手机短信,快捷登录

[情感] 我俩未来的关系发展?他是想分手吗?谢谢。

老师好,交往一段时间的男士,最近对我态度很怪异,求测他是否想跟我分手?我俩未来发展如何?定反馈,谢谢! 他属狗,82年,我属猪,83年。

求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月18日19时22分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  寅卯 
※阳遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天柱落5宫,直使惊门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天英 丁  │芮禽 乙┄庚│天柱 壬  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天辅 己  │      │天心 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │六合    │太阴    │
│天冲 戊  │天任 癸  │天蓬 丙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

审核?
庚下丁遁己在巽,己又逢玄武在死门,这是因为他有一个其他女生在交往,而你不知,因此对你态度不同了,也就是说你们感情中出现了第三者
时克日,狗宫克猪宫,他这是要和你分手的信号
值使临惊门又逢丁己,那个女的应该也知道你,劝他和你分开
玄武逢空落死门,感情已无回旋余地,他的心现在也没在你身上,自己多做考量吧
还没有人打赏,支持一下
是的,可能外面有其他女孩子了,都是男方要跑的像。可以考虑考虑一下了
gznet 发表于 2022-6-19 00:42
庚下丁遁己在巽,己又逢玄武在死门,这是因为他有一个其他女生在交往,而你不知,因此对你态度不同了,也就 ...

谢谢老师!
六合落坎,临杜门说明,缺乏有效沟通,而且男方年命都是克六合和女方。还能反应,男方家里也不支持,比较抵触这段感情了。庚下临丁,说明有第三者信息。
你现在是第三者
对方年命壬和太岁同,是不是偶然得到意外之财或升职,飘飘然,觉得和你不是站在同一个台阶了,所以~~
还没有人打赏,支持一下
乙庚、丁同宫,被六合克制,恐怕只是玩玩而己
乙庚同宫又出现丁,说明有女的进入,六合临杜门现在两人缺乏交流恋爱处在困境,同时又克乙庚,婚姻不成之象。
易坤 发表于 2022-6-19 10:11
乙庚同宫又出现丁,说明有女的进入,六合临杜门现在两人缺乏交流恋爱处在困境,同时又克乙庚,婚姻不成之象 ...

是的,我已经一周没理他了。他也不再联系我。所以我才觉得可能是他想跟我分手。
易坤 发表于 2022-6-19 10:11
乙庚同宫又出现丁,说明有女的进入,六合临杜门现在两人缺乏交流恋爱处在困境,同时又克乙庚,婚姻不成之象 ...

我俩一周没联系了。所以我判断他是想拜拜!
gznet 发表于 2022-6-19 00:42
庚下丁遁己在巽,己又逢玄武在死门,这是因为他有一个其他女生在交往,而你不知,因此对你态度不同了,也就 ...

谢谢老师。你的意思是他做了选择,决定跟那个女子在一起了。是吗?
luckymeforever 发表于 2022-6-19 19:14
谢谢老师。你的意思是他做了选择,决定跟那个女子在一起了。是吗?

根据盘上来看,应该是的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-19 20:41
根据盘上来看,应该是的

请问我俩就这样了,还是他还会跟我联系?
luckymeforever 发表于 2022-6-19 21:27
请问我俩就这样了,还是他还会跟我联系?

如果你不主动的话,可能之后就会不了了之
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-19 21:35
如果你不主动的话,可能之后就会不了了之

明白了,谢谢!那就再等一周,如果一周内他不再联系我,我就彻底放弃。定反馈,谢谢!
我猜此段感情始于今年3月左右,本月大概有波动,男方想跑。仅供参考。
54TC 发表于 2022-6-19 21:58
我猜此段感情始于今年3月左右,本月大概有波动,男方想跑。仅供参考。

我俩今年立春开始的。你说他现在想放弃,是吗?因为他选择了别的女人?!
首先你们两个人目前相处模式是有问题的 ,
而且说明之前很火热,两个人关系上升的很快,
再感情中有时候不愿说出来,
这男的应该挺有能力的而且是个领导管事的有啥东西不说出来,
你心里还是喜欢这个男的,但是不一定能成