手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
ab272367 发表于 2023-10-16 09:54
我是1990年1月30日17:45分左右,河北保定。我老公是1989年6月26日早上3.4点左右吧,河南安阳的。谢谢师傅 ...

你的我看了下,個性來說你內心還是要開朗點,有點小陰暗,嘴也很厲害,喜歡往外跑,而且你的財在外地,不在你的出生之地。所以出去打拼會相對比較好。可惜事業工作上總容易有是非,34-43來說你自己的想法是一個問題且對外關係也有空亡,所以包括人際關係不是太好,雖然你能力有,想法也有,但是財庫被空,很難有大的作為。而且夫妻之間關係這十年也是有點略微衝動,關係不太融洽,整體來說看看自己是否有哪方面的一技之長發展一下比較好,不太適合有什麼大的投資和冒進,另外就是要改變下思想。
如果你給的時間沒問題的話你老公的先天格局還不錯,異性緣佳,桃花旺,但是他父母關係不好。而且他很注重事業的方面,且事業的幫手很多。可惜大運也不是很好,33-42這十年他公司上的,人際關係上的是非很多,甚至容易有官非牽絆,雖然收入上也是固定有進賬,而且應該是有存款,但是花銷還是偏大。 尤其2021年33歲的時候,很不順。然後就是2027年也要特別小心。其他會稍微好一點,過了43歲後你老公的工作運勢會好很多。
还没有人打赏,支持一下

不客氣有問題可以給我留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

不客氣有問題可以給我留言

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-10-20 05:53
你的我看了下,個性來說你內心還是要開朗點,有點小陰暗,嘴也很厲害,喜歡往外跑,而且你的財在外地,不 ...

好的,谢谢师傅指点
先生您好,我奶奶有时睡的很沉,骨头痛,老年病很多(风湿,脑梗,甲状腺结节)劳烦看看。能吃点药调理,与刮痧治疗吗?

本帖子中包含更多资源

泽sarasate 发表于 2023-10-21 16:36
先生您好,我奶奶有时睡的很沉,骨头痛,老年病很多(风湿,脑梗,甲状腺结节)劳烦看看。能吃点药调理,与 ...

71岁了。
ab272367 发表于 2023-10-20 09:37
好的,谢谢师傅指点

不客氣
还没有人打赏,支持一下
泽sarasate 发表于 2023-10-21 16:36
先生您好,我奶奶有时睡的很沉,骨头痛,老年病很多(风湿,脑梗,甲状腺结节)劳烦看看。能吃点药调理,与 ...

心肺功能不佳,臟腑虧虛,而且有之前服用強力抗生素傷到臟腑。腿腳不好,脊椎彎曲,骨盆傾斜。睡眠質量不佳,大腦損傷,整個背部到腰部腿部瘀傷、舊傷很多。肝胃不和、甲狀腺代謝異常。末梢循環很差,問題很多。目前在服用什麼西藥嗎?論壇規定不能直接開藥方。
还没有人打赏,支持一下
麻烦师傅看一下身体状况和后续财运如何 80年出生的
目前感觉身体状况是亚健康状态   口渴 怎么喝水都不解渴 口气问题 男科问题  也不知道怎么调理  请师傅指点一下  

本帖子中包含更多资源

还有右手和舌像

本帖子中包含更多资源

大师看一下姻缘,事业以及财运,将来会从事哪方面的工作

本帖子中包含更多资源

風清揚 发表于 2023-10-12 08:09

十分感谢,我如今已经踏入社会对前途迷茫,没有找到合适的工作,随便找了一份工作过度,来年还想同男友做个小生意试一试,很是纠结担心不成功,男友事业心不强,相处起来很是心累,不知道该不该继续相处下去,他的生辰是2003年农历六月初十,大师可否看一下与他是否合适,外加我本人更适合创业还是稳定工作?
万物 发表于 2023-10-27 08:34
还有右手和舌像

問題好多:你脾胃濕熱太久了,血糖略微有點偏高,胃腸功能都不太好,鼻炎,男科腫脹,生殖泌尿系統炎症,不過下體的問題是你先天的不足,腎氣虛導致的,你也是早年很難得父母助力,靠自己中年會有所改變,但是出財也是很重啊,而且口味也重,辛勞加上口味重造就了胃腸功能和濕熱下注,惡化了泌尿係統問題,同時還有肺氣虛,經常會有吸不足氣,胸悶氣短的感覺,支氣管也發緊,肩頸也是不舒服。不知道有沒有抽煙,如果有的話就需要戒煙了,有肺部的問題顯現了,同時肝火旺,血液瘀堵缺氧。
还没有人打赏,支持一下
hzj 发表于 2023-10-30 17:09
十分感谢,我如今已经踏入社会对前途迷茫,没有找到合适的工作,随便找了一份工作过度,来年还想同男友做 ...

把你的時辰一起給我看
还没有人打赏,支持一下
1509343 发表于 2023-10-29 01:15
大师看一下姻缘,事业以及财运,将来会从事哪方面的工作

哦早運不佳,如果你的照片左右沒顛倒的話,從小父親緣分有點淡,而且父親身體不好,個性來說年輕時偏天真,性格直爽,也容易被人利用,但是隨著年齡的增長歷練個性來說越發堅強,也容易去避開一些爛桃花,但是很可惜早運不是太好,30歲前都很難有大的發展,28歲前如果結婚,婚姻不是太美好。所以建議晚婚的面相。33-34左右可能生活還有一個小的滑落。丈夫不是太有能力,你的頭腦很聰明,但是不是很能說會道,所以也容易有一些衝突,不過還好,年齡往後會有改善很多,總的來說中晚年運要好過早運很多。而且財富也會有所累計。只是依然隔幾年總是有點健康或者生活上的不順心導致煩惱。所以尤其個性不要衝動。至於職業規劃偏向與藝術、技術類不需要動嘴皮子,但是有一定技術含量的工作較適合你,且可以勝任一定的體力和耐力的工作。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-10-31 09:19
問題好多:你脾胃濕熱太久了,血糖略微有點偏高,胃腸功能都不太好,鼻炎,男科腫脹,生殖泌尿系統炎症, ...

非常感谢师傅 确实存不住钱  压力巨大  站桩可以改善身体这些问题吗? 或者师傅有没有什么建议  
万物 发表于 2023-10-31 11:12
非常感谢师傅 确实存不住钱  压力巨大  站桩可以改善身体这些问题吗? 或者师傅有没有什么建议   ...

改變不了,真正改變的可以是飲食和心肺的運動,站樁沒辦法讓你心跳超過160每分鐘,而且還讓你徹底不動站那邊30分鐘,即使是個活樁也會增加你下肢負擔,更加阻塞血液循環了
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-1 05:01
改變不了,真正改變的可以是飲食和心肺的運動,站樁沒辦法讓你心跳超過160每分鐘,而且還讓你徹底不動站 ...

明白了  感谢师傅指点
万物 发表于 2023-11-1 10:12
明白了  感谢师傅指点

好的,不客氣
还没有人打赏,支持一下
您好,先生,请帮忙看一下,事业怎么样?

本帖子中包含更多资源