手机短信,快捷登录

楼主: 大道风行

开贴测,祝各位今年龙马精神

火.. [复制链接]
知足者常乐 发表于 2023-2-10 20:25
哦哦,我不是国企事业单位的,,
今年婚姻有眉目啊
16年没有啥对象,也没啥喜事,祸事到是有,,还不止一 ...

16有创业或破财吗?这个盘后面我再详细看一下,感谢您认真反馈。。我先把下面这几个看完
大道风行 发表于 2023-2-13 22:07
感谢您详尽反馈,时间上应该没什么问题的,86年女生一直没结婚必定会受到家里带来的压力的,那么我想问一 ...

回答以上所有问题就是都没有发生
安徽萧县,公历:1985年7月31日23时0分,男。
---------------------------------------------------------
辛苦老师帮看下,特别是后面几年工作情况,是否会有调整?
大道风行 发表于 2023-2-13 22:26
感觉还是有点像是戌时盘,午戌半合才有大单位工作的背景的,这两天也麻烦您一直回复,非常感谢,按戌时的 ...

感觉还是有点像是戌时盘,午戌半合才有大单位工作的背景的,这两天也麻烦您一直回复,非常感谢,按戌时的话,15-16这两年财星大动的,有创业或是有外财进账,17年有破财吗?纠结,这盘戌时,20-21至少有个定婚信息之类的。。。

15 16年确实有大外财进账, 17年破财 20到21年没有任何定婚信息,至今未婚,婚姻很难成

有时间的话可以加我VX:DDFX_1985
大道风行 发表于 2023-2-14 01:31
16有创业或破财吗?这个盘后面我再详细看一下,感谢您认真反馈。。我先把下面这几个看完 ...

16年下半年身体不好,住院,花了不少钱,,,
大道风行 发表于 2023-2-12 21:34
这盘格局大开大合,财星地支连接,以后必考公务员的,应该会是公检之类的单位,但是命中会因女人坏事的, ...

感谢批断,您说的基本无误,他确实有考公的想法
还没有人打赏,支持一下
大道风行 发表于 2023-2-12 21:56
您好,感谢反馈,那18年的时候有没有个对象,在19年分手的

你好,18,19都没有对象,20年有一个对象谈到现在
广东潮州 阳历 99年兔 3月26日 早上4:10 男
请问我的财运怎么样?
河北省邢台市+1992年正月二十四晚上11点40分+男
长春 阳历1983年7🈷️26日上午10点多,女,主要是求问事业(何时能提职)和感情,谢谢大师!
出生地:山东日照莒县
阳历出生日期:阳历,1998年6月11日,早上6点多
看看事业婚姻感谢🥹
大道风行 发表于 2023-2-12 00:45
这盘如果在卯时的话,偏内向,比较诚实,或长得漂亮,学历不高,19年带桃花或自己有意外伤害,21年事业变 ...

谢谢老师。性格学历都准,19年的桃花不记得了,21年事业确实有变动。婚姻快了这点一时给不了反馈,家里人没催我,因为我工作还没稳定。谢谢🙏
女生1999年公历6月18日早上五点,湖北通山。

我好朋友的八字,老师算我的说的挺准,她让我代发,想看看事业,谢谢老师
广东梅州,男,1986年4月23日,凌晨2点20分。
女,出生地河北保定。
1995.10.6  13时多
问事业和财运
cgvd 发表于 2023-2-10 20:29
山西运城男,出生于2004年阳历1月29日0时
请问正缘和学业如何

这盘子时的话,学习还可以的,但姻缘方面日后会是件比较头疼的问题,20年你有桃花或是你和你母亲这边有意外伤害的情况吗
宁波,19841111,2时,生活、事业都有些迷茫,请大师看下我今年的运程,谢谢!
sss333 发表于 2023-2-10 20:34
出生地:湖北黄冈  阳历出生日期:1997年11月17日22:15分 性别:男 祝老师兔年快乐,请老师看看研究生能否 ...

这盘和子时很接近,须要确定下时间的,19年有没有工作或学习的地理位置变动,另外19年有分手或是意外伤害没,20年有公考之类的考试没?去年有没有个属鼠或属龙的对象
安徽芜湖南陵县
女 阳历2001年6月1日凌晨4:30
求问学业和事业
问事业婚姻财运
命主姓名:某人,出生地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:1991年1月20日19时40分(北京时间)。
出生公历:1991年1月20日19时2分(真太阳时间),星期日。
出生农历:庚午年 十二月 初五日 戌时。

比    印    日元   杀    
乾造  庚    己    庚    丙(日空午、未)
    午    丑    寅    戌    
藏干  己丁   癸辛己  甲丙戊  辛丁戊  
    印官   伤劫印  财杀枭  劫官枭  
地势  沐浴   墓    绝    衰    
纳音  路旁土  霹雳火  松柏木  屋上土  

节气:小寒1991年1月6日4时28分,立春1991年2月4日16时9分
起大运周岁:4岁 11个月 12天,每一交大运年 1月 1日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 天德 福星 将星 空亡
月柱 大耗
日柱 天乙 太极 月德 天德
时柱 华盖 金舆
☆星座:摩羯座。  生肖:马 二十八宿:星。
☆命主福元:坎宫,属东四命。