手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
清风徐来 发表于 2023-9-23 18:20
请老师帮忙看看感情姻缘方面(未来另一半条件如何),女,阳历2002年1月5日15:30(或者14:30,时辰不确定) ...

首先你自己的個性不太愛與人爭鬥,個性有柔和的一面,但是爆發起來也是很強,屬於壓抑過久的那種,做事情也會想太多很糾結,所以你的感情也是讓你很糾結,同時你人很聰明,所以你自己的學業或者以後工作反而不需要操太多心,但是感情會讓你很操心,而且很容易找到一個身體狀態不是很好的老公,且不能給你生活和事業上的助力。當然也主要跟你自己比較能干有關。所以你在選擇的時候需要特別關注健康和執行能力這方面,不要讓老公拖累到你才好。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-9-23 21:33
首先你自己的個性不太愛與人爭鬥,個性有柔和的一面,但是爆發起來也是很強,屬於壓抑過久的那種,做事情 ...

好的,老师,性格什么的说的很准,身体状态不是很好不会有什么大病吧,以后如果有想结婚的念头,我会好好注意对方这一方面的。其实我是今年喜欢上了一个人,所以想看看感情这一方面,以及对方是不是正缘
風清揚 发表于 2023-9-23 21:33
首先你自己的個性不太愛與人爭鬥,個性有柔和的一面,但是爆發起來也是很強,屬於壓抑過久的那種,做事情 ...

还有老师,我想问问如果我想祛额头上的痣您觉得可以吗?(如果祛了会不会留下坑呢?)
清风徐来 发表于 2023-9-24 20:56
还有老师,我想问问如果我想祛额头上的痣您觉得可以吗?(如果祛了会不会留下坑呢?) ...

痣肯定需要去掉,具體的留疤問題是需要咨詢專業人士的,畢竟每個人的技術也是不一樣的,你想看和男友合不合,最好發一張你男友的照片,然後也發下你兩的八字和出生地我幫你們看下
还没有人打赏,支持一下
清风徐来 发表于 2023-9-23 21:52
好的,老师,性格什么的说的很准,身体状态不是很好不会有什么大病吧,以后如果有想结婚的念头,我会好好 ...

因為你只問姻緣,身體方面的問題也很多
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-9-24 23:24
痣肯定需要去掉,具體的留疤問題是需要咨詢專業人士的,畢竟每個人的技術也是不一樣的,你想看和男友合不 ...

好的,老师,其实目前还不是男友,我不知道他具体的出生时间,这个应该看不了吧。
風清揚 发表于 2023-9-24 23:25
因為你只問姻緣,身體方面的問題也很多

老师,我是看上面您说未来另一半的身体不太好,我害怕他是有比较大的疾病,至于我自身,是有挺多疾病的(从小到大身体素质什么的都不太好)。  祛痣的话我是准备在我们这儿的三甲医院做的。
清风徐来 发表于 2023-9-25 09:27
老师,我是看上面您说未来另一半的身体不太好,我害怕他是有比较大的疾病,至于我自身,是有挺多疾病的( ...

你男朋友轉正之前可以把他的照片發給我,我可以幫你把把關,大病隱患的確是有的,而且大多來說沒有你的身體好。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-9-26 08:24
你男朋友轉正之前可以把他的照片發給我,我可以幫你把把關,大病隱患的確是有的,而且大多來說沒有你的身 ...

好的,我会去问问他看能不能发,至于未来正缘身体健康方面我会多多注意的,老师,我还想问问现在喜欢的这个人是很帅的,未来正缘长相帅气吗(我以前看过八字,有的说我早婚,有的说我晚婚)
清风徐来 发表于 2023-9-26 09:42
好的,我会去问问他看能不能发,至于未来正缘身体健康方面我会多多注意的,老师,我还想问问现在喜欢的这 ...

