手机短信,快捷登录

走过路过的师傅,劳驾停留片刻,看要债顺利否?感谢,定及时反馈。

准备出远门要债,劳烦师傅们看看,顺利不?近两月的财运如何?我已诚心起卦。
1982.女,属狗
出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月18日12时8分 (手工指定)
农历:壬寅年五月二十日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
一角硬币摇卦结果如下图
手写字
报数:5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这卦装的不对吧?没有两个老阳呢
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-18 12:36
你这卦装的不对吧?没有两个老阳呢

啊,要重新排吗?我以为能随机选
凌波 发表于 2022-6-18 12:42
啊,要重新排吗?我以为能随机选

根据你的硬币排出来的结果重排就可以了,
还没有人打赏,支持一下
安你写的是巽卦,
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-18 12:43
根据你的硬币排出来的结果重排就可以了,

师傅,排盘左边那个阴阳是什么意思?硬币起卦正反面是对应阴阳吗?
算卦 发表于 2022-6-18 12:46
安你写的是巽卦,

操作有误吗,我去研究一下
凌波 发表于 2022-6-18 12:49
师傅,排盘左边那个阴阳是什么意思?硬币起卦正反面是对应阴阳吗?

我的习惯是一花---少阳,二花---少阴。 按顺序从1~6装,从一爻开始往上装 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
你摇出来的是巽卦,没有动爻,是六冲卦,兄爻持世,世应相冲,财爻又去生应,不太顺利
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月18日12时8分 (手工指定)
农历:壬寅年五月二十日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
重新排了下,师傅,看下对否?
按卦信息看,你不要去,他们都不在家了,要不到钱,
还没有人打赏,支持一下
凌波 发表于 2022-6-18 14:04
公 ...

以这个卦看,外出要债,  白花旅差费
还没有人打赏,支持一下
应爻克世爻,对方不想给,但是休囚被克,不得不给。应爻的财不是很旺,估计对方手头也比较紧。世爻静不动,不建议外出要债。
自己的财爻比较旺,对方的财爻被日克,可见还是可以要回来一部分。中间的巳火临腾蛇,可见可以通过网络联系要债比较好。

这个才是正确的。
起卦方式:手工指定
公历:2022年06月18日12时32分
农历:壬寅虎年(金箔金)五月二十午时
芒种:公历2022年06月06日00时58分  国际易经网六爻排盘系统
小暑:公历2022年07月07日11时22分  http://www.iqing.net

四柱:壬寅年 丙午月 壬寅日 丙午时  (日空:辰巳)
卦名:巽宫6世六冲卦:巽为风
卦身:主卦卯爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在巳
白虎  ▅▅▅ 兄弟辛卯木 世
螣蛇  ▅▅▅ 子孙辛巳火  
勾陈  ▅ ▅ 妻财辛未土  
朱雀  ▅▅▅ 官鬼辛酉金 应
青龙  ▅▅▅ 父母辛亥水  
玄武  ▅ ▅ 妻财辛丑土  
鼠标点击,以全角方式排盘
还没有人打赏,支持一下
按我给你排的盘看;不是你不去,就是去也见不到人。你写的顺字和你摇的卦像高度一致。目前不建议去,到阴历六月再去才能要到一部分,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
可以要到一部分的
算卦 发表于 2022-6-18 14:17
按卦信息看,你不要去,他们都不在家了,要不到钱,

对方确实不怎么固定一个住处
广东苏大施 发表于 2022-6-18 15:21
以这个卦看,外出要债,  白花旅差费

谢谢苏师傅的建议,会考虑的
泥巴哲学 发表于 2022-6-18 15:40
应爻克世爻,对方不想给,但是休囚被克,不得不给。应爻的财不是很旺,估计对方手头也比较紧。世爻静不动, ...

准的,师傅。以前一直是微信还款。哈哈