手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
枳一 发表于 2023-11-28 01:41
先生看看八字有没有一点好消息,只能在苦难中成长嘛?

你2031年到2040年是你的人生轉折的機會,而且有賺異性之財的能力,或者有異性幫助事業進財。所以好好把握吧,另外你的口才需多多練習,同時有一技之長比較好,你的特征是有技術專長。所以可以深入研究下。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-28 23:49
你2031年到2040年是你的人生轉折的機會,而且有賺異性之財的能力,或者有異性幫助事業進財。所以好好把握 ...

先生,我的另一半会对我有帮助吗?还是说我和她在一起之后,她会慢慢的改变我
枳一 发表于 2023-11-30 23:21
先生,我的另一半会对我有帮助吗?还是说我和她在一起之后,她会慢慢的改变我 ...

爭吵隔閡還是有的,不過對你的幫助也的確很大。
还没有人打赏,支持一下
先生,麻烦看看手相和八字,我什么时候走好运呢,还有我啥时候有对象呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2023-12-9 20:07
先生,麻烦看看手相和八字,我什么时候走好运呢,还有我啥时候有对象呢

微信上已經回你了,我這邊就不再重複了,也感謝支持!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-12 10:25
微信上已經回你了,我這邊就不再重複了,也感謝支持!

可是我问的问题也没咋回复呀
李逍遥 发表于 2023-12-12 11:20
可是我问的问题也没咋回复呀

我說了呀,關於對象的,你的手面相是要近39-40左右結婚了,至於走好運,你從15/16/17/18/27/28多有流年不順,然後接下去要注意的是41-50歲,而且25-30尤其感情會受挫。你自己的家中牽絆較多,感情也多坎坷,還有早戀傾向,你的感情來說不易早婚,早婚則不美,那去除掉這些不順的流年,你其他的時候就還算是順利吧,但是沒人對好運的理解不一樣,正常人如果能賺到一個億那可能已經感覺很幸福了,對巔峰時期的王健林來說也就是個小孩子玩的小目標而已。這個要看命格高低的。至於你的八字不要截圖給我, 我需要你準確的出生時間和出生地,我要自己排的。
还没有人打赏,支持一下
老师帮忙看看会不会坐牢,财运感情,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

请大师看看以后的人生
性别 女

本帖子中包含更多资源

1360171 发表于 2023-12-13 21:04
老师帮忙看看会不会坐牢,财运感情,谢谢老师

坐不坐牢面相上不會直接顯示,不過你的確有官司是非糾纏,而且年紀這麼輕性格不要這麼陰暗,做事不要這麼衝動,給自己的人生增加了很多艱難險阻。感情的話如果早婚可能會有兩段婚姻。第一段的感情在24歲前可能更早,另一端要接近30歲了,在25-30歲的感情糾紛也很大。工作的角度來看反而還算順利,但是基本感情多跟自己經常頭腦發熱容易做錯誤決定有關。健康方面的問題就比較多了,包括過敏體質,肝膽實熱,男科問題皮膚問題血熱等問題很多。
还没有人打赏,支持一下
wycwin 发表于 2023-12-13 21:26
请大师看看以后的人生
性别 女

不錯的手相,早期家庭的糾葛牽絆太多了,不過自己很努力上進,屬於中運開始發達的命,雖然後面的工作生活都有越來越好的改善,但是還是比較辛苦操勞的命格。能持家能賺錢也能理財,還是非常不錯的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-13 23:56
坐不坐牢面相上不會直接顯示,不過你的確有官司是非糾纏,而且年紀這麼輕性格不要這麼陰暗,做事不要這麼 ...

再麻烦师傅看看八字吧,有lao'yu之灾吗,拜托师傅了

本帖子中包含更多资源

1360171 发表于 2023-12-14 07:06
再麻烦师傅看看八字吧,有lao'yu之灾吗,拜托师傅了

你能把你的詳細出生時間和出生地告訴我一下嗎?
我習慣自己排盤。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-14 10:28
你能把你的詳細出生時間和出生地告訴我一下嗎?
我習慣自己排盤。

2006年 公历8月3日 上午9点半 出生地上海浦东
風清揚 发表于 2023-12-14 00:07
不錯的手相,早期家庭的糾葛牽絆太多了,不過自己很努力上進,屬於中運開始發達的命,雖然後面的工作生活 ...

谢谢老师 老师我的身体有没有那方面的问题啊
wycwin 发表于 2023-12-14 23:04

?你問哪個?你上面發的那個手相?還是說你自己的?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-15 04:30
?你問哪個?你上面發的那個手相?還是說你自己的?

是上面发的手相
1360171 发表于 2023-12-14 13:33
2006年 公历8月3日 上午9点半 出生地上海浦东

嚯,個性衝動,倒是很適合在外發展的命格,心性很高,不會安於平穩,衝勁太大。有賺異性財的能力,同時也有因異性方面招惹是非,也的確因為這些事有進去的可能。你從2018年到2027年的大運就不順,2023年開始有事,2024年官非很重,而且2028你還入墓庫大運。我覺得你應該為自己的所作所為買單。你的人生起伏很大。父母關係有不佳有點遠。而且你的性格可能也很難改變,很難收心。所以也送你一句吧,一生都小心與女人的方面,會讓你破財遭災。同時做事勿衝動。進去了也別難過,磨煉自己的性格吧,如果官非能順利解決也別慶幸,因為你還是需要磨練性格,要不然後面還有更大的等著你。🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
wycwin 发表于 2023-12-14 23:04

身體問題蠻多的,但是如果看健康,配合舌頭,兩側耳朵,或者有正臉的照片更精準,但從手上看先天腎氣不足,所以先天體質不強,生殖泌尿係統的功能就不強了。同時有貧血,消化系統問題,脾胃虛寒,心血管狀態不好,心血循環不佳。會有婦科的腫脹和疼痛。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-15 11:01
嚯,個性衝動,倒是很適合在外發展的命格,心性很高,不會安於平穩,衝勁太大。有賺異性財的能力,同時也 ...

谢谢师傅耐心解答,也就是说我2024年2028年要特别注意是吗?