手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
达于天津 发表于 2024-5-5 00:58
先生你好,之前您帮我看过手相,这次想让您结合我的面相再看一下,我的财运事业。
我以后身体没什么问题吧 ...

我属于什么层次的财富,能开什么车。
富裕:年收入在5万-8万元之间,参考北上广工厂,技术层,管理层群体等,月薪5000-8000元群体。
小康:年收入在20-40万元之间,参考码农,小生意,包工程等群体,月薪2万-4万元群体。
中产:年收入在50-80万之间,参考中级码农,小生意包工程群体,月薪5万-8万元群体。
小富:年收入在100-200万之间,参考中型生意,高级码农,包工程群体,月薪10-20万群体。
嘉宁 发表于 2024-5-3 16:05
01女 求看姻缘 事业 性格改善可以给点意见吗

姻緣來說25-26歲這兩年會有結果,感情上來說你相對單一,沒有太多的花花心思。不過30歲之前感情上的爭吵,分歧還是相對較多。 事业上你缺乏狼性,所以金融營銷行業不適合你,同時個性上缺乏主觀性和領導才能,所以不利自主創業,如果夫妻搭檔做生意的話,相對你會較為辛勞。目前看更適合安穩的工作,性格方面的建議最重要的有獨立思考,多一些進取心,讓自己成為腳踏實地的行動派,切勿亂投資,以免錢財意外流失。而且需要多做運動。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2024-5-3 20:39
不看相,取下面相的经。比如在网络上看到一个不认识的人,但心里觉得怪怪的有味道,从面相学来说应该是两 ...

想取經也是有取經的禮節,想問相自然也要發面相,不過照你的言語中可以看出,在網上看到不認識的人,心理有怪怪感,想從緣分上取有兩種結果,一個是你和她的確有一定的緣分,此為同氣相求,二是你單身太久了心理上有一定的異常,屬於對異性的一種需求。腎主腦,所以下半身的問題會影響到思想。看你的語言邏輯,可能偏第二種多一點。
还没有人打赏,支持一下
达于天津 发表于 2024-5-5 00:58
先生你好,之前您帮我看过手相,这次想让您结合我的面相再看一下,我的财运事业。
我以后身体没什么问题吧 ...

很適合從軍亦或從事一些技藝類的工作。跟手相一樣,果然比較容易感情用事,財運事業就不適合自主創業,會容易被騙,奈何你待人過於真誠,不過倒是很容易被領導喜歡、重視,中年時期容易被重用。貌似最近也容易招惹小人,感情上來說還是容易有矛盾衝突,你火氣略大。身體健康方面,你目前是過敏體質,體內有炎症,肝膽火旺,頸椎腰椎容易不舒服,內分泌有點亂,現在看還較為年輕,這個趨勢發展下去就是糖尿病,生殖泌尿係統炎症,高血壓,和肝膽病較多。另腰會更不好,同時膝腿退化提前。
    共1人打赏
达于天津 发表于 2024-5-5 01:35
我属于什么层次的财富,能开什么车。
富裕:年收入在5万-8万元之间,参考北上广工厂,技术层,管理层群体 ...

你多大了?是否學校剛畢業?另外在哪個城市發展?這個很重要,上海跟周邊城市的收入差好幾層呢。後面的金額你就忽略掉吧,這個根本不切實際,排列的也不對。你的中年會有一定的小才進入,但是有限,基本也就在小康的層次,大財不用太過上心了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-5-5 03:47
你多大了?是否學校剛畢業?另外在哪個城市發展?這個很重要,上海跟周邊城市的收入差好幾層呢。後面的金 ...

男,专科 工程造价  02年生人,如今22岁
八字在小康-中产阶段。想看看面相手相能不能有。

进入一家合肥的施工企业,主要建设电厂的国企,2.0级别,蒸蒸日上,挺大一家国企,

22年实习,当造价员在阜阳项目部实习,一个月工资3790.63元。
23年毕业,正式进入公司(劳务派遣阶段),调动去内蒙古项目,如今项目处于结算阶段。
一个月实际到手七千,另外每个月还有路补750 话补80 电脑费100。

22年3月干过电商,一天流水就一千,干了一个月刚回本,一边工作,一边搞电商,一边做毕业资料,后面就没干了。
现在应该快去下个项目部了。
目前年收入略微超过8万。
专工 副科 科长 副处 ,我应该是在这个公司一直干吧,基本干几年就能当副科 ,多干几个项目掌握了经验。
达于天津 发表于 2024-5-5 09:55
男,专科 工程造价  02年生人,如今22岁
八字在小康-中产阶段。想看看面相手相能不能有。

跟我看的差不多,就是從事技藝類的行業,流水一天一千的話,一個月才30000,跟我評估的小康差不多。中產的話你努力一下看看吧,中年會有一點小爆發,但是不持久,目測維持在小康的層次。這是我看你手面相的評價。八字的話我沒看到你八字,不過一般我看的八字、紫薇跟我看手面相應該也都比較吻合。
    共1人打赏
風清揚 发表于 2024-5-6 07:39
跟我看的差不多,就是從事技藝類的行業,流水一天一千的話,一個月才30000,跟我評估的小康差不多。中產 ...

