手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
wycwin 发表于 2023-8-18 11:37
是第二个 我有紧张性头痛 有20年了  麻烦老师根据第二个 看看我的事业财运怎么样 十分感谢 因为这两年没 ...

是的,從面相上看也應該是第二個
还没有人打赏,支持一下
小林0927 发表于 2023-8-18 17:04
以后女朋友会好看吗?😊小小打赏,不成敬意

哈哈,你開玩笑了,女朋友有的人交幾百個,不可能都長一個樣子的,至於你以後想知道跟你的命盤合不合婚,這個我可以幫你看下。不過以你的個性來說女朋友應該都是很好看的
还没有人打赏,支持一下
wycwin 发表于 2023-8-18 11:37
是第二个 我有紧张性头痛 有20年了  麻烦老师根据第二个 看看我的事业财运怎么样 十分感谢 因为这两年没 ...

今年的狀態不用去想了,事業上不出問題就算平安了,同時你要小心心臟方面的問題,明年的話多靠人際的關係上下文章,會有點 財祿進來但是也不是很大,不過求穩就好,不過比今年會穩定很多,後年有筆意外之財,但是出財亦很大,簡單看這幾年來說你都要求穩,別冒進,安然度過比較好整個進入明年開始的十年大限來說財路不大,而且很容易被耗空,且自己的身體方面要小心受傷和疾病。希望你一切順利!🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
Nada 发表于 2023-8-19 00:55
师傅帮忙看下考公务员或者事业单位行吗

創業格局不夠強,而且的確不適合跟人合夥做生意,這個來說穩定的上班是最好的出路,思慮略重,對老公或者男朋友會比較挑剔,要求高,不過對於能否考上公務員這件事,六爻的問卜會更準,從手面相看適合比較穩定的上班工作,但是一次的得失無法看出,另外適合什麼樣的職業需要看你的八字來得出。所以你可以給我你的具體的生辰時間和出生地,我幫你看下適合大概什麼樣的職業。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-19 08:29
創業格局不夠強,而且的確不適合跟人合夥做生意,這個來說穩定的上班是最好的出路,思慮略重,對老公或者 ...

谢谢师傅,我1996 农历六月初六,早上八点,山东龙口
Nada 发表于 2023-8-19 08:57
谢谢师傅,我1996 农历六月初六,早上八点,山东龙口

根據這個命盤來看,性格來說你是不甘平庸的,衝動可能大於平庸,無奈你的幾步大運來說不是很穩定,不過貴人運還不錯,所以你可能也蠻適合進入體制內平穩為主。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-19 08:13
哈哈,你開玩笑了,女朋友有的人交幾百個,不可能都長一個樣子的,至於你以後想知道跟你的命盤合不合婚, ...

能通过什么看出我什么时候会有女朋友呢,八字还是紫微?我发您帮我看一下
風清揚 发表于 2023-8-19 08:22
今年的狀態不用去想了,事業上不出問題就算平安了,同時你要小心心臟方面的問題,明年的話多靠人際的關係 ...

谢谢老师了 我会嘻嘻的
wycwin 发表于 2023-8-19 11:54
谢谢老师了 我会嘻嘻的

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
小林0927 发表于 2023-8-19 10:39
能通过什么看出我什么时候会有女朋友呢,八字还是紫微?我发您帮我看一下 ...

掌相看你的正緣一段在25歲左右,一段在27歲左右,另外你對感情和一些事情的想法上太過於糾結,調整下這方面的心態,我相信可以把握好的。至於能否走到最後這個就得看你自己了。
还没有人打赏,支持一下
(●◡●)看婚姻事业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佳佳 发表于 2023-9-12 22:03
(●◡●)看婚姻事业

看傻时候会结婚
(●◡●)看婚姻事业

這個也太模糊了吧。。。。。。。。好歹配一個手什麼的啊,太挑戰專業性了,我只能從模糊的照片中提煉下了。此人個性還算沉穩踏實,內心略微敏感,喜歡交友但是大多也都是酒肉朋友,真心協助的不是很多。且做事易虎頭蛇尾,脾氣略大,不過思維邏輯性好,人不笨,但是進取之心不足,看社會地位屬於中等而已。事業的前進空間有限了。且權利地位不是太高,這個面相如果地位太高會出問題的。感情也是,桃花的運勢不是太旺,這個外面的爛桃花不會太多,不過其肝膽代謝不好,所以最近一段時間的情志略有點問題,需要調整了,而且因為有點血瘀氣滯,所以其的整體血液循環代謝不佳,所以人也極其容易勞累,伴隨血脂高血壓高的問題。脾氣也起伏較大!
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2023-9-12 22:05
看傻时候会结婚

發個清晰點的手相面相看看,或者至少有個八字配合,這麼模糊的照片就是神仙來了也看不清是誰啊
还没有人打赏,支持一下
(●◡●)看婚姻事业

啥时候结婚啊?子女情况?几儿几女?
(●◡●)看婚姻事业

会二婚吗

這麼模糊的一個照片看不了那麼細
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-9-12 22:11
這個也太模糊了吧。。。。。。。。好歹配一個手什麼的啊,太挑戰專業性了,我只能從模糊的照片中提煉下了 ...

烂桃花比较多?
佳佳 发表于 2023-9-15 13:25
烂桃花比较多?

我上面有回復過你了:“這個也太模糊了吧。。。。。。。。好歹配一個手什麼的啊,太挑戰專業性了,我只能從模糊的照片中提煉下了。此人個性還算沉穩踏實,內心略微敏感,喜歡交友但是大多也都是酒肉朋友,真心協助的不是很多。且做事易虎頭蛇尾,脾氣略大,不過思維邏輯性好,人不笨,但是進取之心不足,看社會地位屬於中等而已。事業的前進空間有限了。且權利地位不是太高,這個面相如果地位太高會出問題的。感情也是,桃花的運勢不是太旺,這個外面的爛桃花不會太多,不過其肝膽代謝不好,所以最近一段時間的情志略有點問題,需要調整了,而且因為有點血瘀氣滯,所以其的整體血液循環代謝不佳,所以人也極其容易勞累,伴隨血脂高血壓高的問題。脾氣也起伏較大!”
还没有人打赏,支持一下
请老师帮忙看看感情姻缘方面(未来另一半条件如何),女,阳历2002年1月5日15:30(或者14:30,时辰不确定)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册