手机短信,快捷登录

什么时候才能交往到真正爱我,懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?

風清揚 发表于 2023-2-14 10:12
你可以看下我幫你解卦的部分,首先核對下是否是這個女醫生很有母愛或者已經是有小孩的,如果是你可以嘗試 ...

卦上看我阳历几月会开始正式交往女朋友呀?
时来运转转好运 发表于 2023-2-14 10:15
她确实有孩子,也确实很有母爱,我给她发微信她不回我……T_T

那跟你卦象很符合,就像我說的,你會有朋友幫助,所以找一個圓滑的兩邊都討好的朋友中間周旋一下給你創造機會,同時你必須會有一番付出的才能有這番收穫,最後按照卦象來看奉勸一句,如果最後事情成了,你也改改性子,不要三分鐘熱度,不要到時候讓你老婆一畏的照顧你,你也要負擔起做男人的責任關心愛護人家一輩子!這樣你們雙方才會最終幸福!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 10:18
那跟你卦象很符合,就像我說的,你會有朋友幫助,所以找一個圓滑的兩邊都討好的朋友中間周旋一下給你創造 ...

我是特别希望能好好爱,呵护我爱的女人一辈子的人!我一旦爱上谁,就会忍不住主动付出很多。根本不舍得让我爱的人受半点儿累和委屈。
能看出几月能开始确定恋爱关系交往吗?
时来运转转好运 发表于 2023-2-14 10:21
我是特别希望能好好爱,呵护我爱的女人一辈子的人!我一旦爱上谁,就会忍不住主动付出很多。根本不舍得让 ...

我不覺得你真正意識到你需要改變的點,既然已經知道有這個目標人物,為什麼還要糾結準確的時間,卦象的時間一般也只是給人一個大概的參考,短期內的會很準,時間越久的越模糊,你要認真對待的是先認清自己的問題,看看對方為什麼不理你,然後找一個能周旋你和她之間的一個朋友幫助你,然後你要自己努力的付出去跟她道歉,求得她的原諒,然後才能追求到人家。而並不是你現在什麼都沒做就指望什麼時候結婚什麼時候生孩子,什麼時候孩子考大學這些事情。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 10:25
我不覺得你真正意識到你需要改變的點,既然已經知道有這個目標人物,為什麼還要糾結準確的時間,卦象的時 ...

我和她之间没有互相都认识的朋友,我那个亲戚也只是推荐我去那个医院找别的大夫,不是她,亲戚也不认识这个女大夫。
我追求女人的手段确实很少,一遇到自己特别爱的女孩子就不知道该怎么办了-再加上我父亲一直在住院,最近一直在照顾他,我的心情很不好,也很疲惫,都顾不上追她了,今天情人节也没心情和精力去医院看女大夫,还要为我爸找别的医院……咳~但心里是真的很累很孤独,特想知道到底几月能和她开始交往-卦上看是最近几个月还是下半年呀?有大概的月份吗?
时来运转转好运 发表于 2023-2-14 11:09
我和她之间没有互相都认识的朋友,我那个亲戚也只是推荐我去那个医院找别的大夫,不是她,亲戚也不认识这 ...

好吧,再給你一個指點預估最遲一年半後能交往,這是你努力的情況下,這期間你會很辛苦,這樣看你父親的事情也是辛苦之一了,這件事情不會太輕鬆,你自己加油吧!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 11:16
好吧,再給你一個指點預估最遲一年半後能交往,這是你努力的情況下,這期間你會很辛苦,這樣看你父親的事 ...

好吧……我累的都快绝望了……这个卦上看,我这个女朋友她的孩子是男孩还是女孩啊?她比我大还是比我小?高么?
風清揚 发表于 2023-2-14 11:16
好吧,再給你一個指點預估最遲一年半後能交往,這是你努力的情況下,這期間你會很辛苦,這樣看你父親的事 ...

这个卦上能看出她会是我以前错过的又回心转意的人吗?
風清揚 发表于 2023-2-14 10:18
那跟你卦象很符合,就像我說的,你會有朋友幫助,所以找一個圓滑的兩邊都討好的朋友中間周旋一下給你創造 ...

对待感情我是最不会三分钟热度的,追这个女人今年已经三年了。我对学习才是三分钟热度,从小就不爱学习……
还有大师看看嘛?
欢迎大师们看看
新的一年了,欢迎大师们帮忙看看新的一年阳历几月能开始交往女朋友?她会不会是我以前错过的或以前就认识的人?谢谢了!
欢迎其他大师看看
继续顶
恳请大师们看看
墨道儒 发表于 2023-2-6 21:13
外刚内柔。身高160-164。年龄40岁左右。仅供参考。

大师,请问这卦能看出我未来的妻子是我以前(大概40岁时)错过的那个女人吗?是离婚带孩子的人吗?
也许是。要不试试?
墨道儒 发表于 2023-2-19 11:40
也许是。要不试试?

一直在试T_T
这个卦还有大师再帮我看看么?
再顶顶