手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
ab272367 发表于 2023-10-12 10:15
谢谢师傅回复,说的很准确,我每天想的太多,总爱生气,感觉有很多烦恼,有颈椎病,腿也不好。老公也没有 ...

單從目前的手面相來看,格局只能說一般吧,至於想看家庭運勢和具體一點的後面的流年財運可能需要你給我你和你老公的詳細出生的八字和出生地才可以。照片看不清楚那麼細。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-10-14 10:09
單從目前的手面相來看,格局只能說一般吧,至於想看家庭運勢和具體一點的後面的流年財運可能需要你給我你 ...

我是1990年1月30日17:45分左右,河北保定。我老公是1989年6月26日早上3.4点左右吧,河南安阳的。谢谢师傅
大师麻烦帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

00年女生,麻烦大师帮忙看看

本帖子中包含更多资源

Ddghjjjaash 发表于 2023-10-18 16:23

不知道为什么第二张倒了,手的照片应该今天有发论坛,不知道为什么今天发不了图片了,有需要下次再补充,麻烦大师了,谢谢

03年

本帖子中包含更多资源

a3538556 发表于 2023-10-16 10:29
大师麻烦帮我看看

人很聰明啊,早運還可以,從小受家裡長輩照顧。講義氣重感情,屬於性情中人,很適合外地發展,有交際能力,只是有時候還是會容易言語傷人,家庭關係有時候會比較操心,夫妻和子女方面,事業方面算是穩定,稍微辛苦,不過勤勞穩定亦有所得,而且有點作兼職的辛苦錢。思想上面還是要多調整自己,有時候會有點神經衰弱,另外多注意休息,肝腎功能不佳,**分泌有點異常。先說這些吧。
还没有人打赏,支持一下
Ddghjjjaash 发表于 2023-10-18 16:23

哦,你婦科有點腫脹哦,器質性的,子宮內膜狀態不佳,不知道今年多大,你這個生孩子自然產會稍微有點費勁的。腎氣不足,身體的虧損有點厲害。而且有心血不足,支氣管略微還有點損傷。所以有時候可能會有點胸悶,吸氣不足甚至想深呼吸或者頸椎往下肩胛附近的不適感。而且氣血虧虛,四肢無力,人疲勞乏力,個性上這樣看就會偏慵懶點了,動力不足,思慮偏重,偏偏性格還比較大大咧咧的,性格也偏陽剛。不善言辭,慾望重,稍微管住點口舌之欲。胃也不是太好。
    共1人打赏

我也不知道為什麼給你發了三遍回復就是發不出去,你加我,我私下給你發過去吧。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-10-19 09:19
哦,你婦科有點腫脹哦,器質性的,子宮內膜狀態不佳,不知道今年多大,你這個生孩子自然產會稍微有點費勁 ...

谢谢大师,我今年23岁,还没生小孩;昨天手相照片发不出来,麻烦大师结合手相,再帮我看看,麻烦大师了
补充

本帖子中包含更多资源

還有點先天的心腎不交哦,23歲的話馬上要談戀愛了,或者已經在談了,不過正緣可能在33歲後了,唉婚後也容易吵架,你不要太挑你的男朋友,你的早運還可以,格局也不錯,自己的能力強,頭腦好,很有敢打敢拼的氣勢,所以這樣看做你男朋友也是不太容易,而且思想容易被感情所干擾到。所以很有能力啊,但是中年出財和消費的干擾還是比較多。以後的子女運還可以,也會跟你很親,現在看這個是不是有點遠了點。
还没有人打赏,支持一下
Ddghjjjaash 发表于 2023-10-19 09:53
谢谢大师,我今年23岁,还没生小孩;昨天手相照片发不出来,麻烦大师结合手相,再帮我看看,麻烦大师了 ...

那你更要把婦科好好調下了,才23歲這麼多問題
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-10-19 10:12
還有點先天的心腎不交哦,23歲的話馬上要談戀愛了,或者已經在談了,不過正緣可能在33歲後了,唉婚後也容 ...

谢谢大师,我官杀混杂,前几年到今年年初,谈了好几个,谈的时间都不久,目前为止最久的才五六个月
風清揚 发表于 2023-10-19 10:12
還有點先天的心腎不交哦,23歲的話馬上要談戀愛了,或者已經在談了,不過正緣可能在33歲後了,唉婚後也容 ...

我早运不是很好,亲人去世,我情绪不稳定,所以学业也没跟上,比同龄人差很多
風清揚 发表于 2023-10-19 09:52
我也不知道為什麼給你發了三遍回復就是發不出去,你加我,我私下給你發過去吧。 ...

我看不了您的主页 您留一个联系方式
Ddghjjjaash 发表于 2023-10-19 10:34
我早运不是很好,亲人去世,我情绪不稳定,所以学业也没跟上,比同龄人差很多 ...

抱歉,提起你的傷心事了,我糾正下我的說法,我的意思你的早運和格局是因為你的個性敢打敢拼,所以獨立得很早學業沒關係的,學業跟智商沒有什麼聯繫。學歷高不代表聰明。
还没有人打赏,支持一下
Ddghjjjaash 发表于 2023-10-19 10:21
谢谢大师,我官杀混杂,前几年到今年年初,谈了好几个,谈的时间都不久,目前为止最久的才五六个月 ...

這個對你來說的確是個問題,因為就像我說的,你的思想上也是容易被感情所干擾,這樣子個性我也是建議要晚婚,而且要學會去包容和相處之道。要不然婚後你會挑剔對方導致吵架的事情很多。
还没有人打赏,支持一下
性觉妙明 发表于 2023-10-19 17:23
我看不了您的主页 您留一个联系方式

最下面

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-10-20 05:24
抱歉,提起你的傷心事了,我糾正下我的說法,我的意思你的早運和格局是因為你的個性敢打敢拼,所以獨立得 ...

好的,谢谢大师