手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
風清揚 发表于 2023-12-15 11:01
嚯,個性衝動,倒是很適合在外發展的命格,心性很高,不會安於平穩,衝勁太大。有賺異性財的能力,同時也 ...

谢谢师傅耐心解答,也就是说我2024年2028年要特别注意是吗?
風清揚 发表于 2023-12-15 11:01
嚯,個性衝動,倒是很適合在外發展的命格,心性很高,不會安於平穩,衝勁太大。有賺異性財的能力,同時也 ...

师傅人生起伏大,我最后是事业成功该是失败
風清揚 发表于 2023-12-15 11:08
身體問題蠻多的,但是如果看健康,配合舌頭,兩側耳朵,或者有正臉的照片更精準,但從手上看先天腎氣不足 ...

是这样的 谢谢大师
1360171 发表于 2023-12-15 13:29
谢谢师傅耐心解答,也就是说我2024年2028年要特别注意是吗?

對的2024和2028這兩年,然後每年都是你要注意的
还没有人打赏,支持一下
1360171 发表于 2023-12-15 15:51
师傅人生起伏大,我最后是事业成功该是失败

你得成功一直伴隨著是非而來,因為你的進財和出財都和女人有關,加上你的衝動個性,成敗都在女人身上
还没有人打赏,支持一下
wycwin 发表于 2023-12-15 22:10
是这样的 谢谢大师

不客氣
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-15 22:46
對的2024和2028這兩年,然後每年都是你要注意的

师傅如果真的进去了,会是哪一年,时间久吗
1360171 发表于 2023-12-15 23:50
师傅如果真的进去了,会是哪一年,时间久吗

唉,打了半天發不出去。截圖給你吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-16 00:56
唉,打了半天發不出去。截圖給你吧

谢谢师傅,感谢您,这两年我自己多加注意,牢记您的话
1360171 发表于 2023-12-16 06:43
谢谢师傅,感谢您,这两年我自己多加注意,牢记您的话

👍🏻👍🏻👍🏻也祝你好運
还没有人打赏,支持一下
你好先生 01年男

本帖子中包含更多资源

米来 发表于 2023-12-25 01:32
你好先生 01年男

再补两张侧脸 这一年自己做网店赔钱有点自爆自闭了,身体也什么都没有注意 还麻烦请看一下

本帖子中包含更多资源

米来 发表于 2023-12-25 01:32
你好先生 01年男

01年還很年輕啊,性格很直爽,重情義,也略有衝動,有時候脾氣上來一般人勸不住,早年15、16、包括現在這兩年也是有點小的瑣事煩惱,家庭中的也有,讓你甚至有點小焦慮。不過不是什麼大事,你的中年運勢不錯,可以從事穩定的工作,工作會比較穩定,波動小。甚至有點小偏財運,不過賺錢多花錢也不少。身體健康方面就稍微差點了,首先人出生先天就弱,從小體質不好,其次是有點焦慮,過敏體質,而且容易疲勞。頸椎側彎,所以肩頸壓力大。有點膽固醇過高。膝腿不是很靈活會提前早衰,心肺功能不佳。有男科問題,生殖泌尿係統問題。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-25 01:49
01年還很年輕啊,性格很直爽,重情義,也略有衝動,有時候脾氣上來一般人勸不住,早年15、16、包括現在這 ...

感谢师傅的回答,自己的身体我能感觉到其实是比较差的感觉特别容易疲惫,以后的工作有没有可能自己单干,或者合伙做生意之类的
米来 发表于 2023-12-25 01:52
感谢师傅的回答,自己的身体我能感觉到其实是比较差的感觉特别容易疲惫,以后的工作有没有可能自己单干, ...

确实是从小就体弱多病,经常性的发烧,到了现在这个年龄就很少了 然后是我头发前面还有个美人尖,头顶摸起来是尖的,前面两边眼角正上方的头顶处有点凹陷中间块比较突出
米来 发表于 2023-12-25 01:52
感谢师傅的回答,自己的身体我能感觉到其实是比较差的感觉特别容易疲惫,以后的工作有没有可能自己单干, ...

這個是有可能的,你的兄弟緣很深,所以會有靠得住的朋友可以合夥或者互助。但是流年來說肯定不是現在。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-25 23:34
這個是有可能的,你的兄弟緣很深,所以會有靠得住的朋友可以合夥或者互助。但是流年來說肯定不是現在。 ...

好的谢谢师傅了 过完年准备和表哥开一个早餐店先干着
米来 发表于 2023-12-26 02:54
好的谢谢师傅了 过完年准备和表哥开一个早餐店先干着

明年可以嘗試下!祝你好運!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-26 05:33
明年可以嘗試下!祝你好運!

谢谢师傅

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下