手机短信,快捷登录

楼主: gznet

三式中的太乙,学习的话,看什么书好呢

sagadragon 发表于 2022-6-22 08:15
虽然168论坛注册需要验证通过,是挺麻烦,我也是耗了几个月才注册成功,但还是值得的。 ...

我是天天刷他们的注册,我比打卡还准时,可惜一直都没
大大又无天机他们的联系方式,或者帮忙上去发帖问问什么时候能新注册啊,真是望眼欲穿啊

[attachimg]3300[/attachimg] [attachimg]3301[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-6-22 10:02
还没有人打赏,支持一下
先知 发表于 2022-6-22 07:28
不好意思兄弟,我一直没看到你@我。推荐时空太乙,全息太乙,再看看民间高的太乙,还有王道家太乙流传出来 ...

谢谢兄台,你说的时空太乙,全息太乙我已经下单购买了,但是 民间高的太乙,还有王道家太乙,这个我没找到,还有你说的视频,哪里有啊,有没有好推介的
还没有人打赏,支持一下
北龙有悔 发表于 2022-6-22 08:40
风水168可以(天机论坛),我经常在上面水,下了不少资料。多水贴,就有积分 ...

你们啥时候注册的啊,怎么我一直都没刷出来可以注册的
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-6-22 08:21
太乙的术语不用太纠结,本身它各种格局也是起课的方法之一,它格局作用的方式可能会不大熟悉,先从它的思路 ...

谢谢大大的思路,现在太乙相对保存的比较完整应该就是命局资料了吧,其他资料实在太少太少了,还有大大你说的用太乙测股市测指数,有哪些地方可以参考的呢,还是只能在风水168吗

除了我本人,还真少在网络上看得到用太乙测指数,我已经把测指数的帖子转到股票版了,你可以去看看。因为第一次预测就四测三中,我就没有继续预测指数。如果你有兴趣可以自己练习预测指数。  详情 回复 发表于 2022-6-22 10:06
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-22 09:39
我是天天刷他们的注册,我比打卡还准时,可惜一直都没
大大又无天机他们的联系方式,或者帮忙上去发帖问 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

这个我之前就看到了,不过群加不进去,账号也没注册不了,不知道什么才能重新开通

那先借别人的账号看看帖子吧。不过这种事在网上不好说,你私底下联系别人看看。  详情 回复 发表于 2022-6-22 10:09
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-22 09:43
谢谢大大的思路,现在太乙相对保存的比较完整应该就是命局资料了吧,其他资料实在太少太少了,还有大大你 ...

除了我本人,还真少在网络上看得到用太乙测指数,我已经把测指数的帖子转到股票版了,你可以去看看。因为第一次预测就四测三中,我就没有继续预测指数。如果你有兴趣可以自己练习预测指数。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-22 10:04
这个我之前就看到了,不过群加不进去,账号也没注册不了,不知道什么才能重新开通 ...

那先借别人的账号看看帖子吧。不过这种事在网上不好说,你私底下联系别人看看。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-22 09:42
你们啥时候注册的啊,怎么我一直都没刷出来可以注册的

注册有七八年了,论坛老人
gznet 发表于 2022-6-22 09:41
谢谢兄台,你说的时空太乙,全息太乙我已经下单购买了,但是 民间高的太乙,还有王道家太乙,这个我没找 ...

现在不太清楚,我都是3年前下载的,TB,XY买的,现在不清楚什么情况。在视频网站找找看。全名你应该知道吧,不能说,属于打广告了
sagadragon 发表于 2022-6-22 08:12
兼听则明,无事的时候多走走也是有好处的。

好的
推荐你看【太乙明镜】,百度能搜到这本书,这本书是从零基础开始讲解什么是太乙神数,一直到太乙神数实战的书籍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青鉴三式 发表于 2022-7-17 16:16
推荐你看【太乙明镜】,百度能搜到这本书,这本书是从零基础开始讲解什么是太乙神数,一直到太乙神数实战的 ...

谢谢,请问如何购买呢
还没有人打赏,支持一下
入门的话,杨景磐那两本书就很不错,太乙通解,太乙考证。然后古籍有唐朝王希明的太乙金镜式经,太乙紫庭秘诀,宋朝的景祐太乙福应经,元朝还是明朝的太乙数统宗宝鉴。
还有古今图书集成的太乙部分,收录有三部书,开始是太乙淘金歌及其注文,然后是太乙局即阴阳七十二局谱及每一局的解析,类似于御定奇门宝鉴阴阳遁540局那种。最后是太乙人道命法,记载了一部完整的命法,与紫微斗数的结构很像,不同于正常的太乙式盘用十六宫,人道命法四维不用,只用十二宫,用的是日计太乙起法。
刚开始有必要看的书差不多就这些
璇玑玉衡 发表于 2022-8-4 18:30
入门的话,杨景磐那两本书就很不错,太乙通解,太乙考证。然后古籍有唐朝王希明的太乙金镜式经,太乙紫庭秘 ...

非常感谢,太好了~
还没有人打赏,支持一下
G大太乙研究怎么样了
北玄武 发表于 2022-10-15 19:25
G大太乙研究怎么样了

还没开始研究,三式中奇门六壬博大精深,我水平还差太远,所以封了贴,除每日继续上论坛管理一下以外,现在都在补习进修奇门六壬,等再巩固提升了技巧后再来,估计得明年了
还没有人打赏,支持一下
太乙金镜式经
还没有人打赏,支持一下
都是全才呀
太乙学的人太少了