手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
qipengqipeng 发表于 2023-11-21 19:40
最后请教下,为什么老有人说我欲望太重要戒色,关键我异性缘都没有,何谈戒色?风老板我这面相手相能看出 ...

色慾嗎?完全沒看出來,我也從來沒說過你有這些什麼亂七八糟的慾望,所以誰說你有你得去問誰哈哈,而且你自己也不認為有 ,所以不用在意啦!
还没有人打赏,支持一下
tangtangtang 发表于 2023-11-21 13:10
图2素颜 帮评价一下面相如何,再考虑要不要留刘海会挡我的运势吗

人很聰明,劉海肯定不要擋住自己額頭比較好,平時多笑笑,可以增強自己的運勢。兄弟姐妹之間或者朋友之間容易突然反目,這個面相運勢只能算一般吧。可以說你的頭腦不錯,但是執行力不夠,貴人運幫扶不強,所以有點有力使不出的感覺,中年容易受困頓,男友老公能力也不是很強。你自己的話內分泌和生殖泌尿係統問題也很明顯,胃腸功能不佳。不過這個面相外出發展倒是會有轉變。所以想轉變命運,可能還需要狠下心去外地發展。而且南方適合你的發展和身體健康,尤其中晚年不要住北方寒冷地區。沒事不要打唇釘這些破壞自己的面相。晚年運其實還可以的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-22 06:57
色慾嗎?完全沒看出來,我也從來沒說過你有這些什麼亂七八糟的慾望,所以誰說你有你得去問誰哈哈,而且你 ...

是的,有很多这种信口开河,千篇一律的人!
qipengqipeng 发表于 2023-11-22 09:59
是的,有很多这种信口开河,千篇一律的人!

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
师父,看看我这手相怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2023-11-22 20:42
师父,看看我这手相怎么样

吸收功能不錯,先天不太足,控制慾強,容易以後被老婆管,感情和思想雙重糾結之人。呵呵,自己會被搞得很焦慮且思想略帶陰暗。也主要自身有被壓制,施展不開的感覺。事業也有龍虎相剋,工作機會好的可能容易被身邊人同事搶奪。你要想增強自身競爭力就要擺脫自己敏感的神經,讓自己的情緒穩定,個性沉穩。遇事大膽解決不要鑽牛角尖。👍🏻
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-22 23:52
吸收功能不錯,先天不太足,控制慾強,容易以後被老婆管,感情和思想雙重糾結之人。呵呵,自己會被搞得很 ...

好,谢谢师父,我以后发展怎么样呢
李逍遥 发表于 2023-11-23 13:25
好,谢谢师父,我以后发展怎么样呢

人的相會隨著你自身的改變而改變的,你如果像我說的做了,過段時間可以再發一個來看看
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-24 17:08

师傅给看看?两边脸颊接近颧骨位置都有痣,需要点掉吗。

本帖子中包含更多资源

風清揚 发表于 2023-11-23 23:13
人的相會隨著你自身的改變而改變的,你如果像我說的做了,過段時間可以再發一個來看看 ...

嗯嗯好的,谢谢师父
先生看看
匿名者 发表于 2023-11-24 17:08
师傅给看看?两边脸颊接近颧骨位置都有痣,需要点掉吗。

有兩段正緣,一段在二十四五左右,一段到三十了。子女會可能會離開你外地發展的多。早年多波折,你自己有點神經衰弱哦,脾胃還虛寒,氣血也虛。你屬於走中晚年運的,顴部的痣要點掉比較好,否則中年身邊多小人。職場尤其不太順利。你自身的口才不太好,不太能順利表達自己的優點,而且個人容易情緒化,容易有情緒的困擾,所以有壓力時會消極。另外你很容易意外懷孕,所以要小心一點這方面,身體不是很強要多保護自己。因不知道你的年齡,如果已經結婚了就不用在意這點。
还没有人打赏,支持一下

你好,請問你的圖片有沒有發上來,我沒有看到。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-25 10:59
風清揚 发表于 2023-11-25 10:43
有兩段正緣,一段在二十四五左右,一段到三十了。子女會可能會離開你外地發展的多。早年多波折,你自己有 ...

97年的,单身未婚。你说的两段正缘,第一段是在24-25岁遇到的,今年分手的,第二段目前不知道何时遇到,不太会表达自己正确的。会比较情绪化,也容易受人影响。,脸颊上的痣,以前点过好几次了,但是还会长回来,这是什么原因呢?
風清揚 发表于 2023-11-25 10:44
你好,請問你的圖片有沒有發上來,我沒有看到。

麻烦先生了

本帖子中包含更多资源

辛苦的命哦,典型的勞碌奔波,沒有享受的時間和心情。錢財難守,求財辛苦,自己的脾胃虛弱,內分泌不佳,關節多疼痛,脊椎有側彎。不過有個人信仰,有精神上的追求。晚婚比較好。
    共1人打赏
風清揚 发表于 2023-11-25 23:26
辛苦的命哦,典型的勞碌奔波,沒有享受的時間和心情。錢財難守,求財辛苦,自己的脾胃虛弱,內分泌不佳, ...

先生哪些痣可以点

本帖子中包含更多资源

枳一 发表于 2023-11-26 11:40
先生哪些痣可以点

面相亦如手相般,具體哪些痣可以點,你需要咨詢你找的點痣的美容顧問,我看下來基本上面無好痣,連帶你脖頸上的都最好點掉。但具體操作你需要咨詢這方面的專業人士。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-27 05:30
面相亦如手相般,具體哪些痣可以點,你需要咨詢你找的點痣的美容顧問,我看下來基本上面無好痣,連帶你脖 ...

麻烦先生了

不客氣🙏🏻
还没有人打赏,支持一下