手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

师傅你好,帮我看看吧,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

風清揚 发表于 2023-5-28 23:50
哈哈,放心吧,不會的,這是因為你陽明經氣太旺了,所以你的先天就喜好美食,比較喜歡吃,這樣也使得你的 ...

太谢谢先生了!最近锻炼没咋吃辛辣的,又洗冷水澡,脾气好很多注意力也集中。
兜里藏着糖糖 发表于 2023-6-20 07:06
师傅你好,帮我看看吧,谢谢

你好,你的頭腦很聰明,知識儲備也很豐富,家裡對你的關愛也是不湊的,個性也是不愛與人爭鬥,心機不深。不過對男朋友的要求會有點太高,略微有點小苛刻,所以晚婚較合適。目測你動婚的年齡也要過了28歲後了,小時候有點好動,易過敏體質,先天腎氣虛,同時肩頸和氣管不太好,骨盆略微有點傾斜,兩腿和膝蓋容易有退化,工作運一般,不過平穩,攢錢略有點困難。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-6-23 08:56
你好,你的頭腦很聰明,知識儲備也很豐富,家裡對你的關愛也是不湊的,個性也是不愛與人爭鬥,心機不深。 ...

师傅基本上都说对了,我28岁实岁过了结婚的,现在婚姻觉得很不幸福~ 就是以前的工作基本上不怎么稳定,自己主动换得比较多点,攒不到钱
00.9.12阳历

本帖子中包含更多资源

能否配合發一下掌相一起看,這個照片有點模糊而且貌似美顏過了,單從這張照片看也可以簡單說說,當然前提真人與照片差別不大。照片顯示這位姑娘處事天真,心機不深,面容圓潤所以人緣很好,中晚年運也是不錯,鼻樑高聳所以愛情中略微強勢,不過因為現在年齡還小,也是多被寵愛的年齡所以想法不是很多,不愛動腦筋去想煩心之事,這個在生活中會有一些錯誤的決斷,尤其桃花重,所以容易識人不淑。出財略有點多,不過索性財庫也豐滿,衣食無憂。喜歡美食,多注意口舌之欲,管好嘴巴身體健康方面會更好,要不然中年開始會逐步發現身體經常會有這痛那痛,且濕氣多重,容易氣血瘀滯。要多運動,雖然你不喜歡,但是有益於你。
还没有人打赏,支持一下
泽sarasate 发表于 2023-6-22 19:01
太谢谢先生了!最近锻炼没咋吃辛辣的,又洗冷水澡,脾气好很多注意力也集中。 ...

不客氣,加油💪🏻
还没有人打赏,支持一下
兜里藏着糖糖 发表于 2023-6-26 13:24
师傅基本上都说对了,我28岁实岁过了结婚的,现在婚姻觉得很不幸福~ 就是以前的工作基本上不怎么稳定,自 ...

祝你一切順利🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
大师可以帮我看看吗,一直以来都处于低频状态

本帖子中包含更多资源

慢热 发表于 2023-7-9 11:57
大师可以帮我看看吗,一直以来都处于低频状态

先天腎氣不足,所以你的先天就不旺,童年生活就不佳,甚至16、19、22歲每隔幾年總有點不順心的事情發生,你也是操心多煩,思慮過重,個性雖然不是外向的性格,也不願與人計較,但是總是有不順心,做事也有一點虎頭蛇尾,容易有兄弟姐妹不和,不建議合夥做生意。入社會比較早,工作雖有變動但是穩定,不過留不住什麼錢,而且你是一個天生的操心勞碌命,好像二十四五歲就有一次結婚機會了,但是還有一些其他的爛桃花干擾,讓你的感情也非常不順,貌似有二婚的跡象。如果你現在年齡還輕,建議你晚婚。同時可能你的老公和將來的子女沒辦法給你什麼助力,你老公的家庭也是會讓你投入身心去操心勞力。如果你想擺脫這樣的人生,建議你有一技之長,學會理財,晚婚較好。疾病方面,肩頸有側彎,會容易有肩頸和腰椎不舒服,同時多注意婦科、生殖和泌尿係統問題,同時肺氣虛,容易有鼻炎和呼吸系統問題。頭腦放輕鬆,容易有頭暈頭痛問題。
还没有人打赏,支持一下
先生您好,我目前是文科准高三,目标想上个较好的大学。(右耳垂最近长个痣)劳烦先生先生看看学业。

本帖子中包含更多资源

大师麻烦给我看看呗,谢谢大师

本帖子中包含更多资源

泽sarasate 发表于 2023-7-10 07:45
先生您好,我目前是文科准高三,目标想上个较好的大学。(右耳垂最近长个痣)劳烦先生先生看看学业。 ...

能不能考上好的大學這個我覺得可能用問卜的比較有優勢,因為相學可以展示你的腦力如何聰不聰明,沒辦法看你是考清華北大還是考別的什麼大學。而且一個人的聰明程度跟大學文化沒有一點關係。我見過的很多博士現實生活中也是笨得一塌糊塗。不過你發了這麼詳細的我給你也簡單看看,給你一些提示,首先是你的個性來說不夠柔和,相對來說脾氣比較大,不善言辭,個性略微有點硬,而且氣性還有點大,這個不利你以後社會交際和事業。同時也不利感情狀態,想法呢會有點多,不過腦袋還是很聰明的,所以建議你有一技之長,你早年可能都不太順,所以早點學習技藝會更好一點,同時不要太早婚,多增加社會經驗和情商對你更有利。
还没有人打赏,支持一下
大阳 发表于 2023-7-10 18:52
大师麻烦给我看看呗,谢谢大师

你父親身體不好,跟你緣分略淡,而且你先天腎虛,現在還年輕,但是要注意生殖和泌尿係統問題了。早年運不佳,不過晚年稍好。至於事業運就一般了,不過你的優勢是聰明,邏輯能力強,有一定藝術細胞,重感情,重情義。所以從事技藝行業還是不錯的。可以考慮發揮自己的優勢來賺錢很好。而且比較適合在出生地發展較好。
还没有人打赏,支持一下
能否请老师看个手相看看财运 感谢

本帖子中包含更多资源

骑白马的人 发表于 2023-7-11 16:24
能否请老师看个手相看看财运 感谢

財運不錯,控制力,自主力都很強,腦力足,思維清晰,中年有貴人扶持,可攻可守,大環境掌握好你這個財運非常不錯
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-11 10:20
能不能考上好的大學這個我覺得可能用問卜的比較有優勢,因為相學可以展示你的腦力如何聰不聰明,沒辦法看 ...

唉,脾气跟性格真是我的弱点,老是想东西脾气阴晴不定的。一技之长数术之前我学过,我现在上学就放弃了。到目前还坎坎坷坷。谢谢先生
風清揚 发表于 2023-7-11 21:26
財運不錯,控制力,自主力都很強,腦力足,思維清晰,中年有貴人扶持,可攻可守,大環境掌握好你這個財運 ...

22-23财运简直就是跌倒谷底了  手相看什么时候能好起来呢?或者您觉得财运能到哪一步啊?