手机短信,快捷登录

楼主: 大道风行

开贴测,祝各位今年龙马精神

火.. [复制链接]
大道风行 发表于 2023-2-23 11:16
感谢详细反馈,你这盘现阶段桃花解决不掉,今年你对象会怀孕的,很容易为你离婚铺路子的,财运现阶段还是 ...

老师,桃花自去年下半年已经断了。想问下此盘是定申时还是酉时,现在工作单位变动了对后面事业是好是坏?
风息若只为云妆 发表于 2023-2-13 15:56
求大师帮我看一下哪年结婚,丈夫特征,还有事业上哪年换工作单位。女,阳历1997年12月1日22点(晚上十点)。 ...

这盘亥时的话,得父母之助的,有个弟弟吗?盘象金水多长得白,17年桃花,19年分开的意思,另外19年事业变动,有考试,利考,22年事业变动带桃花,现阶段桃花,属虎 属鼠,年纪方面和你很相近,口才不错的,今年带婚象的
xcxhcc 发表于 2023-2-13 15:58
麻烦老师看看,会及时反馈!目前学生,23年十二月考研
命主姓名:某人(女),出生地:重庆万州,经度:108度 ...

这盘寅时的话,时常会压制自己对别人的反感的,长得应该还挺漂亮的,容易在说话上伤到别的人,14年的时候有个对象很快分手的吗?考试的话,今年很不错的,加油
大道风行 发表于 2023-2-23 11:37
这盘亥时的话,得父母之助的,有个弟弟吗?盘象金水多长得白,17年桃花,19年分开的意思,另外19年事业变 ...

这盘亥时的话,得父母之助的,有个弟弟吗?(是有一个弟弟)
盘象金水多长得白(不算很白,还可以吧)
17年桃花,19年分开的意思(准!17年和男朋友谈,初恋,18年或者19年分手过两三个月)
另外19年事业变动,有考试,利考(19年大三考研,但是未进目标院校面试,放弃了调剂)
22年事业变动带桃花,现阶段桃花,属虎 属鼠,年纪方面和你很相近,口才不错的,今年带婚象的(现在周围没有别的桃花,和男朋友从17年谈到现在,6年。就算有桃花也是拒绝暧昧,直接阻断)
大道风行 发表于 2023-2-23 11:56
这盘寅时的话,时常会压制自己对别人的反感的,长得应该还挺漂亮的,容易在说话上伤到别的人,14年的时候 ...

这盘寅时的话,时常会压制自己对别人的反感的(还好吧,没有很讨厌别人啊),长得应该还挺漂亮的,容易在说话上伤到别的人(高中之前会,后面脾气慢慢好了,现在没有),14年的时候有个对象很快分手的吗(应该是暗恋过一个男生)?考试的话,今年很不错的,加油(谢谢!)
大道风行 发表于 2023-2-22 22:01
年纪还不大,酉时的话,18年有意外伤害吗?你这个对象是20年认识的吗?属蛇的吗? ...

18年应该没有,我初恋是21年认识的,属猴。
我飘啊飘0506 发表于 2023-2-13 22:29
呼和浩特+1988年5月6日中午13:40分+男,请教2个问题,目前单身,1.何时可以结婚    2.配偶相貌,身高如何 ...

婚姻也就今明两年,对象身材会非常好,但是嘴快伤人
大道风行 发表于 2023-2-22 21:20
你好,这个是几点的呀

您好,是阳历1997.11.27早上6:10分,男生
求问:今年工作变动情况和姻缘
tfysh 发表于 2023-2-14 07:48
安徽萧县,公历:1985年7月31日23时0分,男。
--------------------------------------------------------- ...

这盘子时的话,多强势,06年起桃花,11年或14年婚象,老婆属兔或属蛇,17年事业变动迹象,18年离婚或分开的意思,17-18年老婆有怀孕吗?21年有桃花,或是有升职之类的意思,不过印星入墓,感觉比较费劲些的,现阶段财气方面停滞的意思,明年有个坑的,要小心投资之类的情况
大道风行 发表于 2023-2-19 00:37
这盘子时的话,学习还可以的,但姻缘方面日后会是件比较头疼的问题,20年你有桃花或是你和你母亲这边有意 ...

没有的
这盘子时的话,学习还可以的,但姻缘方面日后会是件比较头疼的问题,20年你有桃花或是你和你母亲这边有意 ...

20年倒是有女生想我表白,但母亲这边没有意外伤害
安徽宣城 男 2000 05 03 09 55想看一下事业啥时候起步,啥时候有老婆谢谢老师
男命1970年阳历4月15号,晚上23点35分,出生地天津蓟县,师傅帮看看今年财运,和明年的财运
插个楼,老师可以看看乙酉大运么

命主姓名:某人,出生地:河南洛阳,经度:112度27分。
出生公历:2001年3月3日9时37分(北京时间)。
出生公历:2001年3月3日8时54分(真太阳时间),星期六。
出生农历:辛巳年 二月 初九日 辰时。

杀    官    日元   官    
乾造  辛    庚    乙    庚(日空戌、亥)
    巳    寅    丑    辰    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  癸辛己  乙戊癸  
    官伤才  劫伤才  枭杀财  比才枭  
地势  沐浴   帝旺   衰    冠带   
纳音  白蜡金  松柏木  海中金  白蜡金  

节气:立春2001年2月4日2时29分,惊蛰2001年3月5日20时33分
起大运周岁:9岁 1个月 5天,每一交大运年 4月 8日起运(公历)。

排大运:
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
排流年:
始于 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
1    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
2    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
3    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
4    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
5    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
6    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
7    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
8    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
9    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
止于 2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 文昌 金舆
月柱 劫煞 勾煞 羊刃
日柱 福星 华盖 天医 金神
时柱 寡宿
☆星座:双鱼座。  生肖:蛇 二十八宿:柳。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
扬州,阳历  2011 年 4 月 10 日 18时48分,男
请老师看看八字格局  以后的学业 事业  娃的发展方向!费心了!
公历2002年3月25号23点20,湖南隆回
请问这个八字是子时还是亥时,用真太阳时的话是亥时(不是医院生的没人看时间,所以具体的不是很清晰,但是是12点前生的)
想问下事业
重庆 阳历1984.1.6上午9:30。女。
请问老师今年的感情和财运。

母亲这边没有意外伤害的情况,桃花运的话,有女的给我表白
yhlzr 发表于 2023-2-14 17:35
广东潮州 阳历 99年兔 3月26日 早上4:10 男
请问我的财运怎么样?

年纪还不是太大,寅时的话,应该是个帅哥的,19年不上学了吗?20年有桃花或破财吗?20年母亲有住院之类的情况吗?命中官星贴身,还可以的,但须要有贵人相助的
有缘千里来相会 发表于 2023-2-14 17:57
河北省邢台市+1992年正月二十四晚上11点40分+男

这盘子时的话,比较诚实的,15年或21年婚象的,另外15年事业变动迹象,20-21年财星大动,20年有买房或是购置大件东西吗