手机短信,快捷登录

今年不停的生病吃药,整个人提不起劲,到底怎么回事

求测人:某人,女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月18日15时10分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  戊申时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:辰、巳]

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

青龙 ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世 

没事的
从今天开始慢慢康复
还没有人打赏,支持一下
开始好转,           
还没有人打赏,支持一下
官鬼化退,逐渐康复,哪里出问题?肠胃肝胆等?
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-18 15:26
没事的
从今天开始慢慢康复

感谢老师看卦
谢谢老师吉言
bluesky123321 发表于 2022-6-18 15:34
官鬼化退,逐渐康复,哪里出问题?肠胃肝胆等?

是的,肝火旺,有两个多月了吧,肠胃小问题
要改改家宅风水,有问题,破才大,找不到钱,还要注意年轻人,
还没有人打赏,支持一下
vivi 发表于 2022-6-18 15:46
是的,肝火旺,有两个多月了吧,肠胃小问题

卦是对的,结合饮食和作息调理,心态放好。
还没有人打赏,支持一下
二爻为家宅,与居住环境有关。财动生鬼爻,湿气重,也可能与饮食有关。
鬼爻化退,立秋后天气凉爽就好了。
算卦 发表于 2022-6-18 15:47
要改改家宅风水,有问题,破才大,找不到钱,还要注意年轻人,

老师可以具体说说吗
泥巴哲学 发表于 2022-6-18 15:56
二爻为家宅,与居住环境有关。财动生鬼爻,湿气重,也可能与饮食有关。
鬼爻化退,立秋后天气凉爽就好了。 ...

对的,我一直湿气比较重,中药在调理的
bluesky123321 发表于 2022-6-18 15:48
卦是对的,结合饮食和作息调理,心态放好。

好的,谢谢老师看卦
今年可能难以好的,是会反复折腾的这样的。跟自己居住的环境有些关联
1占病最忌官鬼持世,临青龙说明真有病,那就从风水这个点排查一下,
2看似乎家里房间多人口少
3家里是否有神位,动了
4房子住进去多久了,这房子耗人气,五爻生二爻为不利
还没有人打赏,支持一下
5.20-7.9,兑冲艮,貌似容易这样。是不是和长辈 领导 师长 有些摩擦,较为忙碌奔波 外出。
三焦火旺 也容易牙龈肿痛 大便干 小便黄 ,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,拍打大腿两外侧胆经
或者家中哪里天花板 有裂痕 掉皮呢?或者东边有红色三角的东西?

到了7月就好很多了。
下个月,药效就会显出来,可以慢慢好转,没啥大问题
还没有人打赏,支持一下
酒色过度。。。。
还没有人打赏,支持一下
凯易城 发表于 2022-6-18 16:02
今年可能难以好的,是会反复折腾的这样的。跟自己居住的环境有些关联

谢谢老师解卦,
是湿气太重了吗?南方的天气湿气一直重
江河老人 发表于 2022-6-18 16:27
1占病最忌官鬼持世,临青龙说明真有病,那就从风水这个点排查一下,
2看似乎家里房间多人口少
3家里是否有 ...

感谢老师解卦
1现在住的房子是去年买的,去年年底入住的,其实比之前住的房子小很多,这套房子基本是上半年住
2家里房间多人口少,这个应该是另一个住处,一年有大半年时间住这里的,基本上是下半年住
3神位不太清楚,这个要怎么看呢?
4这房子住进去有半年了,身体其实是老毛病,就是这半年来一直反反复复还连续不断
临禄 发表于 2022-6-18 16:42
5.20-7.9,兑冲艮,貌似容易这样。是不是和长辈 领导 师长 有些摩擦,较为忙碌奔波 外出。
三焦火旺 也容易 ...

5.20-7.9,兑冲艮,貌似容易这样。是不是和长辈 领导 师长 有些摩擦,较为忙碌奔波 外出。(这段时间和长辈确实有点意见不合,忙碌可能多数是工作和看病两边奔波)
三焦火旺 也容易牙龈肿痛 大便干 小便黄 ,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,拍打大腿两外侧胆经(对的,感觉有火气,后来痛,牙龈还好,谢谢老师提的建议)
或者家中哪里天花板 有裂痕 掉皮呢?或者东边有红色三角的东西?(天花板有两处裂痕,东边是对面一幢楼,好像没看见红色三角的东西,这个需要怎么化解吗?)