经迫在眉睫了,,去别的子公司就必须给我落实职务,
....呵呵!

你老朱的卦白学了啊,,,子孙持世代表啥呢,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-4 18:42
你老朱的卦白学了啊,,,子孙持世代表啥呢,,,

不合你意的,都是断错的
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-4 19:02
不合你意的,都是断错的

敢打赌吗,,。。。这次就赌老朱的理论
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-4 20:19
敢打赌吗,,。。。这次就赌老朱的理论

我就说你不可能被任职为副总!!  
还没有人打赏,支持一下
日冲五爻暗动.会有好事的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-4 17:13
子孙持世无忧,官旺,父旺,,怎可能不落实呢,,

所谓:世为已,应为事,  应爻带朱雀官,你是在问官职的信息, 问官最忌静卦子孙持世!!  

不合你心意但实实在在的卦理, 不懂别乱喷的好!!
还没有人打赏,支持一下

不会有职务任命 ...

出生:73年 性别:男 占事:测由于年已经过完,集团领导答应的职务啥时弄好呢?

公历起卦时间:2023年2月6日8时52分
农历:癸卯年正月十六日辰时
干支:癸卯年 甲寅月 乙未日 庚辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:天山遁         离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-2-4 20:56
日冲五爻暗动.会有好事的

出生:73年 性别:男 占事:测由于年已经过完,集团领导答应的职务啥时弄好呢?

公历起卦时间:2023年2月6日8时52分
农历:癸卯年正月十六日辰时
干支:癸卯年 甲寅月 乙未日 庚辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:天山遁         离宫:天火同人 (归魂)
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-6 10:09

公历起卦时间:2023年 ...

父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
...父代表文书, 真空又回克, 根本就没有下发任职文书的意思, 忽悠你而已. 傻傻的盼望,真的不合适!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-6 11:03
父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
...父代表文书, 真空又回克, 根本就没有下发任 ...

父母动生应爻吧,不回头克还真完蛋
还没有人打赏,支持一下
不太会看卦, 但是看到你 春节送了两只土鸡给领导。  说实话,不是打击兄弟你, 还是不要做这个副总的好,以你目前的做事风格。那个位置坐了,对你不好, 硬坐,反而有灾祸。
如果求人办事,而且是升职的大事 怎么弄 两瓶茅台+ 两条华子, 就算不这么送,你也送点老板喜欢的。
两只土鸡,我真是想不明白 你是怎么想这个问题的。
既想要好的结果,又不想付出, 如果个人又没有突出的能力, 是很难实现的。就算一时走运 混到某个位置,也不会有好结果的。

没有打击兄弟的意思,只是看着兄弟苦求不得,说点心里话,如果不妥,请不要见怪。
吉祥如意! 发表于 2023-2-6 11:58
不太会看卦, 但是看到你 春节送了两只土鸡给领导。  说实话,不是打击兄弟你, 还是不要做这个副总的好, ...

外行话,好几年的家用老母鸡是买不到的,领导阳了,这个大补,送矛台这些肯定退回
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-6 11:38
父母动生应爻吧,不回头克还真完蛋

这是你的臆想;   动爻只能有一个运动方向, 围绕事件作用, 指向用神或世爻, 关应爻啥事了
还没有人打赏,支持一下