手机短信,快捷登录

红派掌门~~~癸卯年~~~红楼开张~~~吉星高照~~~红运当头

心诚则灵
红包为证

评分

子丑寅卯 + 8 很给力!

"想发就发"
                      共10人打赏
吉星高照
红运当头
还没有人打赏,支持一下
红包已发,孩子今年高考,但是作息时间有些问题,每天晚起晚睡,起卦看看他真是的状态,以及分数的提升情况,谢谢
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月8日9时11分 (手工指定)
农历:癸卯年正月十八日巳时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 丁酉日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:雷天大壮 (六冲)    震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
噜噜噜 发表于 2023-2-11 09:43
红包已发,孩子今年高考,但是作息时间有些问题,每天晚起晚睡,起卦看看他真是的状态,以及分数的提升情况 ...

同样的卦
每个人的看法不一样
很多人会拿子孙爻当用神
这是大错特错的

因为父母爻肯定会克子孙爻的
子孙爻肯定是克官爻

父母替孩子起卦
那就永远是克子孙爻的
学习或者学业都看官爻与父母爻
那就永远觉得孩子不愿意学习

实际上问孩子学业
无论是谁起卦
都以世爻为孩子本人

如果子孙爻持世
那就是孩子不愿意学习

父母爻持世
那就是孩子愿意自觉的学习

这卦就是父母爻持世
说明孩子在认真学习

不利之处
就是官爻伏吟
“伏吟”就是原地踏步
或者进一步退一步
反反复复的
22年寅木临太岁
那就是22年一直都是这种状态
今年正月也是这样的状态
这是去年状态的延续

调整过来需要缓冲期
或者叫过渡期
也就是过了寅月
孩子就会调整好心态

你就不用太操心
    共1人打赏
红派掌门 发表于 2023-2-11 14:39
同样的卦
每个人的看法不一样
很多人会拿子孙爻当用神

还有几个月就高考了,孩子文科,感觉理解力问题,也不按照我们的不到去做,只是满足老师的作业完成。次挂看未来几个月成绩提升幅度如何,大概提升情况如何。去年整体提高50分。今年幅度如何谢谢
噜噜噜 发表于 2023-2-11 16:25
还有几个月就高考了,孩子文科,感觉理解力问题,也不按照我们的不到去做,只是满足老师的作业完成。次 ...

今年夏天学习成绩
会突飞猛进的
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-2-11 19:04
今年夏天学习成绩
会突飞猛进的

老师,孩子去年主课分数提高50分,今年分数提高幅度多到,能高于去年么,是否下个月就改善了,巳火月明显提高是么
噜噜噜 发表于 2023-2-12 14:43
老师,孩子去年主课分数提高50分,今年分数提高幅度多到,能高于去年么,是否下个月就改善了,巳火月明显 ...

今年比去年提升幅度大
下个月就会有明显的提升
还没有人打赏,支持一下
测人:某人,男,丁丑(1997年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:红包已发,本人男二十五岁一直没谈过恋爱,最近对一个女生心动对方对我有好感吗?一点都没有可能在一起吗?短暂的那种。麻烦老师了
公历:2023年2月12日0时29分,星期日。
农历:癸卯年 正月 廿二日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸卯年  甲寅月  辛丑日  戊子时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

白虎       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   
钟义 发表于 2023-2-12 20:28
占问事宜:红包已发,本人男二十五岁一直没谈过恋爱, ...

同样的卦
就看问什么事
您这是问对象的态度

对象就是对方
也就是应爻
应爻就是对方

就看应爻对世爻什么态度
应爻对世爻的态度
就是她对您的态度

假如应爻克世爻

就是拒绝
那就没戏

世爻克应爻也没戏
被克
那对方当然是排斥的

世爻生应爻
那就是你特别主动的去追她
(能否追到是另一码事)

应爻生世爻
那就是你不用主动去追她
你等她向你示好
然后你再行动
这种情况成功率最高

这卦应爻生世爻
而且发动来生世爻
大有希望

但目前时机不到
第一世爻月破
说明你底气不足
第二应爻空亡

这个空亡
有几种可能
也许是目前没空
也许是目前没做出决定
也就是拿不定主意
总之
就是目前没落到实处
还没有人打赏,支持一下
钟义 发表于 2023-2-12 20:28
占问事宜:红包已发,本人男二十五岁一直没谈过恋爱, ...

