手机短信,快捷登录

我的学生会认为我很古怪吗

求测人:某人,男,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我的学生会认为我很古怪吗
公历:2022年6月18日12时51分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  丙午时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅×父母丁未土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   
玄武       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   

我是一名小学教师,在该校已任教3年,但由于我性格极端内向(可能和我八字枭夺食有关),虽然讲课没问题,但言行举止比较幼稚,甚至还不如学生成熟,尤其是与学生交流的时候,给人感觉有点生硬、别扭,不像同事们那样自然、灵活。
看看学生们会不会认为我很古怪,或不正常。
世爻临朱雀,被月克制,朱雀代表语言、交流等。说明您确实需要加强交流和表达能力,卦中子孙爻代表您的学生,休囚不动,说明学生们没有认为您古怪,也没有认为您不正常,您可以放心,虽然世爻目前日破,但卦中元神双动生世,以后会越来越好的

抱歉,昨天那贴和您对话后,加了一位好友,我以为是您,认错人了,失敬。我用的小成图。  发表于 2022-6-19 16:14
“我不会六爻”  发表于 2022-6-19 03:38
还没有人打赏,支持一下
不会的
还没有人打赏,支持一下
咸卦交相感应,向心正配;之卦同人亲也。完全不会,觉得您很好相处!互卦天风姤,柔遇刚,确实有内向之意,自我加强一下就行了,其余完全不是问题,不要有思想压力,整体都是吉象,祝好。

用的是梅花易?  发表于 2022-6-19 15:36