手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:立春入卯,新开红包楼,专看年运!!!

北天之宸 发表于 2023-2-9 19:25
搞定 还得处理vx同学朋友的 才能休息 哎

收到啦!辛苦了嘿嘿嘿,今年会好好努力的!
火锅味甜甜圈 发表于 2023-2-9 20:58
收到啦!辛苦了嘿嘿嘿,今年会好好努力的!

还没有人打赏,支持一下
bonbons 发表于 2023-2-9 20:26
小北的新楼啊!赞

HI sister~
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
性别:女 占事:今年的年运,本人1989年,单身,上班族,主要看看工作顺利变动否、婚姻、身体健康等各方面能看出来的,红包已发至首楼
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月18日15时36分 (手工指定)
农历:癸卯年正月廿八日申时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 丁未日 戊申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:水天需 (游魂)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
littlemy 发表于 2023-2-18 15:43
性别:女 占事:今年的年运,本人1989年,单身,上班族,主要看看工作顺利变动否、婚姻、身体健康等各方面 ...

健康:
白虎持世月破,今年肺部及腿部要注意,容易受伤
兄弟独发,食欲下降,牙齿今年也不太舒服

工作:
官鬼旺相,空,入墓
今年工作运势平稳,属于稳定的一年,没有太大的压力
在申月及丑月,工作方面会有变化,其余月份变动的可能性很小

感情:
官鬼空,入墓,今年结婚难度有点大
但是今年有机会和异性亲密接触
申月把握好,有感情机遇

财运:
财休囚受克,财运不行
今年倒是有机会与人合作求财

参考
还没有人打赏,支持一下
北天师傅你好,红包发在一楼,不成敬意。

前几天和一个认识不久的老乡吃饭,他邀请我去他所在的公司上班。您能否看看,我该不该去这家公司上班呢?去的话能不能稳定下来?

谢谢各位老师,本人在线反馈。
求测人:某人,男,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月18日9时37分,星期六。
农历:癸卯年 正月 廿八日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  甲寅月  丁未日  乙巳时 (卦身:亥)

主变卦    兑为泽(兑宫)  之  泽天夬(坤宫)  [空亡:寅、卯]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 世 

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅×父母丁丑土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   
弗洛伊德 发表于 2023-2-19 17:31
北天师傅你好,红包发在一楼,不成敬意。

前几天和一个认识不久的老乡吃饭,他邀请我去他所在的公司上班。 ...

感谢红包。

对方是不是比较热情的那种人? 找你玩 找你聊事情 这样的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-2-19 18:17
感谢红包。

对方是不是比较热情的那种人? 找你玩 找你聊事情 这样的

没找我玩。通过一个中间人(也是老乡)认识的,中间人倒是时不时联系一下我。
弗洛伊德 发表于 2023-2-19 19:42
没找我玩。通过一个中间人(也是老乡)认识的,中间人倒是时不时联系一下我。 ...

还有个中间人嘛。。。

那这个老乡是领导吗?在单位里
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-2-19 20:24
还有个中间人嘛。。。

那这个老乡是领导吗?在单位里

他刚过去,担任中层或偏下职位,我要去的话,会在他下面。他以前在这个单位干过很长时间,中间出去了,春节后刚回来。中间人跟他在一个单位,在这里有七八年了吧
弗洛伊德 发表于 2023-2-19 20:41
他刚过去,担任中层或偏下职位,我要去的话,会在他下面。他以前在这个单位干过很长时间,中间出去了,春 ...

OK那这样了解了

这个人是应爻 冲世爻 即 意欲喊你过去

但是呢应爻螣蛇化进,对方为人方面不太好,你去了怕是会被对方影响 反而不好
还没有人打赏,支持一下
本人女,测测以后有没有女性伴侣或者女性桃花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小北先生这个怎么操作呀