手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

老师好!看了您很多回答觉得您水平很高。我想请您帮看下财运和事业这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雪松 发表于 2023-3-24 22:25
帮忙看看姻缘和事业

眉間帶秀有一定的才華,喜好交友,不缺女孩子喜歡,而且家庭來說你童年還可以,父母對你關愛有加,你自己的智慧度也有,說實話本可以是一個非常不錯的小貴小富之相,姻緣本也順利美滿,但是可惜最近流年來說健康和運氣不順,所以對你的總體運勢都有一定的影響,性格脾氣也會比較火爆,容易衝動,財富感情都不佳,建議修身養性,收斂下性格,同時身體健康要調節好會有很大的改善!
还没有人打赏,支持一下
富士山下 发表于 2023-3-25 16:17
老师好!看了您很多回答觉得您水平很高。我想请您帮看下财运和事业这些

謝謝!你如果問財運和事業的話,其實中年運是不錯的,以目前的相來看你是一個能說會道,很有想法也有智慧,同時對名利也是有追求的性格,25-45歲努力發展可以達到一定高度,也是你的黃金衝鋒期,但是即使賺到錢也不可大手大腳,因為你的人生波折也同樣很多,而且單看你的財運不利晚年運,所以需要為晚年做提前準備。當然相學是看你的短期,因為長期很有可能根據機遇不同環境不同而改變,最好的是娶到一個財運很好的老婆那就更完美了,可以彌補你的晚年運。但是早期你的感情方面來看可能比較難,另外做事情需從一而終不要虎頭蛇尾會更好!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-26 00:04
謝謝!你如果問財運和事業的話,其實中年運是不錯的,以目前的相來看你是一個能說會道,很有想法也有智慧 ...

谢谢您的指点!!
風清揚 发表于 2023-3-25 23:56
眉間帶秀有一定的才華,喜好交友,不缺女孩子喜歡,而且家庭來說你童年還可以,父母對你關愛有加,你自己 ...

谢谢
匿名
匿名  发表于 2023-3-26 22:32

请老师点评,谢谢老师!

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2023-3-26 22:32
请老师点评,谢谢老师!

心血管循環有問題,心肌缺氧,末梢循環差,有瘀堵,工作方面也是變動比較大,尤其35歲前有一個大的改變。不適合早婚,子女可能要離你比較遠。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-29 15:22
風清揚 发表于 2023-3-29 01:57
心血管循環有問題,心肌缺氧,末梢循環差,有瘀堵,工作方面也是變動比較大,尤其35歲前有一個大的改變。 ...

谢谢老师!
体内湿气寒气淤血重,心悸,头晕。过去一年一直在吃活血化瘀袪湿散寒的中药。现在感觉好点了,但淤血实属难化,非常慢。
我生闷气容易造成淤堵。
工作方面,35岁那年想变动一下,离开了工作多年的城市和工作,结果还是回到了原来的城市和工作,半年后工作加了任务。变动失败了。
目前还没有结婚,没有孩子,我的婚缘很差,过去谈的几个女人给我带来了破财和身体变坏,让我的生活变差了,我现在佛系了,不想结婚的事。
您看的挺准!
请问老师,我的财运怎么样?我想着偏财运妇起来,改变自己辛苦工作挣钱难的现状。谢谢老师!
匿名者 发表于 2023-3-29 15:22
谢谢老师!
体内湿气寒气淤血重,心悸,头晕。过去一年一直在吃活血化瘀袪湿散寒的中药。现在感觉好点了 ...

財運的話你求財還是比較辛苦的,變動又這麼大,出財也有點多,說實話我看過這麼多面相和手,你要改變你的財運,真的需要配合找個好老婆才行,單靠你自己佛係沒辦法財運上有大轉變!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-30 09:10
財運的話你求財還是比較辛苦的,變動又這麼大,出財也有點多,說實話我看過這麼多面相和手,你要改變你的 ...

您讲得对!求财辛苦,花钱的地方也多。
可惜我婚缘太差,过去一直谈过的对象都给我带来了不太好的运气,在准备结婚时出现怪事,婚没结成,破产了还伤身体了。
風清揚 发表于 2023-3-30 09:10
財運的話你求財還是比較辛苦的,變動又這麼大,出財也有點多,說實話我看過這麼多面相和手,你要改變你的 ...

老师您看我结婚还要等几年?谢谢老师!
風清揚 发表于 2023-3-22 02:05
你這個屬於標準的危險型三高人群,看年齡不超過40歲,趁現在多減肥控制自己的飲食多運動,要不然很危險的 ...

谢谢老师 说的都对 一直瘦不下来 我需要怎么调理一下比较好
fuyiming 发表于 2023-4-1 20:04
谢谢老师 说的都对 一直瘦不下来 我需要怎么调理一下比较好

控制住嘴,多運動,還是可以的
还没有人打赏,支持一下
小伙计 发表于 2023-3-30 10:39
老师您看我结婚还要等几年?谢谢老师!

你現在的年齡再看婚姻年數已經不夠清晰了,你人生中的正緣運不佳,不過運勢可改,所以後面的正緣需要靠你自身的修行來換得了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-2 22:31
你現在的年齡再看婚姻年數已經不夠清晰了,你人生中的正緣運不佳,不過運勢可改,所以後面的正緣需要靠你 ...

谢谢老师的忠告!
小伙计 发表于 2023-4-2 23:53
谢谢老师的忠告!

不客氣,祝你一切順心如意!
还没有人打赏,支持一下
老师,我想付费详批,应该怎么联系?
renyi 发表于 2023-4-4 10:03
老师,我想付费详批,应该怎么联系?

我回復的下面有聯繫方式
还没有人打赏,支持一下
91年   麻烦老师看看健康 事业 财运 婚姻 和子女

本帖子中包含更多资源

壬寅 发表于 2023-4-6 12:36
91年   麻烦老师看看健康 事业 财运 婚姻 和子女

你這個面相算是很不錯哦,你個性隨和,不與別人爭鬥,心性樂觀開朗,朋友關係相處融洽,自己也是有一定眼光,同時自我平衡力強,工作運勢方面的話早期不利,二十八歲之後雖也多有變動,但是相對比之前穩定多了。個性來說有主見別人不太容易左右你想法,婚姻方面的話25歲前有一段感情,30歲左右有一段不錯的正緣。子女方面很好,身體健康,對你來說可以晚年享受子女之福。個人身體方面你的胃腸功能不佳,胃有炎症,腸道有熱,你個性好吃,記得不要吃夜宵,健康飲食可以改善胃腸壓力,同時有肝膽的代謝不佳,而且氣虛陰虛,所以人容易犯睏疲乏,體濕略重。婦科也略有問題。
还没有人打赏,支持一下