手机短信,快捷登录

楼主: 靖涵

六爻和梅花持证占断

六爻解卦,红包优先!
六爻解卦,红包优先
六爻断事情,红包优先!
六爻解卦,红包优先!
靖涵 发表于 2023-4-25 16:22
六爻解卦,红包优先!

六爻解卦
六爻占断,意断发卦,红包优先!
先生,冒昧问一下,持证是啥意思

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-5-31 16:08

就是经过国家社会管理学院颁发的国学文化传承师培训合格证书,不过证书就是一张纸而已,关键是准确率!
靖涵 发表于 2023-6-1 23:59
就是经过国家社会管理学院颁发的国学文化传承师培训合格证书,不过证书就是一张纸而已,关键是准确率! ...

soga 才知道有这个东西
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-5-31 16:08

现在社会管理科学院开始正式在哲学系下开设周易预测研究生,以后就会有周易预测的学历教育了。
靖涵 发表于 2023-6-2 16:53
现在社会管理科学院开始正式在哲学系下开设周易预测研究生,以后就会有周易预测的学历教育了。 ...

得了,大字不识几个 没得混了
还没有人打赏,支持一下
六爻断卦
女,今年5月认识了一位心仪的男士,短暂相处,他5月底至今去外地工作,前段时间因几句口角在微信聊得不愉快,对我冷淡,请问还有缘份吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:73年 性别:男 占事:测答应我的职务,集团啥时给我任命呢?

公历起卦时间:2023年7月7日14时11分 
农历:癸卯年五月二十日未时
芒种:2023年06月06日06时46分
小暑:2023年07月07日18时10分
干支:癸卯年 戊午月 丙寅日 乙未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水泽节 (六合)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
     女,一个曾经交往的男士目前在外地工作,对我若即若离,今天准备联系他(表达我想主动体面地分手),请问他以后会怎么对待我?以后的缘份情况?(他的态度决定是否还有缘)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

根据卦象显示:用神世爻都偏旺,世爻克用神,体面分手也是最好的选择 仅供参考!
靖涵 发表于 2023-7-9 10:47
根据卦象显示:用神世爻都偏旺,世爻克用神,体面分手也是最好的选择 仅供参考! ...

我起卦匙语是:他以后怎么对待我?请看看,谢谢!
分手就不要纠结他怎么对你,关键在你自己怎么看待问题。