手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

沒看到你發的任何東西
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师费心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

步入社會好早啊,工作性質比較單一,沒有太大的起伏變化,個性還好主動性比較強,有耐力有耐心,做事果斷積極大膽,不屈服,個性也有點倔強,也要注意虎頭蛇尾的問題,生活也是一直比較辛苦,沒有什麼大的破財,但也挺難有大的收入,身體健康方面還是要多注意,體內多處氣血瘀滯,容易有鼻炎,心肺功能問題,胃腸有問題,皮膚問題,易過敏,父母身體也都不好,母親還比較強勢,
还没有人打赏,支持一下
老师帮忙看一下谢谢,事业,姻缘

本帖子中包含更多资源

请师傅看看 子嗣 寿命 财运

本帖子中包含更多资源

汉生 发表于 2023-3-5 19:03
老师帮忙看一下谢谢,事业,姻缘

很文藝范的小帥哥,內心有顆文藝的心,有點小才華,但是做事如果不要虎頭蛇尾就更好了,內心個性還是有點衝動不夠沉穩,有時候會有點鑽牛角尖,生活大災難沒有,小波折不斷,煩惱事情很多,自己也是容易緊張容易憂愁。,有點男科炎症,胃腸又熱,皮膚問題,皮膚容易過敏,要注意不要因為自己的決策傷害到朋友或者幫助你的兄弟感情
还没有人打赏,支持一下
阿牛 发表于 2023-3-5 21:52
请师傅看看 子嗣 寿命 财运

實際行動派,不是一個嘴巴很能說的人,但是很有自己的人生觀和價值觀, 入社會很早,工作也穩扎穩打,因為你動手能力很強,有才華,尤其從事技術類工作非常優秀,所以早些年會有人提拔你,也比較重視你,但是你的思想境界很高,卻無法表達出來,言語不多,這點很可惜,所以不會有太大提升空間,同時你也比較注重自己的名譽,好面子。從你自身的性格角度來說比較節約不太亂花錢,但是身體健康卻不是很好,所以你有意外的破財之相出現。你的心肺功能非常不好,肺氣虛,甚至有點類似肺氣腫一樣肺部空間縮小,所以你的末梢循環也不好。長久的不善與人打交道腦子又聰明想法很多,容易有神經衰弱等問題出現。財運方面不建議你有大的變動,雖然看你的面相來說這些年工作上出現了很多波折變動,但是不建議有頻繁跳槽或者去選擇有挑戰性的工作,你就是適合穩扎穩打的哪怕收入不太高,但是一切求穩。財運不大。你孩子的個性跟你的關係不太大,要知道這個更多看母親的個性和命來決定的。壽命方面並無太大問題,雖然你有肝膽疏洩問題,心肺功能是比較大的一塊,但是不影響你壽命。子女就單看你這邊來說你並沒有給到你子女太好的生活條件和強大的助力。
    共1人打赏
風清揚 发表于 2023-3-6 08:17
很文藝范的小帥哥,內心有顆文藝的心,有點小才華,但是做事如果不要虎頭蛇尾就更好了,內心個性還是有點 ...

谢谢您,我自己想事情容易往坏处想,有点焦虑
汉生 发表于 2023-3-6 10:29
谢谢您,我自己想事情容易往坏处想,有点焦虑

不客氣
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
老师贴子都沉了,顶起来!有七政四余说我这个僧道命,与僧道有缘,是这样么?另麻烦您看看我是不是肾阴虚,脚心从小发烧,多谢!

本帖子中包含更多资源

qipengqipeng 发表于 2023-3-18 13:50
老师贴子都沉了,顶起来!有七政四余说我这个僧道命,与僧道有缘,是这样么?另麻烦您看看我是不是肾阴虚, ...