老师您好,可以在帮我看看吗?我的手相面相相结合,像哪个时辰
身弱财旺比劫运应该不会太差的,后面还有个庚戌运,

我妈说出生时间在9:00-9:10左右,就算按照9:10分算,出生地安徽省亳州市涡阳县,真太阳时要-去22分钟,那也是8:48分。
因为我八字按照太阳时是辰时,钟表是巳时。
有人用紫微看,说命宫贪狼身高高,毛发旺盛。 我1.76m,脖子 脸上都有胡子。
说辰时天机巨门,应该是中矮身材。
就给我产生了动摇😂

男,02生人,
感情:女朋友于2020年11月1号中午认识,谈到现在。
学历:2018年下半年高中去了田径队,到高二下学期考完学业水平测试就不上了,等待自主招生。
专科2020.10月-2023.07月(学习较差,好运庚子运才上的专科)
工作经历:校招面试一家2.0级别火电央企施工企业(工作造价员),2022.07.28号去阜阳实习,2023.07.20号到内蒙古的新项目部工作至今。
六亲:父亲包工头,精明能干,就是不得财。
兄弟姐妹:堂表兄弟姐妹众多。上有一个堂姐。
自己家排行老大,底下有个2012年生的弟弟。
重要事情:2020年骑电瓶车和朋友开的太近,摔伤了。
2023.03.05家里被偷(弟弟的1300元压岁钱被偷)
2023年大年初一凌晨五点多,床旁边的桌子着火了。

这个面相是当前阶段的 以后会变吗?还是一生就是这样。
老师帮我看一下谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

風清揚 发表于 2024-5-6 07:39
跟我看的差不多,就是從事技藝類的行業,流水一天一千的話,一個月才30000,跟我評估的小康差不多。中產 ...

你加我v吧,15656887996
达于天津 发表于 2024-5-6 21:34
你加我v吧,15656887996

下午給你看好發過去
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-5-5 03:28
想取經也是有取經的禮節,想問相自然也要發面相,不過照你的言語中可以看出,在網上看到不認識的人,心理 ...

不好意思,一时没考虑到这点,附上原帖,我是在网络看到一位男的图片,觉得好像是狮虎之像,好像就是自己要找的感觉,不知这意味着与他有缘,还是什么?

比如在网络上看到一个不认识的人,但心里觉得怪怪的有味道,从面相学来说应该是两人有缘吧?
木莲华 发表于 2024-5-8 21:29
不好意思,一时没考虑到这点,附上原帖,我是在网络看到一位男的图片,觉得好像是狮虎之像,好像就是自己 ...

你看你要具體說清楚才行,那如果是同性的,是感覺有緣分,是有可能的,首先人都有第六感,遇到與自己某一氣場相合的為同氣相求,而且人是群居屬性,所以當你發現與你氣場相合或者與你好朋友類似以及有吸引自己的地方就會覺得很特殊,感知能力越強的越明顯,但是如果是怪怪的感覺就不是那麼簡單了,說不定前世的孽緣也有可能。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-5-10 22:54
你看你要具體說清楚才行,那如果是同性的,是感覺有緣分,是有可能的,首先人都有第六感,遇到與自己某一 ...

就是图片这位,我第一次在网络看到他的图片,就觉得有种为虎为狮感觉,觉得好熟悉不知为什么?

本帖子中包含更多资源

木莲华 发表于 2024-5-11 07:22
就是图片这位,我第一次在网络看到他的图片,就觉得有种为虎为狮感觉,觉得好熟悉不知为什么?

應該是有信仰的淵源,虎獅感沒有,不過很不錯的面相,富貴,地位,才智都不錯。年少開始勞而有得。實力不俗。同時有宗教淵源,所以才讓你有此熟悉感。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-5-11 22:40
應該是有信仰的淵源,虎獅感沒有,不過很不錯的面相,富貴,地位,才智都不錯。年少開始勞而有得。實力不 ...

他叫蔡崇信,几年前成为nba篮网球队老板时,我第一次看到他的照片,觉得很熟悉,好像就是自己要找的人。
请老师帮忙看一下,主要想看一下财运如何,财富值大概有多少。

本帖子中包含更多资源

请看下,右手上是有点伤

本帖子中包含更多资源

KSFTJBTM 发表于 2024-5-12 08:15
请老师帮忙看一下,主要想看一下财运如何,财富值大概有多少。

父母中年運勢不佳,所以你童年起運就助力不強,而且適合從武不適合從文,你想了解財運,其實財運不佳,而且也很難有留住錢財之相。至於財富值麼,可以溫飽,無大財。
还没有人打赏,支持一下
执持 发表于 2024-5-12 20:54
请看下,右手上是有点伤

圖片太模糊,而且光線還有大塊陰影不清楚,請問你想問什麼?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-5-12 22:45
父母中年運勢不佳,所以你童年起運就助力不強,而且適合從武不適合從文,你想了解財運,其實財運不佳,而 ...

哦哦,就是一直都是小康水平吗,还是会更差一些