手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

[情感] 我俩未来的关系发展?他是想分手吗?谢谢。

54TC 发表于 2022-6-19 21:58
我猜此段感情始于今年3月左右,本月大概有波动,男方想跑。仅供参考。

我俩今年立春开始的。你说他现在想放弃,是吗?因为他选择了别的女人?!
首先你们两个人目前相处模式是有问题的 ,
而且说明之前很火热,两个人关系上升的很快,
再感情中有时候不愿说出来,
这男的应该挺有能力的而且是个领导管事的有啥东西不说出来,
你心里还是喜欢这个男的,但是不一定能成
易风 发表于 2022-6-19 22:26
首先你们两个人目前相处模式是有问题的 ,
而且说明之前很火热,两个人关系上升的很快,
再感情中有时候不 ...

反馈:老师你说的完全正确。他是一家公司的合伙人。他迟迟不跟我确定关系,他说还没准备好。原来是他有别人了,呵呵! 请问他是选择别人了,是吗?他对我还有感情吗?
luckymeforever 发表于 2022-6-19 22:31
反馈:老师你说的完全正确。他是一家公司的合伙人。他迟迟不跟我确定关系,他说还没准备好。原来是他有别 ...

只能说这个不是正缘
易风 发表于 2022-6-19 22:34
只能说这个不是正缘

我以为我付出,我努力就会有结果。原来只是个笑话!请问我俩是否已缘尽了?!
luckymeforever 发表于 2022-6-19 22:03
我俩今年立春开始的。你说他现在想放弃,是吗?因为他选择了别的女人?! ...

这个我看不太好不好说,只是觉得男方要跑的意向明显