手机短信,快捷登录

什么时候才能交往到真正爱我,懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?

自己顶
大师们帮忙看看吧,谢谢了!
我再找找思路。请问,98年的初恋是96年开始的,或者是96年认识,97年谈的?06年第二任,在08、09年关系最好,11年时关系基本是名存实亡了?19年的那个,和你初恋在性格上相似度较高;当时她有男友或丈夫? 2017年,是不是也有过出桃花的机会,起码有过你有好感的人?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-8 15:46
我再找找思路。请问,98年的初恋是96年开始的,或者是96年认识,97年谈的?06年第二任,在08、09年关系最好 ...

我再找找思路。请问,98年的初恋是96年开始的,或者是96年认识,97年谈的?06年第二任,在08、09年关系最好,11年时关系基本是名存实亡了?19年的那个,和你初恋在性格上相似度较高;当时她有男友或丈夫? 2017年,是不是也有过出桃花的机会,起码有过你有好感的人?
98年初恋就是98年7月认识的。第二任前两三年还行,后面越来越淡。19年的那个没初恋那么主动,具体性格,可能因为认识的阶段不一样,19年认识的非常沉稳,当时应该是没离婚,她问过我介不介意找个离婚带孩子的女人,我说不介意。17年和第三任分手后没有桃花机会,没有对我有好感的人,至少没有让我知道或感觉到的。
大师们……
请大师们帮忙看看何时才能交到女朋友?能否看出她是我以前错过的或认识的人还是以后什么时候认识的人……跪谢了!
这卦我断的不好,我最后问几句。请问,2017年如无桃花,是不是你工作上有变动,而且和东北方有关?去年阳历7月,你买过与车或房有关东西,但不是房和车;或者有过类似花钱办照的事;事情和花的钱数都不大?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-9 15:14
这卦我断的不好,我最后问几句。请问,2017年如无桃花,是不是你工作上有变动,而且和东北方有关?去年阳历 ...

17年也没有工作变化,18年5月辞职的。去年没办什么房车业务,至今也没摇到车牌号……花的钱都比较琐碎,没什么大项。
还有大师帮忙看看么?
还有大师看看嘛?
抱歉,预测前得尽量找到思路。我水平有限,问题有点多。2017年我总觉得你有点事,很可能是工作上的。 请问,2017年你工作业务或地点上有过点变动,但最终没变成;这个事与西南的一个小同事,或者小部门有关?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-11 15:38
抱歉,预测前得尽量找到思路。我水平有限,问题有点多。2017年我总觉得你有点事,很可能是工作上的。 请问 ...

也可能是想换工作,没谈拢,没开太大印象了……
你现在太多的精力放在事业上。这个对象和你家境差不多,貌美高冷,婚后会无微不至的照顾你。好事应该就在1年内。她应该就在你的同事或熟人圈。
0042350a 发表于 2023-2-12 14:44
你现在太多的精力放在事业上。这个对象和你家境差不多,貌美高冷,婚后会无微不至的照顾你。好事应该就在1 ...

我现在的精力都在照顾我父亲上,都不敢找工作,怕两头顾不过来……
那个女人会是我曾经错过的人么?能看出她大概多高,比我大比我小?大概是没结过婚的还是离婚带孩子的?大概是做什么工作的能看出来么?
一年内,能看出我们会在哪月开始正式的公开交往男女朋友确定恋爱关系么?
我说的,你参考。 婚姻很难了。 2026、27年许有点机会,但不大。如果有,女方也有其他男人追,或者仍是已婚的。 过了27年你如果还未婚,难免要单身到老了。 如果机会来了,建议你好好抓住,不能再错过了。
还没有人打赏,支持一下
首先卦象看你的脾氣不太好,所以你想找到一個體貼溫柔的老婆,首先要調整自己的性格先,可以看出你有一個朋友有幫你介紹,或者通過他認識的,然後你還是付出了很多找到一個你的伴侶,但是應該是有孩子的,但是感情會很好,對方很有母愛,也很順從你,很聽你話。改改自己脾氣先啦。然後更身邊的朋友多溝通交往,應該不會太久就有收穫。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 09:34
首先卦象看你的脾氣不太好,所以你想找到一個體貼溫柔的老婆,首先要調整自己的性格先,可以看出你有一個朋 ...

我19年底通过我家亲戚介绍一个医院看病,在那家医院我自己找了另外一个科认识了那个女大夫。之前人家主动暗示过我,我当时太过自卑紧张没敢主动约她,她后来伤心生气了,不怎么理我了……挂上能看出会是她么?会是我之前错过的人或之前认识的人么?具体几月会和她开始交往呀?
風清揚 发表于 2023-2-14 09:34
首先卦象看你的脾氣不太好,所以你想找到一個體貼溫柔的老婆,首先要調整自己的性格先,可以看出你有一個朋 ...

我脾气不好也跟这么多年感情事业不顺有关……
您说我会付出很多,意思是我之前已经付出很多了还是以后付出很多呀?
时来运转转好运 发表于 2023-2-14 09:50
我19年底通过我家亲戚介绍一个医院看病,在那家医院我自己找了另外一个科认识了那个女大夫。之前人家主动 ...

你可以看下我幫你解卦的部分,首先核對下是否是這個女醫生很有母愛或者已經是有小孩的,如果是你可以嘗試主動跟其溝通聯繫,然後改正下自己的脾氣和態度,誠懇的約人家,我相信會有改變的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 10:12
你可以看下我幫你解卦的部分,首先核對下是否是這個女醫生很有母愛或者已經是有小孩的,如果是你可以嘗試 ...

她确实有孩子,也确实很有母爱,我给她发微信她不回我……T_T