手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

2640820716 发表于 2024-3-3 11:50
非常感谢先生指点
手面相上來看,先天不足(是的,他一直到12岁之前体弱多病,非常容易生病,医院的常客, ...

很感謝詳細的反饋!
还没有人打赏,支持一下
qipengqipeng 发表于 2024-3-3 08:31
谢谢先生,挺久前看过,年复一年,节后回来工作又开始有些烦躁纠结了,后面只能慢慢熬吧,时也运也! ...

的確,可以看出你的煩躁來,也希望你能一切順利,安然度過不適期!🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
请指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

易受困被人壓制的手面相,尤其中年,感情和事業上都容易受困。性格上處事過於柔和,欠缺對抗的精神,但是你的內心還是很要強的,所以性子有時候略微急躁,遇事也愛鑽牛角尖,財福角度來說有理財觀,有掌管錢財能力。不會亂花錢,手握元寶,有財庫,重視家庭,不錯的手面相,唯獨中年易有感情或事業上的波折。不易與人合夥做生意,易有分道揚鑣,兄弟反目之相,同時不易早婚,早婚則不美,26歲前如果結婚容易有感情危機。健康方面出生的時候先天不足,容易過敏受外感病。現在的話胃腸功能不佳,男科泌尿係統問題,背部肌肉不適,肩頸不適和頭部壓力較大,膝腿退化。肝膽代謝不良。
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看一下运势和姻缘,感谢🙏

本帖子中包含更多资源

風清揚 发表于 2024-3-9 01:09
易受困被人壓制的手面相,尤其中年,感情和事業上都容易受困。性格上處事過於柔和,欠缺對抗的精神,但是 ...

多谢。。

不客氣🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
玖别 发表于 2024-3-9 10:43
麻烦老师看一下运势和姻缘,感谢🙏

先天的體質不是很足,努力上進而又比較辛苦的面相,個性很好,不喜與人爭鬥,屬於非常不錯的賢妻良母類型,但是有時候太能幹了,未來的老公可能就會相對懶散一點,甚至男方家的事情也需要你去多操心。中年來說有一定財富積累,還是不錯的,但是沒有辦法依靠男人躺贏。姻緣方面25、6歲前有一段感情,不會太長久,下一段的姻緣大概在32歲左右,而且雖然辛苦努力,但是對於商機把握的企圖心和行動力欠缺了點,所以很難真正掌握住賺大錢的機會。不過也可以衣食無憂啦!子女的角度來說跟你比較親近,跟你親情較重,晚年可享子孫福報。其他的在你之前的手相部分也有提到過,我就不多贅述了。🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-3-11 02:13
先天的體質不是很足,努力上進而又比較辛苦的面相,個性很好,不喜與人爭鬥,屬於非常不錯的賢妻良母類型 ...

感谢楼主🙏

不客氣🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看看婚姻工作财运和今年的运势和身体  女 1991年的

本帖子中包含更多资源

壬寅 发表于 2024-3-17 15:14
麻烦老师看看婚姻工作财运和今年的运势和身体  女 1991年的

很有能力的一個人,婚姻方面晚婚比較好,早年多感情糾結,情劫磨難。1991年的,正緣差不多再過兩年就到了。工作財運方面,你個人能力比較強,個性上也是比較放得開,性子呢略急,所以做事情也是風風火火的。比較能成事。眼光也不錯。思維敏感。但是如果有些關鍵性的決策上更有一點主見和堅持可能會更好。比較辛勞,早年多有不順,中年可憑自己的努力衣食無憂。不過從做女人的角度來說可能老公的助力不大,所以比較辛苦一點。都需要你自己去打拼。身體健康方面先天不是很足。小時候的根基不是很扎實。目前的脾胃功能不是很好,婦科和泌尿係統問題也有跡象了,接下去會更多一些胸膈滿悶的情況,生氣就容易胸悶,也會影響睡眠質量。建議多做心肺運動。鍛煉身體!
还没有人打赏,支持一下
我是去年在风清扬师傅这里看病的11楼。在此想要感谢风清扬师傅。去年给我开的药方我买了中药自己煎的,一共是七副药。早晚喝了有十多天慢慢的就好了。真的困扰了挺久,没想到几副药就解决了。之后工作变的特别忙。今天正好有空,遂前来写一下。希望风清扬师傅这个帖子能越来越火。医者仁心。再次感谢风清扬师傅!多谢🙏🙏🙏🙏🙏
金锁玉关 发表于 2024-4-10 21:19
我是去年在风清扬师傅这里看病的11楼。在此想要感谢风清扬师傅。去年给我开的药方我买了中药自己煎的,一共 ...

也謝謝你的反饋,很高興你的問題有解決。也希望你健康平安🙏🏻
还没有人打赏,支持一下