手机短信,快捷登录

今年能成功离婚吗?是谁先提出来的?我是女方

我是女方 目前和男方分局中 男方家和本人都不太好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看你俩是因为你与对方老人有矛盾,你丈夫对你还是有一些感情的,我看你有离婚的打算,你对其他男性有暧昧的想法,这挺危险。
有可能,你自己先提出的
此卦还没有到离婚那一步。。。。
还没有人打赏,支持一下
你老公对你不错!没有离婚迹象。洁身自爱吧!
应爻官星丑土为用神,代表男方。
丑土被月建寅木克制,所以:会离婚的。
但是算不出谁先提出,算卦算不到这么精细。
还没有人打赏,支持一下
日建父母冲,只是经济状况不太好,那有理由离婚,找工作做哔?
还没有人打赏,支持一下
应爻太休囚了,世爻又月破,大概率会离婚的,时间大概在立夏之后,不过你老公对你还是有点心思的,所以大概率是你提出离婚的。
可以离成功。
mbx5214 发表于 2023-2-7 15:16
可以离成功。

是谁提出来呢
看卦象是不是有一个你认为各方面都比你老公优秀的人,确实你这个婚姻很难维系了
父母爻持世、月破、临日,你有离婚的想法了(兄弟爻亥水旺,你怀疑他?),但还不至于离婚,农历正月、二月是关键,等到农历三月应该能转好。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2023-2-7 20:28
父母爻持世、月破、临日,你有离婚的想法了(兄弟爻亥水旺,你怀疑他?),但还不至于离婚,农历正月、二月 ...

他自己承认心里有人,他的心思不在我身上,我觉得这样的婚姻没必要坚持了。
云卷云舒 发表于 2023-2-7 20:28
父母爻持世、月破、临日,你有离婚的想法了(兄弟爻亥水旺,你怀疑他?),但还不至于离婚,农历正月、二月 ...

如果我坚持离婚能离成吗
kkkkk 发表于 2023-2-7 23:36
如果我坚持离婚能离成吗

官持应克兄,官、兄均安静,挂看他跟对方也没有什么实质性的关系,而且官生世,他心里还有你,没到离婚的地步。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2023-2-8 08:21
官持应克兄,官、兄均安静,挂看他跟对方也没有什么实质性的关系,而且官生世,他心里还有你,没到离婚的 ...

但还是很别扭,自己的配偶居然心里装着别人,之前就测出来过他心里没我,想的是别人,他这个人人品不行,高低我要放弃了
离不了,男方不会同意
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-2-8 09:25
离不了,男方不会同意

他父母不同意吗
1这卦看,本人性格刚强,对方长辈也有脾气暴躁的,想要打压你,双方龙虎斗了,相当于。
2会因为钱财,工作不顺的原因爆发,促成今年能够离婚。
世爻下伏官爻,有临玄武主暧昧,卦中官爻两现,都说明你有别的男性,应爻在月建受克,应爻生世爻,说明你想离婚,目前来看是离不了的