手机短信,快捷登录

楼主: 算卦

无古法.红包预测.

new123456 发表于 2023-2-5 12:19
照这么推测是不是辰巳午未四个年 世爻父母特别舒服?毕竟逢值逢生

正确
还没有人打赏,支持一下
顶一个,
还没有人打赏,支持一下
每一个爻都是用神,用神是求测者心中所要心情。
还没有人打赏,支持一下
六亲是性情.社交,五行是时间,
还没有人打赏,支持一下
开一下楼
还没有人打赏,支持一下
顶一顶,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-17 16:16
顶一顶,

给老师顶贴,老师水平可以,为啥老师的帖子比较冷清,想不明白
火月化神 发表于 2023-3-17 16:44
给老师顶贴,老师水平可以,为啥老师的帖子比较冷清,想不明白

有的人明明就不好,说实话别人反感。
还没有人打赏,支持一下
顶一顶
还没有人打赏,支持一下
有缘分进,
还没有人打赏,支持一下
有缘人进,
还没有人打赏,支持一下
老师好!背景是联系了一个亲戚,他说他未来两年内会工作调动回国,我们是同行,有新班子组建的话会带上我。想问问我未来两年能调到亲戚手下任职么。

所占事情:工作调动
起卦方式:手工钱币摇卦
卦主性别:男,出生年份:2001辛巳
公历时间:2023年3月22日18时32分, 周三
农历时间:癸卯年 闰二月 初一日 酉时 (黄帝4777年)
神煞:贵人→子、申,驿马→巳,桃花→子,日禄→午
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 癸酉时 (日空:申、酉)

地火明夷 (应克世)  之   雷天大壮 (六冲克)
六神  伏 神   坎宫游魂            坤宫四世      
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  →  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  →  ▅▅ ▅▅ 父母庚申金  
青龙       ▅▅ ▅▅╳官鬼癸丑土 世→  ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 世
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  →  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土  
白虎       ▅▅ ▅▅╳官鬼己丑土  →  ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木  
腾蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应→  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应
富士山下 发表于 2023-3-22 18:46
老师好!背景是联系了一个亲戚,他说他未来两年内会工作调动回国,我们是同行,有新班子组建的话会带上我。 ...

忘了删了师傅,我刚才房间有点吵,不知道准不准,我刚才又找了个安静的房间手摇了一卦。
求测人:求测者,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:工作调动
公历:2023年3月22日19时29分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 初一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸卯年  乙卯月  己卯日  甲戌时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世 
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   
螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 
富士山下 发表于 2023-3-22 19:47
忘了删了师傅,我刚才房间有点吵,不知道准不准,我刚才又找了个安静的房间手摇了一卦。
求测人:求测者 ...

不好意思,刚才有空才看到,很高兴为你参考.解读卦中信息,其实两个卦中信息基本相同,就看后卦吧!卦中父母申金(代表工作.事业)空.不能生兄弟.代表你的心愿(工作)暂时还没有到来。子孙卯木动克官鬼带官鬼.代表你担心的这个事情能不能实现,能不能实现就看化出官鬼辰土.关键信息点就出来了,化出辰土本来可以生四爻父母(工作)逢空不能生.这个工作不存在。化出辰土也克兄弟就不能生子孙(高兴).心愿不可能得到,所以这两个卦信息.代表你要希望不存在.不现实,。另外,你的亲戚虽然说过对你关心的话题,但是时光运气的变换.他的诺言往往就会难实现,参考,祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-22 23:32
不好意思,刚才有空才看到,很高兴为你参考.解读卦中信息,其实两个卦中信息基本相同,就看后卦吧!卦中 ...

好的,我明白了师傅
恰恰恰2022 发表于 2023-3-23 05:23
请老师帮忙看看事业运, 有没有好的工作机会而且离我父母不太远的地方?谢谢先

排卦:元亨利贞网六爻在线 ...

看卦,红包优先,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-23 08:26
看卦,红包优先,谢谢。

老师,很是抱歉。我的支付系统不行
来卦.红包说事,
还没有人打赏,支持一下
顶顶
还没有人打赏,支持一下
您好,请帮忙看一下,我老公的官司请这个律师行不行,为请律师太纠结了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册