手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

風清揚 发表于 2023-4-17 08:17
你父親有家族性的心腦血管遺傳性的疾病隱患。

我妈有遗传性的心脏病

我比醫院准,你母親的是後天的,隱性的不代表沒有,落後的西醫體系檢查不出來也不代表就不是,我是中醫,治療的很多都是心臟急診患者都是發作的時候去西醫檢查都告訴他們心臟非常健康,所以很多患者都是直接來我這邊急診的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-17 09:06
我比醫院准,你母親的是後天的,隱性的不代表沒有,落後的西醫體系檢查不出來也不代表就不是,我是中醫, ...

所以说是不是我不管怎么锻炼我的身体都好不了?因为我的疾病都是先天的
137713 发表于 2023-4-17 09:37
所以说是不是我不管怎么锻炼我的身体都好不了?因为我的疾病都是先天的 ...

當然不是了,現在的問題是先天的大部分原因導致的,也導致了你體質的問題,但是通過後天的努力鍛煉和控制飲食自然也是有很大的改善效果的。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
先生您好!我是06年的,脖子上的痣是凶死吗?与脸上另四个在一线上。劳烦先生解疑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泽sarasate 发表于 2023-5-27 17:32
先生您好!我是06年的,脖子上的痣是凶死吗?与脸上另四个在一线上。劳烦先生解疑。 ...

哈哈,放心吧,不會的,這是因為你陽明經氣太旺了,所以你的先天就喜好美食,比較喜歡吃,這樣也使得你的胃腸之氣很旺,所以你的個性也是比較開朗,雖然不是很能言善辯,但是個性比較熱情,當然也有點小火爆脾氣,不過適當控制下嘴還是比較好的,要不然你的這個火氣太大了脾氣也會越來越大,那就會顯得衝動就不好了。同時這個火氣大也會影響到你的男科和你的皮膚和胃腸功能的。同時看你體內濕熱夾雜,所以比如多運動和適當忌口不要吃夜宵和肥甘厚膩的會比較健康一點,另外你有點腎虛,跟熬夜和耗損過度有關,這個自然要多注意一下,要不然現在還年輕過兩年你再找我就是調男科了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-5-28 23:50
哈哈,放心吧,不會的,這是因為你陽明經氣太旺了,所以你的先天就喜好美食,比較喜歡吃,這樣也使得你的 ...

是的,爱吃开朗,脾气大。脾气大与过度思虑真熬我,先生有什么方法吗?
泽sarasate 发表于 2023-5-29 11:32
是的,爱吃开朗,脾气大。脾气大与过度思虑真熬我,先生有什么方法吗? ...

有辦法,一個方面多運動去發洩掉餘熱,另一個方面控制點嘴少吃那種令人燥熱的燒烤,少喝酒,不要讓自己那麼內熱,久了性格也會平淡很多。
还没有人打赏,支持一下
先生,还请看看我奶有哪些要注意的。有风湿,高血糖,脑梗。

本帖子中包含更多资源

泽sarasate 发表于 2023-6-1 11:54
先生,还请看看我奶有哪些要注意的。有风湿,高血糖,脑梗。

筋骨增生了,飲食忌口肯定是要注意的,然後自家可以簡單點每週給老奶奶從頭頂開始往後到脖子和背部的膀胱經和膽經,經常刮刮痧,然後可以找個靠譜點的中醫開點中藥或者針灸治療,我離你們太遠,要不然這個小問題。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-6-2 03:47
筋骨增生了,飲食忌口肯定是要注意的,然後自家可以簡單點每週給老奶奶從頭頂開始往後到脖子和背部的膀胱 ...

谢谢先生。

不客氣,希望能幫到你們🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
先生帮忙中午吃坏东西之后吃东西也吐,喝水也吐。帮我看看怎么了,顺便什么时候可以正常吃东西。劳烦先生的

本帖子中包含更多资源

泽sarasate 发表于 2023-6-6 18:44
先生帮忙中午吃坏东西之后吃东西也吐,喝水也吐。帮我看看怎么了,顺便什么时候可以正常吃东西。劳烦先生的 ...

脾胃功能本就不好,吃壞東西很簡單啊,直接買點黃連吃吃就好了,想要更完善點的藥方可能的需要在微信上來問我了,論壇不允許直接開方。
还没有人打赏,支持一下
师傅看看健康运势,感谢!

本帖子中包含更多资源

zzz940604 发表于 2023-6-13 10:29
师傅看看健康运势,感谢!

先聊健康吧,你有功能性的心肺功能健康問題,所以你會經常感覺胸悶氣短,而且胸口會有不順的感覺,有些嚴重的會感覺在背部肩胛附近不舒服,先天腎氣不足,身體容易疲勞無力,有疝氣,生殖和泌尿系統也要注意了。血熱,所以連帶性格會有些急躁,容易緊張焦慮,而且容易有過敏。有點肝氣滯,所以經常覺得氣不太順,脾胃不太好,也會引起疲勞乏力。運勢方面你入社會比較早,社會經驗很豐富,能說會道,完全可以靠嘴皮子吃飯。二十五歲左右有一次動婚跡象,工作事業還算穩定,而且有多方面發展的情況,但是很辛苦,35歲左右還有一次工作變動或者遷往外地的樣子。建議晚婚,33歲左右比較適合。人很聰明,但是生活工作的瑣事很多,有奔波勞碌跡象,讓你忙碌得身心俱疲的感覺。你的面相和事業運勢其實還是非常不錯的,財富的積累也是高於普通人的,不過現在看還是財流得厲害,但是大環境也是一個人的運勢的重要因素之一,所以以你的面相建議外地發展較好,至於外地到哪裡就要看你自己的能力了。晚年會有一道坎,不過離現在還早,如果中年有轉變,晚年運勢也會隨之改變。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-6-16 07:35
先聊健康吧,你有功能性的心肺功能健康問題,所以你會經常感覺胸悶氣短,而且胸口會有不順的感覺,有些嚴 ...

师傅我心脏位置确实偶尔会疼一下,过一会就没事了也没太注意,经常提不起精神,其他的没太大感觉,我23结婚婚后生活一般,媳妇喜欢管钱我手里经常没钱,一些琐事我也尽量配合为了家庭和谐嘛,今年没挣到啥钱希望以后会好吧,谢谢师傅的回复,以前不信这个,这两年慢慢的开始相信这个社会可能有一些我不知道不理解的规律,还是慢慢来吧,
zzz940604 发表于 2023-6-16 22:24
师傅我心脏位置确实偶尔会疼一下,过一会就没事了也没太注意,经常提不起精神,其他的没太大感觉,我23结 ...

可惜了,你的面相可以更好的
不過你能慢慢相信說明還是有機緣的,祝你幸福快樂!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-6-17 08:12
可惜了,你的面相可以更好的
不過你能慢慢相信說明還是有機緣的,祝你幸福快樂! ...

谢谢,承你吉言