你是肝腎陰虛,另加男科有點炎症,不僅腳心熱,心口呼吸也會偶爾有難受,有時候會想深呼吸緩解的感覺,而且人也會容易煩悶,同時晚上也易燥熱多夢,心火也略微燥熱,嗓子也容易不舒服,肩頸不適,同時容易煩惱,想太多了,偶爾也鉆牛角尖,不過很聰明,而且你也了解點相學等常識,所以前額整理的很漂亮,事業運勢總體來說還算平穩,貴人多餘小人,對你幫扶是有助的,二十五歲左右和三十五歲左右工作是有變動的,對於是不是僧道之命,我覺得可能性是有的,而且很大,你首先對信仰的力量和感應就很強,而且有一定的悟性,最重要的是你對婚姻的觀念想法有點異類,所以你是那種可以拋棄凡塵的人。但是具體怎麼選擇,要看你自己了!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-20 06:12
你是肝腎陰虛,另加男科有點炎症,不僅腳心熱,心口呼吸也會偶爾有難受,有時候會想深呼吸緩解的感覺,而 ...

谢谢老师!之前有过胸闷这些,以前肩膀会酸痛,现在不知怎么没感觉到肩颈不适了。人喜欢想太多,烦恼太多,晚上睡觉还好,相学就看了网上的那些只言片语,额头自己修的,单纯是觉得整洁些。我对婚姻看法确实挺那个的,比较排斥,觉得好像没法信任那样,不过我也对神佛的没什么信仰,顺其自然吧,注定孤独也没办法。另外我是16年前工作不稳定,后面到16年下半年够就慢慢稳定了
qipengqipeng 发表于 2023-3-20 07:24
谢谢老师!之前有过胸闷这些,以前肩膀会酸痛,现在不知怎么没感觉到肩颈不适了。人喜欢想太多,烦恼太多 ...

神佛的只是一個方面,信仰的範圍很大,所以不用拘泥於形式,但是你的確有信仰的力量在,就猶如人在做天在看,不會去胡作非為的也屬於一種信仰,你能去看看相學,自己去修理自己的額頭也說明了這個問題。不用糾結的,至於你的工作運勢來說入社會那麼早,工作的年份那麼久,以中年的大方向來看還是很穩定的,讓自己灑脫點,你還是有很多優點的,多想想自己的好,也不用對婚姻失去信心,緣分到了會有適合你的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-20 08:35
神佛的只是一個方面,信仰的範圍很大,所以不用拘泥於形式,但是你的確有信仰的力量在,就猶如人在做天在 ...

嗯嗯,受教了,这个说的不会去胡作非为非常对,我大概率还是挺善良的,看相学是想了解人吧,觉得人太复杂,不过外貌不会骗人,感情这个,以后再看了,随缘吧
qipengqipeng 发表于 2023-3-20 10:20
嗯嗯,受教了,这个说的不会去胡作非为非常对,我大概率还是挺善良的,看相学是想了解人吧,觉得人太复杂 ...

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师

本帖子中包含更多资源

你這個屬於標準的危險型三高人群,看年齡不超過40歲,趁現在多減肥控制自己的飲食多運動,要不然很危險的,目前屬於高危的卒中質體質。三高不說了,心臟供血壓力極大,末梢循環很差,心肌缺氧,人坐著不動估計都很喘,脾氣大,體濕氣滯,膝蓋退化,大腿和四肢無力,人非常容易勞累,睡眠呼吸暫停症,大腦缺氧,肩頸關節退化,有疝氣,過分貪圖口舌之欲,母親身體一直不太好,你踏足社會也是很早,而且工作多變動,人際關機還不錯,你個性還是比較圓融,也喜歡與人為善,但是過分追求名利了,讓自己也很累,身體是最大的硬傷,出財也比較大,賺很多也很難守住。建議不要吃碳水,不要吃夜宵,不要喝酒,不要熬夜,40-45歲是你最大的一道坎,健康的飲食生活在這個期間非常重要。另外需要中醫調理,這個西醫一點用都沒有。
还没有人打赏,支持一下
帮忙看看姻缘和事业

本帖子中包含更多资源