手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

暧昧中的他和我未来关系走势?何时确定关系?定反馈,谢谢!

luckymeforever 发表于 2023-2-20 09:36
为了避免他认为我上杆子讨好他母亲。我跟他说,我买的那两套理疗产品是办理养生卡时候,店老板送的,没有 ...

我覺得不需要這麼委婉,就直接聽說她母親有不舒服,特意買的,這是你的付出也要讓他知道的,要不然你做了很多事情他不知道怎麼行
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-20 09:42
我覺得不需要這麼委婉,就直接聽說她母親有不舒服,特意買的,這是你的付出也要讓他知道的,要不然你做了 ...

1、我怕给他压力,然后他又开始躲避我了。

2、我买了两套理疗产品,一套给他,一套给他母亲。因为他们两个的膝盖都不太好。
luckymeforever 发表于 2023-2-20 09:48
1、我怕给他压力,然后他又开始躲避我了。

2、我买了两套理疗产品,一套给他,一套给他母亲。因为他们两 ...

你真是有心了,祝你成功!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-20 09:56
你真是有心了,祝你成功!

唉,谢谢。不敢奢求成功。

因为我给他送礼物了,所以他最近对我很客气,没有以前的亲昵度了。所以我很怕他又有压力了。
我看要在一起比较难,你的心里好像不止他一个
mmq333 发表于 2023-2-20 13:23
我看要在一起比较难,你的心里好像不止他一个

只有他。上周末刚跟之前交往的男的谈清了。

只有他,对我不离不弃,在我最难的时候,和我父母陪在我身边。所以我始终难以放下他。