你沒給過我你的八字和出生地,你男朋友的情況你需要把他的手面相或者你兩的八字一起給我看才行,另外單看你的手面相來說你24、5會有一次動婚機會,另外在30歲左右也有一次動婚機會。剛排了下你給我的兩個不同時間,找一個符合你面相的來看,也是24歲有一次動婚跡象,另一次要過了30歲後,不過整體來說你早婚就會比較多磨煉!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-9-27 09:16
你沒給過我你的八字和出生地,你男朋友的情況你需要把他的手面相或者你兩的八字一起給我看才行,另外單看 ...

好的,多谢老师提醒,我给您的就是我的八字,如果到了那个时候我会慎重考虑的,老师,您是按申时还是未时来看的?(我一直都不知道是哪个时间?找了很多人都说的不太一样,关键也没人像老师一样能看这么多东西)还有老师我想问问您我结婚的话对象长的帅吗(我是比较注重颜值的)。    这几天叨扰老师了,过几天给您发个小红包,很感谢老师帮忙。
清风徐来 发表于 2023-9-27 10:07
好的,多谢老师提醒,我给您的就是我的八字,如果到了那个时候我会慎重考虑的,老师,您是按申时还是未时 ...

不客氣,感謝你的認可,不過對象帥不帥這個單從你的八字是看不出來的,至於你的時辰我是按未時看的。
还没有人打赏,支持一下
谢谢指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦大师看一下事业财运感情,十分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2023-2-19 10:38
楼主麻烦看看,谢谢了

刚看到这点评,还不知如何回复

心腦血管問題,情志不佳,腦神經失調,有影響到眼睛功能和頭面五官功能,肝膽代謝不好,頸椎不好,有增生,出生時先天腎氣較弱,膝蓋和腿會早衰,人容易疲勞,早年跟家庭的羈絆比較深,想法也是比較多,容易有雜念干擾,包括早期的工作變動也會比較多,不過自己比較能吃苦,人也很拼,個性稍稍有點放不開,不過現在的你還是比較容易冷靜,只是不利與親人之間的關係。好在你後天的財富運還是有一點的,稍稍能把握好財庫,尤其利中晚年。不過生活瑣事煩惱還是很大。
还没有人打赏,支持一下
qipengqipeng 发表于 2023-10-10 22:28
刚看到这点评,还不知如何回复

还没有人打赏,支持一下
hzj 发表于 2023-10-10 15:17
麻烦大师看一下事业财运感情,十分感谢

事業,財運,感情,事業運勢的話你踏入社會不算早,應該是讀書的關係,二十七八歲左右會有一次工作變動,索性衣食無憂,你還挺有點小財,不過出財也挺逗,而且很有可能是為家人出財多。你的感情就較為糾結了,因為你很聰明,但是性格也烈,所以做你男朋友或者老公的話的非常小心,要不然會容易被你挑毛病訓斥。原生家庭的關係也比較複雜,所以你的個性也是有點倔,決定的事不是別人三言兩語可以說通的。不過早期雖然辛苦,中年還是可以享福。屬於先苦後甜類型。感情雖然糾結,桃花也不少,26歲前有一次心動對象,如果早婚的話可能24、25就可以結婚了。後面26和30多歲也還有桃花,唯獨可惜的就是你的子女運不佳,你的生殖泌尿係統功能先天就不強,所以生孩子的話可能也會剖腹產居多,會有點影響到子女身體。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-10-12 08:04
心腦血管問題,情志不佳,腦神經失調,有影響到眼睛功能和頭面五官功能,肝膽代謝不好,頸椎不好,有增生 ...

谢谢师傅回复,说的很准确,我每天想的太多,总爱生气,感觉有很多烦恼,有颈椎病,腿也不好。老公也没有什么前途,那我以后的财运会好点吗,家庭运势能好起来吗》
風清揚 发表于 2023-10-12 08:09

没,不是您的点评,是另一位老师的,我是说好像不能单独回复给我点评的人