手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
Kk2 发表于 2023-11-2 19:44
您好,先生,请帮忙看一下,事业怎么样?

還不錯的面相,兄弟朋友多,重情義,30歲前工作有幾次變動,但總體算穩定,早期父母給的助力不太多,但是比較聰明,所以自己能艱苦創業,能打拼,有耐力。也能守住財富不會亂投資。不過還是比較辛苦,且30-35左右的事業可能會有變動,這期間可能是外地發展亦或者是職位公司的變動,而且也伴隨感情上的變動較大,不過之後的幾年會順利很多。胃腸功能偏濕熱,內分泌稍微有點失調,且男科也略有點炎症,胃粘膜有點受損。做事如果戒急躁就更好了。另外脊椎彎曲,多增加一些拉伸的運動和心肺運動。感情的話,很早就有談戀愛了,但是30歲前都有感情受挫,所以不適合結婚,結婚基本都在33歲後比較好,早婚則不美。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-2 22:21
還不錯的面相,兄弟朋友多,重情義,30歲前工作有幾次變動,但總體算穩定,早期父母給的助力不太多,但是 ...

谢谢您的回复 !脊椎弯曲您也能从这图里看出来真厉害👍🏻。对,我有时候是很急躁,感情现在无所谓的,我要赚够钱能给家人带来更好的生活才会结婚
Kk2 发表于 2023-11-3 07:36
谢谢您的回复 !脊椎弯曲您也能从这图里看出来真厉害👍🏻。对,我有时候是很急躁,感情现在无所谓的,我 ...

👍🏻,加油💪🏻
还没有人打赏,支持一下
男,34,谢谢师傅看看财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师慈悲 1989 0921 午时 阳历

本帖子中包含更多资源

大度点 发表于 2023-11-6 14:27
男,34,谢谢师傅看看财运

你這個掌相看屬於先苦後甜型,財運事業運皆是如此,早期的家庭環境糾葛很多,好不容易走上社會發展,變動也很大,總算在28左右有點穩定,不過不太適合與人合夥做生意,中年還是有點小財運的,不過會有點小的雜食干擾,尤其小心40歲後的正財運
还没有人打赏,支持一下
永昌 发表于 2023-11-6 18:45
老师慈悲 1989 0921 午时 阳历

早年的生長環境不是很理想哦,很難的父母助力,16,17,18歲都不是很平順,外出發展也容易有小人干擾,索性你個性比較豪爽,也喜交友,中年運勢上升空間很大。算是有不錯的提升。人也很聰明,能力也很強。脾氣當然也有點大。目測可能有兩段正緣。婚後可能吵架很大,當然若你放棄了凡塵正緣會就此消散,不過中晚年還是有一次姻緣。對於你自己的事業和生活來說晚年也還是不錯的,而且可能會有點成就,晚年也有人照顧,不錯的面相,不過身體方面的話要小心膝腿已經有退化,同時心肺功能略差,腎虛,腎精弱,有睡眠呼吸暫停症。血壓等腰注意,有心肌略有缺氧!

*補充---剛看了下你的八字,財富值真心不錯啊,不過享受方面就差很多了,有不少漏走之財啊.......而且你的事業工作運勢來說2014年到2023年也有了很大問題。更被人搶劫了似的。

感谢老师指点与鼓励  发表于 2023-11-8 23:35

评分

永昌 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-8 10:50
你這個掌相看屬於先苦後甜型,財運事業運皆是如此,早期的家庭環境糾葛很多,好不容易走上社會發展,變動 ...

不過會有點小的雜食干擾,尤其小心40歲後的正財運。  请问啥意思呢,是有小人?
大度点 发表于 2023-11-8 16:12
不過會有點小的雜食干擾,尤其小心40歲後的正財運。  请问啥意思呢,是有小人? ...

打錯字了,是雜事,就是雜七雜八的事情困擾
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-8 10:50
你這個掌相看屬於先苦後甜型,財運事業運皆是如此,早期的家庭環境糾葛很多,好不容易走上社會發展,變動 ...

请问师傅看我的生命线有断开的两节,而且尾部有三叉,这是什么说法吗
風清揚 发表于 2023-11-8 11:04
早年的生長環境不是很理想哦,很難的父母助力,16,17,18歲都不是很平順,外出發展也容易有小人干擾,索性 ...

感谢老师指点与鼓励
大度点 发表于 2023-11-8 21:54
请问师傅看我的生命线有断开的两节,而且尾部有三叉,这是什么说法吗

30歲左右開始有一個變動,然後後面的人生有了一個大的改變,同時你的身體如不加注意的話也會有流年的疾病困擾,生活上的變動最大,體現在生活居住地的改變和工作性質的變動。所遇之人和環境會有變化。同時你早年的時候也有一些是非挫折不順的體現。
还没有人打赏,支持一下
永昌 发表于 2023-11-9 21:43
感谢老师指点与鼓励

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

评分

永昌 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
还是感觉风老板技艺非凡,所以请看下会不会有稳定的感情?是不是就这么单下去了??谢谢

本帖子中包含更多资源

qipengqipeng 发表于 2023-11-20 20:52
还是感觉风老板技艺非凡,所以请看下会不会有稳定的感情?是不是就这么单下去了??谢谢 ...

詳細的出生時間和出生地一起給我下吧,我起一盤幫你看下
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-21 07:01
詳細的出生時間和出生地一起給我下吧,我起一盤幫你看下

阳历1986年3月18日上午9:28 湖南省岳阳市
qipengqipeng 发表于 2023-11-21 07:35
阳历1986年3月18日上午9:28 湖南省岳阳市

晚婚的命啊,不過2021年和2022年還是有機會的,桃花出來了,雖然不是很正,不過2027年的這個桃花運不錯,可以好好把握,你的個性是最大的問題,容易衝動,人生的起伏所以也很大,自然不太穩定,個性上一般來說過35後會好很多,所以你的婚姻生活穩定也是35之後。也祝你2027年能修成正果!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-21 07:53
晚婚的命啊,不過2021年和2022年還是有機會的,桃花出來了,雖然不是很正,不過2027年的這個桃花運不錯, ...

好的,谢谢老板,21,22年不明显,我自己也分不清异性缘这些,分不清真假😂 在上班,回复晚了,抱歉!还是信风老板👍👍
图2素颜 帮评价一下面相如何,再考虑要不要留刘海会挡我的运势吗

本帖子中包含更多资源

風清揚 发表于 2023-11-21 07:53
晚婚的命啊,不過2021年和2022年還是有機會的,桃花出來了,雖然不是很正,不過2027年的這個桃花運不錯, ...

最后请教下,为什么老有人说我欲望太重要戒色,关键我异性缘都没有,何谈戒色?风老板我这面相手相能看出我欲望很重吗?谢谢