手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测明天下午1点半集团开会,会讨论我职务任命的事情吗?

玄易 发表于 2023-2-16 07:56
出生: 年 性别:男 占事:测集团党委啥时把我的职务任命弄好呢?

公历起卦时间:2023年2月16日7时39 ...

寅官空需申冲空, 官源子水静,需午火冲动. 是故: 猴年马月时

还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-16 08:01
寅官空需申冲空, 官源子水静,需午火冲动. 是故: 猴年马月时

...

旺不为空吧,父母旺伏官爻下了。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-16 08:51
旺不为空吧,父母旺伏官爻下了。。

应期上,归根到底是空, 必须出空冲空填空才能得
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-16 14:17
应期上,归根到底是空, 必须出空冲空填空才能得

你是断的猴年马月啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-16 14:34
你是断的猴年马月啊

都无意提你,  不去哭闹, 如何有应期
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-16 17:14

出生:年 性别:男 占事:测多快到二月份了,答应我的职务落实为何还没动静呢?

公历起卦时间:2023年2月17日15时59分 
农历:癸卯年正月廿七日申时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 丙午日 丙申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水雷屯         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-16 17:14

出生: 年 性别:男 占事:测我公司总经理有没把我职务提名上去呢?如果没有,啥时提名给集团呢?

公历起卦时间:2023年2月20日7时13分
农历:癸卯年二月初一日辰时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 己酉日 戊辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地泽临         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
以卦论, 巳火发动冲亥水以生世官, 似乎有吉兆了

所谓动而逢合, 巳寅动,加申三刑而成事, 申者,猴也, 看猴年马月
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-20 09:46

所谓动而逢合, 巳寅动,加申三刑而成事, 申者,猴也, 看猴年 ...

苏大师此卦究竟如何
还没有人打赏,支持一下

所谓动而逢合, 巳寅动,加申三刑而成事, 申者,猴也, 看猴年 ...

卦看需要催下他吗?还是辱通知?
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-20 10:05
卦看需要催下他吗?还是辱通知?

变卦为师,  师者兵也, 施压也.  所以, 去哭闹吧, 否则真要等到猴年马月
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-20 09:59
苏大师此卦究竟如何

反复问职, 世持白虎鬼, 哀怨郁闷也.  因何哀怨, 官父相连冲亥生世, 是因职务与文书也.  

此卦反映的,不是你何所问的总经理有没把我职务提名上去呢, 而是反映你当下的现状
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-20 10:32
反复问职, 世持白虎鬼, 哀怨郁闷也.  因何哀怨, 官父相连冲亥生世, 是因职务与文书也.  

此卦反映的,不 ...

不是,…
还没有人打赏,支持一下
一、占职务晋升以官星、世爻为用。官星酉金伏于三爻辰土之下,辰土空亡,日冲而实,能生合酉金,酉金得生而旺,是有晋升之望。
二、酉金伏、世爻受克,须待酉逢值时才会有喜讯。即酉日会上会或有信。
还没有人打赏,支持一下

卦不欺人,尽管你很不服气, 你否定不了的,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-16 14:34
你是断的猴年马月啊

卦通过猴年马月的应期,婉转的告诉你: 根本就没有任命你的议题, 别傻傻的期盼了
还没有人打赏,支持一下
丙阳 发表于 2023-2-20 10:53
一、占职务晋升以官星、世爻为用。官星酉金伏于三爻辰土之下,辰土空亡,日冲而实,能生合酉金,酉金得生而 ...

没动静…
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-20 14:16
卦通过猴年马月的应期,婉转的告诉你: 根本就没有任命你的议题, 别傻傻的期盼了 ...

刚刚电话问了他,还没提名啊,主要现在是商户现在在上访,没来的急。。。
还没有人打赏,支持一下

刚刚电话问了他,还没提名啊,主要现在是商户现在在上访,没来的急。。。难怪今天出墓父母
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-22 08:00
刚刚电话问了他,还没提名啊,主要现在是商户现在在上访,没来的急。。。 ...

就是啊, 根本就没有任命你的议题, 别傻傻的期盼了
还没有人打赏,支持一下