再看
应爻是父母爻
应爻的化神是财

应爻本来生世爻
却被回头克
克应爻的时财
那就有可能是因为钱财的事
导致她举棋不定

再看世爻逢月破
是被偏财临月令把世爻冲破的
有可能是你家里去年破过财
导致你目前底气不足

主卦“水山蹇”
这个“蹇”
就是山高水险
举步维艰

但变卦不错
变卦是“水火既济”
这个“既济”
就是成功的意思

我看成功几率很大
本月15日
也许会有什么动静
或者等出了这个月再看情况
    共1人打赏
红派掌门 发表于 2023-2-12 21:28
再看
应爻是父母爻
应爻的化神是财

谢老师
红包已发,求测此人会否来和老公一起去谈合作,如有会在何时,春节的时候和老公说的谢谢(我起的挂)
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月13日10时1分 (手工指定)
农历:癸卯年正月廿三日巳时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 壬寅日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:地山谦         坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
噜噜噜 发表于 2023-2-13 10:04
红包已发,求测此人会否来和老公一起去谈合作,如有会在何时,春节的时候和老公说的谢谢(我起的挂)
出生 ...

是不是春节期间谈合作
但最近没消息了

这卦断起来有难度
不知用神怎么取

有两种可能
第一种可能就是以应爻为对方
应爻是官鬼
世爻是子孙爻
世爻克应爻
但世爻动化回头克
应爻虽然受世爻克
但应爻受月令日建生
很牛的
你老公拿不下来
还没有人打赏,支持一下
出生 ...

第二种可能
世爻是你老公
中间的申金兄弟爻
就是谈合作的人
他应该是你老公的朋友
或者同学同事

这个兄弟爻发动
生世爻
那就是这个朋友说
他帮你老公拿下个什么项目

但有个问题
这个兄弟爻目前月破
他目前没这个实力
而且动而化空
就是说空话
或者是目前没落到实处

那就等本月15日
申金的化神出空了
也许就有了眉目

或者等清明节之后
辰土当权得令
也许就可以办成
还没有人打赏,支持一下
出生 ...

还有一种可能
应爻午火克申金兄弟爻
午火下面伏藏卯木财爻
这个兄弟爻想得到卯木财爻
却被午火把他制

他没办法了
就来找你老公
因为你老公是亥水
可以制午火

也就是申金生亥水
亥水制午火
只要把午火拿下
卯木财爻就归申金
申金生亥水
就是他再给你老公应得的好处
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-2-13 13:58
是不是春节期间谈合作
但最近没消息了

对方是我老公的表弟,春节碰到,和我老公说他有个项目要谈,正好是在我们住的城市,说到时候和老公一起去和对方谈,估计打算如果谈下来,以后有些项目的事情就是老公运作了。也有可能是通过这个项目,老公未来能进入他们的团队。此情况,哪种取用是对的,对方何时会打电话通知他,如有在何时,项目情况如何,对方是否真心,谢谢
噜噜噜 发表于 2023-2-13 14:43
对方是我老公的表弟,春节碰到,和我老公说他有个项目要谈,正好是在我们住的城市,说到时候和老公一起去 ...

那就是申金兄弟爻是用神
目前月破又化空
就等15日出空了也许就有消息

这事如果办成了的确很赚钱
因为财特别旺

目前难以确定的是
这个辰空亡
出空究竟应在辰日
还是应在辰月
或者辰年
这个我也无法拿捏

这种情况
所有的算命先生都无法拿捏
因为卦书有句话 :
远断年月
近断日时

这就要问卦人
根据具体情况自己拿捏

我估计15日会有消息
如果15日没消息
那就有可能是辰月
或者明年(甲辰)
还没有人打赏,支持一下
出生 ...

自然界就是
卤水点豆腐
蝎子怕公鸡
秧苗怕蝼蛄
也就是一物降一物

申金怕午火
但申金可以给亥水加力
让亥水制午火

人类之所以统治地球
就是因为人类
人尽其才