手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

風清揚 发表于 2023-4-7 08:07
你這個面相算是很不錯哦,你個性隨和,不與別人爭鬥,心性樂觀開朗,朋友關係相處融洽,自己也是有一定眼 ...

你這個面相算是很不錯哦,你個性隨和,不與別人爭鬥,心性樂觀開朗,朋友關係相處融洽,(性格对的)
自己也是有一定眼光,同時自我平衡力強,工作運勢方面的話早期不利,二十八歲之後雖也多有變動,但是相對比之前穩定多了。個性來說有主見別人不太容易左右你想法,婚姻方面的話25歲前有一段感情,30歲左右有一段不錯的正緣。(26岁第一次恋爱,30岁结婚,但常年异地,近期想离婚,28岁那年学业运势很差,31岁毕业工作)
子女方面很好,身體健康,對你來說可以晚年享受子女之福。(目前暂无子女,但很想能有个孩子)
個人身體方面你的胃腸功能不佳,胃有炎症,腸道有熱,你個性好吃,記得不要吃夜宵,健康飲食可以改善胃腸壓力,同時有肝膽的代謝不佳,而且氣虛陰虛,所以人容易犯睏疲乏,體濕略重。婦科也略有問題。(的确是这样,请问老师肝膽代謝不佳,氣虛陰虛,體濕略重怎么改善呢)

还有老师我工作财运何时能见好呢
壬寅 发表于 2023-4-7 09:21
你這個面相算是很不錯哦,你個性隨和,不與別人爭鬥,心性樂觀開朗,朋友關係相處融洽,(性格对的)
自 ...

你的面相來看運勢需要從夫的,如果夫不得靠就不太妙了,因為我看28歲雖然變動很多,但是總體來說會還是在轉變,30歲的婚姻是你的正緣,如果只是異地最好還是能克服苦難,夫妻肯定在一起合力才能互助。所以你的工作財運還是需要和老公一起才會有轉變!但是鞋合不合腳只有自己知道,所以我也只能給你一個建議,至於需要怎麼做自然是你自己決定。至於身體健康方面可以服中藥改善,但是飲食和作息方面的規律需要你自己調節的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-7 10:11
你的面相來看運勢需要從夫的,如果夫不得靠就不太妙了,因為我看28歲雖然變動很多,但是總體來說會還是在 ...

你的面相來看運勢需要從夫的,如果夫不得靠就不太妙了,因為我看28歲雖然變動很多,但是總體來說會還是在轉變,30歲的婚姻是你的正緣,如果只是異地最好還是能克服苦難,夫妻肯定在一起合力才能互助。所以你的工作財運還是需要和老公一起才會有轉變!但是鞋合不合腳只有自己知道,所以我也只能給你一個建議,至於需要怎麼做自然是你自己決定。至於身體健康方面可以服中藥改善,但是飲食和作息方面的規律需要你自己調節的。  (老公不得靠,凡事要靠自己,工作属于不同性质,完全帮不上忙,好的,谢谢老师)
壬寅 发表于 2023-4-7 11:45
你的面相來看運勢需要從夫的,如果夫不得靠就不太妙了,因為我看28歲雖然變動很多,但是總體來說會還是在 ...

不客氣,你有慧根,相信通過自己的修行努力會有更好的人生的!
还没有人打赏,支持一下
老师,麻烦你看一下我身体健康状况。以后有没有子女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

汉生 发表于 2023-4-11 08:33
老师,麻烦你看一下我身体健康状况。以后有没有子女

再發來兩掌清晰照片看看,這個照片看身體健康方面,炎症居多,脾胃有熱,膀胱和男科有熱。肝膽疏洩有問題,子女運一般,兄弟運不佳哦,合夥很容易有反目,很難堅持到最後,不過子女運雖很一般倒是也無刑克子女的方面,所以也不用擔心,看你找什麼樣的老婆,這個組合成一個家庭是非常大的因素。
还没有人打赏,支持一下
老师看一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

老师,麻烦看一下姻缘事业

本帖子中包含更多资源

汉生 发表于 2023-4-11 20:21

之前的那個你還沒有回復
还没有人打赏,支持一下
看看我的吧!

本帖子中包含更多资源

風清揚 发表于 2023-4-12 22:32
之前的那個你還沒有回復

谢谢您

父親身體好差,且與你緣薄,母親身體也不好,所以你先天不足,個性來說喜吃不喜動,腦子很好,但是不喜與人交流且不愛與人分享,個性另類。相對來說你工作的性質不是太複雜,工作種類跨度不大,但是會相對辛苦。身體方面很不理想,心肺功能不佳,睡眠呼吸暫停症。先天不足導致的男性及泌尿系統問題的趨勢很明顯。30歲左右會有一些是非纏身,讓你煩惱,破財趨勢也明顯。膝腿不佳晚年運欠佳。
还没有人打赏,支持一下
汉生 发表于 2023-4-11 20:21

小時候的運勢有點不太平順啊,7歲左右還有一變故波折,童年不是太美好。二十二歲也不平穩,不過桃花運勢還可以,倒是不用太擔心找不到女朋友,個性來說從小就是好動,略微有點叛逆,看姻緣需要配合雙手掌相一起,不過你的妻子和你倒是很恩愛,不過你脾氣大,你妻子脾氣也不小,兩人會經常吵架鬥嘴,你要控制好自己的脾氣不動手,要不然兩人日子會一直很辛苦。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-16 23:49
父親身體好差,且與你緣薄,母親身體也不好,所以你先天不足,個性來說喜吃不喜動,腦子很好,但是不喜與 ...

不对,父亲身体好,母亲身体差,的确喜欢吃不喜动,脑子不好反应慢记性差,不是不喜欢与人交流,我说的没人信!身体的却不理想,心肺功能的却差(祖上有心脏病),胆结石(我的胆囊18年已经摘除!腿脚残疾(先天性髋关节脱位),眼睛弱视,30岁左右有花呗欠款
137713 发表于 2023-4-17 06:44
不对,父亲身体好,母亲身体差,的确喜欢吃不喜动,脑子不好反应慢记性差,不是不喜欢与人交流,我说的没 ...

腿腳殘疾,的確先天不足腿腳不利,不過你父親這個你說身體好,我有點意外,你父親宮有坎坷,一般來說不可能身體很好,你方不方便發一下你父親的照片和掌相我看看,謝謝,這個我需要再確認下,如果方便最好再加一張母親照片即可
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-17 07:21
腿腳殘疾,的確先天不足腿腳不利,不過你父親這個你說身體好,我有點意外,你父親宮有坎坷,一般來說不可 ...

父亲今年动了痔疮手术,但是平常也只是胃不好而已,但是我爸力气超大平时给商场送家电的
風清揚 发表于 2023-4-17 07:21
腿腳殘疾,的確先天不足腿腳不利,不過你父親這個你說身體好,我有點意外,你父親宮有坎坷,一般來說不可 ...

我爸妈不在家我只有他们90年拍的结婚证

本帖子中包含更多资源

你父親有家族性的心腦血管遺傳性的疾病隱患。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-17 08:17
你父親有家族性的心腦血管遺傳性的疾病隱患。

目前没有