手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
请老师看看,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

师傅,请帮忙看下事业离家近好还是远一些好。
87年,女。

本帖子中包含更多资源

知为 发表于 2023-8-16 09:24
师傅,请帮忙看下事业离家近好还是远一些好。
87年,女。

想法多,職業的格局不大,跟家裡的親人也是多有互動關聯比較密切。感情上的牽絆也很多,一般來說離自己的父母和兄弟姐妹近一點也比較好,不過如果老公靠得上的話在外靠老公也是可以的,你已經36了,40左右還有一波桃花運,所以你還得根據你的感情生活來看。
还没有人打赏,支持一下
wycwin 发表于 2023-8-15 22:58
请老师看看,感谢!

早年不是很平順,不過中年轉變很大,人比較聰明,忍耐力強,有毅力,朋友圈廣,早婚的話容易有兩段婚姻,父親身體不好,目前的流年稍有不順,且有點犯小人的感覺。同時性子還是有點稍急,有時候說話容易得罪人。身體健康方面,脾腎功能弱,肝膽代謝不太好,人會覺得體力不足,疲勞乏累。想法有點過多,腦神經有點衰弱,子女是有點遠離父母發展的相。腸胃功能弱。膽固醇略高,體濕重。鼻子略微有點鼻炎,有時候呼吸不是那麼順暢。同時也是易過敏體質,注意點三高問題,膝蓋有點提前衰弱的趨勢。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-17 05:39
想法多,職業的格局不大,跟家裡的親人也是多有互動關聯比較密切。感情上的牽絆也很多,一般來說離自己的 ...

已经尽量尽量躲桃花了,想躲都躲不掉。外人看来我的桃花更多,其实我很专一,总共就正儿八经谈过两段,第二段就是现在老公。可能我嘴巴不严有关系。
不过老是有桃花,什么好的烂的都有,从小就经常在男多女少的环境里。
离娘家离老公一直都不算太远,一般1~2个小时车程的距离。
谢谢师傅~_~
知为 发表于 2023-8-17 06:17
已经尽量尽量躲桃花了,想躲都躲不掉。外人看来我的桃花更多,其实我很专一,总共就正儿八经谈过两段,第 ...

有時候桃花多可不是你躲就能躲掉的,這就是你的命,也正常,不算太遠就行
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-17 05:50
早年不是很平順,不過中年轉變很大,人比較聰明,忍耐力強,有毅力,朋友圈廣,早婚的話容易有兩段婚姻, ...

老师很厉害啊 说的身体问题都对,早年不太顺,比较波折。是挺聪明,我晚婚,35岁结的婚,早婚应该会离婚。老师,能再看下我的财运 事业以后怎么样呢,谢谢啦。
wycwin 发表于 2023-8-17 08:34
老师很厉害啊 说的身体问题都对,早年不太顺,比较波折。是挺聪明,我晚婚,35岁结的婚,早婚应该会离婚 ...

單手面相看,財運後面的力量不夠強了,細一點的財運和事業的話單照片看沒那麼清晰了,你可以把你的時辰給我,我可以用紫微斗數幫你看一下,最好出生地也告訴我一下。
还没有人打赏,支持一下
大佬看一下手相,主要是学业和健康方面的

本帖子中包含更多资源

風清揚 发表于 2023-8-17 10:44
單手面相看,財運後面的力量不夠強了,細一點的財運和事業的話單照片看沒那麼清晰了,你可以把你的時辰給 ...

好的 谢谢大师 男 1979年7月13日17点30左右 公历  出生地 乌鲁木齐  
小林0927 发表于 2023-8-17 11:49
大佬看一下手相,主要是学业和健康方面的

這雙手就不用管學業了,有沒有都無所謂了,這手的財富值非常不錯的,不經事業順利,而且財富非常可觀。四五十歲的時候都還有事業上升。財的格局很好。美中不足的是健康方面,先天腎氣略有不足,所以身體體濕很重,且心臟功能不佳,心肺功能弱。你五十歲的時候有一坎,十有八九按目前的趨勢看就是身體相關,所以事業上升後應酬熬夜等自己要關註好,要不然應該是40歲開始猛然下坡,到五十歲直接有危及到生命的心血管疾病。所以如半夜1-3點經常醒,尤其兩點醒要十分小心,胸口有胸悶氣短,和背後肩胛一帶不舒服的這個就是很明顯的器質性問題的信號了。記得提前來找我。
    共1人打赏
wycwin 发表于 2023-8-17 12:25
好的 谢谢大师 男 1979年7月13日17点30左右 公历  出生地 乌鲁木齐

新疆那邊正好跨2個半小時的時區,兩個選擇你看看哪個更像你:1.能說會道,心思縝密,口才好,右手有傷;2.心地善良,忠厚穩重,喜歡交友,社交能力不錯,眼睛有點不好,而且容易有頭不舒服,外出工作奔波勞累較辛苦。
还没有人打赏,支持一下
wycwin 发表于 2023-8-17 12:25

你出生的地方那邊正好跨2個半小時的時區,兩個選擇你看看哪個更像你:1.能說會道,心思縝密,口才好,右手有傷;2.心地善良,忠厚穩重,喜歡交友,社交能力不錯,眼睛有點不好,而且容易有頭不舒服,外出工作奔波勞累較辛苦。我感覺應該是第二個。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-18 09:43
你出生的地方那邊正好跨2個半小時的時區,兩個選擇你看看哪個更像你:1.能說會道,心思縝密,口才好,右 ...

是第二个 我有紧张性头痛 有20年了  麻烦老师根据第二个 看看我的事业财运怎么样 十分感谢 因为这两年没什么工作和收入 很焦虑
風清揚 发表于 2023-8-18 08:50
這雙手就不用管學業了,有沒有都無所謂了,這手的財富值非常不錯的,不經事業順利,而且財富非常可觀。四 ...

能看父母身体健康吗,从我手相来看?
風清揚 发表于 2023-8-18 08:50
這雙手就不用管學業了,有沒有都無所謂了,這手的財富值非常不錯的,不經事業順利,而且財富非常可觀。四 ...

以后女朋友会好看吗?😊小小打赏,不成敬意
师傅帮忙看下考公务员或者事业单位行吗

本帖子中包含更多资源

小林0927 发表于 2023-8-18 12:05
能看父母身体健康吗,从我手相来看?

父母身體健康肯定是中醫望診最詳細,所以需要你發你父母的手面相過來更好,另外健康需要配合雙耳和舌象來配合看臟腑的情況!你可以到時候發給我,我幫你看下
还没有人打赏,支持一下
小林0927 发表于 2023-8-18 17:04
以后女朋友会好看吗?😊小小打赏,不成敬意

謝謝支持🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
wycwin 发表于 2023-8-18 11:37
是第二个 我有紧张性头痛 有20年了  麻烦老师根据第二个 看看我的事业财运怎么样 十分感谢 因为这两年没 ...

是的,從面相上看也應該是第二個
还没有人打赏,支持一下