手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

風清揚 发表于 2023-7-9 22:12
先天腎氣不足,所以你的先天就不旺,童年生活就不佳,甚至16、19、22歲每隔幾年總有點不順心的事情發生, ...

补肾能不能让自己旺一些,过早进入社会是不是代表着我专升本不成功?我昨天问了一位大师,他说我可以的。😣。操心劳碌命能不能改啊😨在默默问一句反馈是不是发个帖子?
骑白马的人 发表于 2023-7-11 23:26
22-23财运简直就是跌倒谷底了  手相看什么时候能好起来呢?或者您觉得财运能到哪一步啊? ...

大環境也很重要,你的大概28-30有一次職業變動甚至有外地發展,後面會非常順利
还没有人打赏,支持一下
泽sarasate 发表于 2023-7-11 22:43
唉,脾气跟性格真是我的弱点,老是想东西脾气阴晴不定的。一技之长数术之前我学过,我现在上学就放弃了。 ...

加油吧
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师 22-23年运势差得不了  23-28年会是什么状态呢
骑白马的人 发表于 2023-7-13 10:34
谢谢老师 22-23年运势差得不了  23-28年会是什么状态呢

這個不是你的運勢差,是大環境的問題,就比如你是做生意的,在大城市同樣做這個生意面對的人群不一樣,但是環境如果變成了一個大沙漠人都沒有,那自然就會很艱難,如果感覺依然變化不大,可以嘗試換地方發展看看吧
还没有人打赏,支持一下
慢热 发表于 2023-7-11 23:33
补肾能不能让自己旺一些,过早进入社会是不是代表着我专升本不成功?我昨天问了一位大师,他说我可以的。 ...

腎是肯定要補的,至於你自己的運勢,身體好是前提,能不能把握好命和運不是一個簡單的問題了
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-11 10:38
你父親身體不好,跟你緣分略淡,而且你先天腎虛,現在還年輕,但是要注意生殖和泌尿係統問題了。早年運不 ...

那先天肾虚有办法调理嘛
大阳 发表于 2023-7-14 23:20
那先天肾虚有办法调理嘛

有啊,多運動,補腎即可,也就是所謂的先天不足,後天彌補。
还没有人打赏,支持一下
辛苦老师解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肩頸壓力大,體質偏濕,所以人整體易疲勞沒精神,經常有時候做事情沒有積極性,總覺得自己很累,略微還有點脂肪肝,所以建議多運動。頭腦很聰明,但是不太善言辭,很可惜身體不佳拖垮了聰明的大腦,經常會感覺頭腦不夠用,不過事業運勢穩定,衣食無憂,三十歲左右還有一次工作變動的機會,感情方面相對穩定,雖然桃花不多,不過爛桃花的糟心事你也不會碰到。中晚年家境來說都算不錯,子孫孝順,記得多運動健身,同時多微笑少抱怨,感情雖然穩定,但是可能老公對你助力不大,你會比較辛苦,所以痕量好自己的能力,不要把自己拖得太累。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-19 02:10
肩頸壓力大,體質偏濕,所以人整體易疲勞沒精神,經常有時候做事情沒有積極性,總覺得自己很累,略微還有 ...

谢谢老师

不客氣
还没有人打赏,支持一下
请师傅帮忙看看  谢谢

本帖子中包含更多资源

萤火虫 发表于 2023-7-22 16:04
请师傅帮忙看看  谢谢

頸椎有彎曲,肺氣虛,人易疲勞,有點皮膚問題,父母的身體都有點不太好,你自己的異性緣還可以,但是還是晚婚較佳,衣食無憂,工作運勢還算穩定,30歲前還是有多變動。後期相對更穩定。膽固醇略高,腎虛,荷爾蒙有點失調。
还没有人打赏,支持一下
萤火虫 发表于 2023-7-22 16:04
请师傅帮忙看看  谢谢

風清揚 发表于 2023-7-22 21:35
頸椎有彎曲,肺氣虛,人易疲勞,有點皮膚問題,父母的身體都有點不太好,你自己的異性緣還可以,但是還是 ...

谢谢老师回复

不客氣!具體的在wx里細聊
还没有人打赏,支持一下
麻烦帮忙看下

本帖子中包含更多资源

你這照片也太模糊了,前面還帶一層光暈的感覺,個性來說多思慮,脾氣大,喜交友,不過不太善言辭,做事也有點小衝動少冷靜,早年的情感多糾結牽絆,出身環境也不是很平順,可能會讓你感覺到挫折很多,不過有點小才氣,可惜有點被受制無法施展,建議學一門技能可以立足養家比較好。另外思想上還是有點偏激和衝動,建議修身養性一下比較好,凡事三思而後行。中年會順利很多,五十一二歲後多關注子女、家庭和自己健康
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-23 22:34
你這照片也太模糊了,前面還帶一層光暈的感覺,個性來說多思慮,脾氣大,喜交友,不過不太善言辭,做事也 ...

是高清了吗师傅

本帖子中包含更多资源