手机短信,快捷登录

男友这个月去深圳工作后,我们会分手吗?

出生:1989 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月11日20时49分 (手工指定)
农历:癸卯年正月廿一日戌时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 庚子日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:天火同人 (归魂)    乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  
女测,官持世、月合临日,你们感情很好;初爻父母爻动化空、泄克世爻,工作变动会影响你们的感情;四爻兄弟爻午火月生、日冲,暗动入应爻墓,他深圳那边应该有点情况。
还没有人打赏,支持一下
你们会分手。。。。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2023-2-12 11:54
女测,官持世、月合临日,你们感情很好;初爻父母爻动化空、泄克世爻,工作变动会影响你们的感情;四爻兄弟 ...

第三者吗?
黑黑眼睛 发表于 2023-2-12 12:11
你们会分手。。。。

是有第三者吗?
你眉部否伤过没,男友近视否
很有可能
六爻测卦 发表于 2023-2-12 12:42
你眉部否伤过没,男友近视否

我眉毛收过伤,男友散光
他约我去迪士尼 发表于 2023-2-12 12:43
我眉毛收过伤,男友散光

还有一男与你交往吧
六爻测卦 发表于 2023-2-12 12:45
还有一男与你交往吧

没有呢,我很想跟我男友长久下去的,对这段感情很认真
他约我去迪士尼 发表于 2023-2-12 12:47
没有呢,我很想跟我男友长久下去的,对这段感情很认真

卦是对,他若出去看一时不回来,你俩结果还不好确定,你俩有过床事没
六爻测卦 发表于 2023-2-12 12:55
卦是对,他若出去看一时不回来,你俩结果还不好确定,你俩有过床事没

没有是怎样,有又是怎样呢?
他约我去迪士尼 发表于 2023-2-12 12:56
没有是怎样,有又是怎样呢?

问是确定卦对错
一杯清茶 发表于 2023-2-12 12:42
很有可能

因为什么呀?
鬼亥合月世爻,你很喜欢他。应爻戌土克世爻,对方好像不是很喜欢你😂,兄弟午火暗动克妻财妻财月破,这个很明显,五爻正妻很难。
大隐 发表于 2023-2-12 13:07
鬼亥合月世爻,你很喜欢他。应爻戌土克世爻,对方好像不是很喜欢你😂,兄弟午火暗动克妻财妻财月破,这个很 ...

是会分开的意思吗?我是挺喜欢他的,谈好久了
六爻测卦 发表于 2023-2-12 12:58
问是确定卦对错

有的
他约我去迪士尼 发表于 2023-2-12 13:08
是会分开的意思吗?我是挺喜欢他的,谈好久了

兄弟暗动克妻财,他心理有抵触结婚
大隐 发表于 2023-2-12 13:12
兄弟暗动克妻财,他心理有抵触结婚

是的呢!他经济压力很大,因为口罩原因公司倒闭了,是有说过先处理好经济才考虑。我也是希望说要结婚,但就是不想分手
你这样问就是有点不放心,这卦就是不放心的卦,不放心的事情有可能发生