手机短信,快捷登录

暧昧中的他和我未来关系走势?何时确定关系?定反馈,谢谢!

各位老师好,时间卦,求测我跟该离异的男士未来关系走势如何?何时会确定关系在一起?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月15日9时53分 农历:01月25日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 甲辰日 己巳时 (寅卯)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

屯 卦   剥 卦   益 卦   鼎 卦   蒙 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
补充说下,我怎么感觉他在生气,生我的气吗?我惹到他了吗?!
你兩都是能說會道的性格,卦象上看你的個性脾氣不是太好,男方還是喜歡你的,對方很聰明同時對你比較在意,而且你兩從卦象看也非常匹配,不過你兩如果要在一起還是有很多需要你去努力和付出的部分,對方是不是有一個小男孩,卦看可能對方母親那邊需要你去多做些努力才行!不過總得結果看你兩非常適合!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-15 10:12
你兩都是能說會道的性格,卦象上看你的個性脾氣不是太好,男方還是喜歡你的,對方很聰明同時對你比較在意, ...

反馈:

1、他确实有个儿子,13岁。

2、您的意思是我交往的男士 的母亲对我有意见,反对我俩之间交往,是吗?

3、您说我俩很合适,请问他何时会跟我结束暧昧,正是明确恋爱关系?能否请您看下时间走势?多谢。

如果预测准确,有红包哦~

另,能否留下您的微 信或者Q Q?

luckymeforever 发表于 2023-2-15 10:15
反馈:

1、他确实有个儿子,13岁。

我覺得你不用太擔心,其母親和小孩子的關係很好,目前看並不反感與你的關係,但是你目前的可能需要收斂下自己的脾氣,同時對小孩子和其母親所展示出你該有的態度,我相信不難,如果你有努力去往這方面努力,時間的話我預估是半年內。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-15 10:39
我覺得你不用太擔心,其母親和小孩子的關係很好,目前看並不反感與你的關係,但是你目前的可能需要收斂下 ...

哦,谢谢老师。就是到秋天了,对吧?!可是我俩现在都成了网恋了,已经很久没见面了。请问他何时会约见我?还有,有人说他不缺异性追求的。他现在是在多选中吗?

您的wx 能给我吗?谢谢。
luckymeforever 发表于 2023-2-15 10:42
哦,谢谢老师。就是到秋天了,对吧?!可是我俩现在都成了网恋了,已经很久没见面了。请问他何时会约见我 ...

你這個問題超出了之前卦象的範疇了,沒關係你有問題直接在這個梅花心易版起卦就可以,從卦象看你努力了你兩就會在一起,而且你兩很適合,至於他其他異性選擇,卦象上沒有顯示,一般一事一問會很精準
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-15 10:47
你這個問題超出了之前卦象的範疇了,沒關係你有問題直接在這個梅花心易版起卦就可以,從卦象看你努力了你 ...

谢谢。

可是老师,他春节前跟我提分手,我俩没彻底分开。感觉他放不下,我也放不下。卦里看,他现在还是想跟我分手吗?还是继续交往下去?他之前跟我提分手,是他母亲的原因吗?
luckymeforever 发表于 2023-2-15 10:42
哦,谢谢老师。就是到秋天了,对吧?!可是我俩现在都成了网恋了,已经很久没见面了。请问他何时会约见我 ...

對於時間上我覺得還是有可變性的,我相信你按照我之前說的去努力,如果快速的話可能夏天前可以確定關係
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-15 10:52
對於時間上我覺得還是有可變性的,我相信你按照我之前說的去努力,如果快速的話可能夏天前可以確定關係 ...

谢谢老师。但是感觉他是慢性子。。。 我俩就成了网恋了现在,他曾担心我俩到时候生活中会起摩擦。
luckymeforever 发表于 2023-2-15 10:54
谢谢老师。但是感觉他是慢性子。。。 我俩就成了网恋了现在,他曾担心我俩到时候生活中会起摩擦。
...

問題在你身上了,你個性像個男孩子,脾氣會有點大,我覺得改正下就沒問題了,他性子不慢的,只是有點心性不定,所以猶豫不決
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-15 10:57
問題在你身上了,你個性像個男孩子,脾氣會有點大,我覺得改正下就沒問題了,他性子不慢的,只是有點心性 ...

反馈:完全正确。

另,他确实对我俩的关系犹豫不决。

春节前他提分手,我俩暂时也没彻底分开。不知道他咋想的~
風清揚 发表于 2023-2-15 10:12
你兩都是能說會道的性格,卦象上看你的個性脾氣不是太好,男方還是喜歡你的,對方很聰明同時對你比較在意, ...

老师好,我收到消息,他母亲嫌弃我年纪大,40岁了,将来生娃有困难。反对我跟他。虽然他49了。

我不知道我对他好,是否会给他压力,让他越加远离我。唉。。。 好纠结啊!
luckymeforever 发表于 2023-2-16 15:59
老师好,我收到消息,他母亲嫌弃我年纪大,40岁了,将来生娃有困难。反对我跟他。虽然他49了。

我不知道 ...

果然跟卦象非常吻合,你跟他最大的阻力就在他孩子和其母親身上,我覺得不用太擔心,他母親按卦象上看不是不喜歡你,可能會有所顧慮,小孩子也是,我覺得目前你如果想突破這層障礙的最大問題不是單純的對他好,而是要去做小孩子和其母親的思想工作,可能需要你買點東西禮物,或者去跟她們熟絡熟絡,讓她們對你放心,後面基本就沒什麼阻力了。卦象看你兩很合,只要這層障礙突破了,後面沒什麼問題!祝你可以順心如意!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-16 23:07
果然跟卦象非常吻合,你跟他最大的阻力就在他孩子和其母親身上,我覺得不用太擔心,他母親按卦象上看不是 ...

谢谢老师!实话说,我跟他已经很久没见面了。。。他不想跟我见面。更不用说没机会去见他的母亲和儿子。

另,他似乎现在跟别人在接触交往。只是我俩暂时都放不下彼此。

对于这段关系,除了冷处理,我真不知道该如何处理了?!

他最近才告诉我,他母亲和儿子回来了。我也是无意中得知的。
luckymeforever 发表于 2023-2-17 05:05
谢谢老师!实话说,我跟他已经很久没见面了。。。他不想跟我见面。更不用说没机会去见他的母亲和儿子。

...

我只按卦象上看到的說,你們之間的關係跟卦象非常吻合,所以我也只是告訴你我能看到的和我覺得能幫到你的,至於你最後怎麼選擇這個是由你來決定的。不管你能怎麼選擇祝福你。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-17 06:07
我只按卦象上看到的說,你們之間的關係跟卦象非常吻合,所以我也只是告訴你我能看到的和我覺得能幫到你的 ...

收到,谢谢老师。

顺其自然吧!用心甘情愿的态度去过随缘而安的生活~
風清揚 发表于 2023-2-17 06:07
我只按卦象上看到的說,你們之間的關係跟卦象非常吻合,所以我也只是告訴你我能看到的和我覺得能幫到你的 ...

我送了一个专业理疗产品给他母亲,因为她膝盖不好。投石问路,不太刻意。

我已尽力了。。。
luckymeforever 发表于 2023-2-19 11:36
我送了一个专业理疗产品给他母亲,因为她膝盖不好。投石问路,不太刻意。

我已尽力了。。。 ...

挺好,如果盡力去做了,就不用去想太多了
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-19 22:56
挺好,如果盡力去做了,就不用去想太多了

为了避免他认为我上杆子讨好他母亲。我跟他说,我买的那两套理疗产品是办理养生卡时候,店老板送的,没有付钱。