手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

舌苔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明月几时有 发表于 2023-2-24 23:53
一熬夜右脸就起痘痘,我还想问问我以后的学业之路怎么样呢,谢谢

熬夜上火肯定起痘痘,有一個膝蓋有炎症,要小心磨損。你很聰明,但是有強迫症,然後你的學業比較平順,沒什麼大的波動起伏,整體事業運勢也還不錯,都是逐步上升的趨勢,唯一的就是30-35歲之間事業有不平穩的波動很大,這個時間段千萬不要有大的投資,平穩度過就好。
还没有人打赏,支持一下

熬夜太多了,體力精力很差,人精神差,下午犯睏,個性偏保守內向不愛動,有點慵懶,排便黏膩,肺氣虛,吸氣會不足,經常時不時的喜歡深呼吸一下,脾胃也不好,甚至會胃痛,不舒服。晚上不要熬夜不要7點後吃東西,還有心火太旺了,也是熬夜用腦用眼過度,你這樣眼睛也是很差,而且後面會連帶鼻子和耳朵的五官都會出問題的。而且有膽囊發炎的趨勢
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-25 06:13
熬夜太多了,體力精力很差,人精神差,下午犯睏,個性偏保守內向不愛動,有點慵懶,排便黏膩,肺氣虛,吸 ...

谢谢老师,都挺准的,我以后不熬夜了,可以吃点啥吗
明月几时有 发表于 2023-2-25 07:21
谢谢老师,都挺准的,我以后不熬夜了,可以吃点啥吗

可以啊,但是论坛不可以开方你可以加我一下
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-24 22:29
把棗子還有梔子剪開和砸碎,能搗碎的都搗碎再煮啊

昨天晚上喝了一碗,然后凌晨五点梦遗了,尿道口比较疼!其他的还没有什么感觉 有感觉及时跟你汇报!
金锁玉关 发表于 2023-2-25 11:16
昨天晚上喝了一碗,然后凌晨五点梦遗了,尿道口比较疼!其他的还没有什么感觉 有感觉及时跟你汇报! ...

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-25 09:39
可以啊,但是论坛不可以开方你可以加我一下

老师您收费不

網上都是隨緣即可
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-25 23:20
網上都是隨緣即可

好的老师
風清揚 发表于 2023-2-25 23:20
網上都是隨緣即可

老师您微多少

我簽名上有,你可以看下
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-26 00:58
我簽名上有,你可以看下

我无权查看...

你不用點進去看,你看我帖子最下面有簽名的

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-26 05:07
你不用點進去看,你看我帖子最下面有簽名的

已经加了

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
请老师帮忙看看

本帖子中包含更多资源

好的,個性方面還是比較倔強和固執的,入社會工作比較早,也是比較波折的人生,不要早婚,因為第二段姻緣會比第一段姻緣更好,早年很不順,年少15、6歲,18,9歲的時候也都是生活不順利。波折的人生閱歷加上倔強的個性可能讓個性上導致了一定的惡性循環。會有一點神經質,睡眠不好,同時脾胃不好,肝膽疏瀉異常,脾氣就變得很不穩定,經常有點事情莫名其妙的發脾氣,同時生活的煩心事也在不斷的捶打著你,同時頸椎和脊椎有側彎厲害,所以肩頸和腰會不舒服,同時屁股附近的肌肉關節還有點小炎症,應該久坐導致的,同時你的男性荷爾蒙分泌異常,要小心不久後的男科問題。小時候的經歷和先天個性會使得你有倔強的個性,後天的修行和人生經驗可以給你很好的彌補和鍛煉。建議心胸放寬,人生方得美滿!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-27 22:54
好的,個性方面還是比較倔強和固執的,入社會工作比較早,也是比較波折的人生,不要早婚,因為第二段姻緣 ...

经过社会捶打,脾气已经好很多了。身体方面很准。谢谢老师。同时想问一下以后怎么发展,财运如何。现在已经离婚了,还有姻缘吗?当时28岁结婚的,不知道算不算晚
黑仔达 发表于 2023-2-28 02:58
经过社会捶打,脾气已经好很多了。身体方面很准。谢谢老师。同时想问一下以后怎么发展,财运如何。现在已 ...

28算早的,所以你後面還有一段更好的等著你,這點你可以放心,脾氣不斷的磨練會讓你越來越順,所以努力提升自己吧,祝福你一切順利。
还没有人打赏,支持一下