手机短信,快捷登录

[情感] 这个女生婚姻很悲惨对吗,各位老师

02后,女,婚姻让她死心对吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

她是谁?奇门不同八字,需要明确起盘人与被测人的具体关系的。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-2-14 13:47
她是谁?奇门不同八字,需要明确起盘人与被测人的具体关系的。

老师,不好意思,是我本人的哈
首先,你是遇上了让你不开心的事情,在婚姻感情的角度来讲,你是和你的对象发生了争执,争吵。并且,这事已经都公开化了,都影响到你或你对象的工作单位上了
这个局,是涉入进第三者上面去了。公开贴,点到为止
卦主提供一下男方的年命多一个参数以供分析
大器上人 发表于 2023-2-15 23:02

没有男方,(=TェT=)挨骂。想着能不能通过这个临时起的盘看一下未来婚姻,谢谢啦哈。

心情确实是不好的时候起的盘,老师很对呀

壬午  乙巳 己卯 庚午是俺本人八字。可以不
单从局盘里看待感情确实不太理想,但这也仅仅是一时的论断而已。卦主你还处于刚刚步入成年的年纪,别去学林黛玉,生活是存在着吸引力法则的,相信自己会幸福,相信好的东西会宠爱自己,提前就否定未来那等于在自己的内心中向通往幸福的路上设置了一个无形的障碍。不是吗?
大器上人 发表于 2023-2-16 13:35
单从局盘里看待感情确实不太理想,但这也仅仅是一时的论断而已。卦主你还处于刚刚步入成年的年纪,别去学林 ...

嗯嗯,相信吸引力法则,自己有时太过悲哀,谢谢您。
有可乐有鸡翅, 不会差

清明节后,有感情机会, 应该是己经认识的人,  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-2-16 21:57
有可乐有鸡翅, 不会差

清明节后,有感情机会, 应该是己经认识的人,   ...

谢谢您谢谢老师
壬处病地,身心情绪状态不好,不积极阳光,下临死门,常觉压力大,心情不愉快,不明朗大方。守成有余,进取不足,行事消极,容易碰壁。临马星 工作不稳定,奔波较多。婚姻看六合,马星动正月份应该有出现过缘分,壬加辛,腾蛇相缠,外人缠绕,内事索索。对宫太岁冲癸加丁文书口舌,,。与长辈争吵有些关系吧。
易辰先生 发表于 2023-2-17 08:27
壬处病地,身心情绪状态不好,不积极阳光,下临死门,常觉压力大,心情不愉快,不明朗大方。守成有余,进取 ...

嗯嗯是的。和长辈吵架了。