手机短信,快捷登录

我是这个部门下任负责人吗?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月18日10时37分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月二十日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:火地晋 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
有可能
还没有人打赏,支持一下
你们部门看上去很闲,这个位置也很闲,有晋升之象。
晋升。
还没有人打赏,支持一下
晋升之象
希望如此。
请问诸位何时成事?
遠歸堂 发表于 2022-6-18 22:02
你们部门看上去很闲,这个位置也很闲,有晋升之象。

对,相对其他部门比较闲,现任负责人能力一般比较保守
六朝人物 发表于 2022-6-18 22:54
对,相对其他部门比较闲,现任负责人能力一般比较保守

你们部门除了轻松以外可能还比较边缘?似乎都在本部门内走动,与其他部门少打交道。应期若以月论可能在农历九、十月了。现任这个月走的话,快慢迟早都是你的。

评分

六朝人物 + 1 赞一个!

遠歸堂 发表于 2022-6-19 00:18
你们部门除了轻松以外可能还比较边缘?似乎都在本部门内走动,与其他部门少打交道。应期若以月论可能在农 ...

你们部门除了轻松以外可能还比较边缘?似乎都在本部门内走动,与其他部门少打交道。很准!
但是待遇不比其他部门差
公司通常农历九、十月会安排明年的升迁调动,看到时有没有好消息反馈。
是有加官进爵迹象
估计中秋节之后
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-19 00:44
是有加官进爵迹象
估计中秋节之后

承您貴言~
努力    有希望的
还没有人打赏,支持一下
你不是。
兄弟持世受官欺, ,勉强得职,也难顺利.
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-6-19 08:47
兄弟持世受官欺, ,勉强得职,也难顺利.

是了
目前在位者比我高两级,我怀疑升的话也只升一级
官鬼旺相,父母生,自化回头生,好兆头
九万里风 发表于 2022-6-20 14:37
官鬼旺相,父母生,自化回头生,好兆头

希望如此~
是的话,不会是平调而是晋升吧?
目前在位者比我高两级,我怀疑升的话也只升一级