手机短信,快捷登录

楼主: kks112

新买的茔地,已下葬。各位大佬,欣赏点评一下

kks112 发表于 2022-6-19 15:11
买地时风水先生说的,下葬是在5月25日早晨8.18。当初那个先生说这个地比较好。在路边路另一边还有一道长 ...

下葬是在5月25日早晨8.18
此时下葬,坟地风水存在严重问题,
首先,用神落空,这是埋葬择吉所大忌,[良山坤向]
…………
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 17:04
首先,用神落空,这是埋葬择吉所大忌,[良山 ...

本来是8.58先做完准备就改时间了,那天倾盆大雨。都不爱在那等着
查看下,东南方,有恶煞
还没有人打赏,支持一下
kks112 发表于 2022-6-19 17:07
本来是8.58先做完准备就改时间了,那天倾盆大雨。都不爱在那等着

仙人下葬的准确时间
择吉下葬,一般阴阳先生恐怕不懂
港澳台目前对于此事很重视[澳门赌王,一年多才下葬
还没有人打赏,支持一下
国内受人尊敬的水稻专家袁乄乄,半年以后才下葬;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 17:04
首先,用神落空,这是埋葬择吉所大忌,[良山 ...

对了,那天是我大爷,就是我爸哥哥百天忌日。
乾坤之道 发表于 2022-6-19 17:09
查看下,东南方,有恶煞

东南方是两条水交汇处,那块还有两个鱼塘。卫星地图能看见,因为啥冬天所以显示是白色,我家坟地东方紧挨着还有一家别人家坟地,如果说有煞,有一条电线从那个坟前路过,东南方那块有个电线杆不过在人家坟前
kks112 发表于 2022-6-19 17:25
东南方是两条水交汇处,那块还有两个鱼塘。卫星地图能看见,因为啥冬天所以显示是白色,我家坟地东方紧挨 ...

根据你提供不完整信息
你大爷,还有谁[五辈之内,]在近三年内仙逝?
涉及严重风水问题,
还没有人打赏,支持一下
kks112 发表于 2022-6-19 17:25
东南方是两条水交汇处,那块还有两个鱼塘。卫星地图能看见,因为啥冬天所以显示是白色,我家坟地东方紧挨 ...

电线杆,另一家坟距坟地多远?
还没有人打赏,支持一下
南面高,北面低吗,高度不是很好看,艮山坤向,朝向没有很大的问题,但是就看周围砂水情况。
还没有人打赏,支持一下
无论任何人,有不幸之事发生,必然有受风水环境影响[阳宅,坟地],不出这二类;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 17:29
根据你提供不完整信息
你大爷,还有谁[五辈之内,]在近三年内仙逝?
涉及严重风水问题, ...

我大爷正月16去世的,然后那个先生说我家老坟地有问题,说白了死老二,老二死完,谁有钱谁先死,我忽然想起来了,我家有几年,确实死老二,一年我二爷去世第二年我爸去世第三年我小叔去世都是老二我家已经没有老二了。近几年就我大爷自己去世。他家确实过的不错姐姐在美国。所以害怕了所以才要迁坟。
庭中奇树 发表于 2022-6-19 17:33
南面高,北面低吗,高度不是很好看,艮山坤向,朝向没有很大的问题,但是就看周围砂水情况。 ...

北高南低这个谷歌地图确实不清楚
乾坤之道 发表于 2022-6-19 17:32
电线杆,另一家坟距坟地多远?

另一家紧挨着我们就是隔壁。电线杆离得不近大概十米有的吧。
kks112 发表于 2022-6-19 17:48
北高南低这个谷歌地图确实不清楚

北高南低,东高西低,大格局就没问题,再就是附近没有悬崖,大坑,就与墓地关系不大。
还没有人打赏,支持一下
kks112 发表于 2022-6-19 17:46
我大爷正月16去世的,然后那个先生说我家老坟地有问题,说白了死老二,老二死完,谁有钱谁先死,我忽然想 ...

祖坟的确有问题
你能把几位仙人去逝具体时间回忆下?
看祖坟恶煞在什么地方?
不过风水调理必须到现场[截断伤人事件],我无能为力;只有在这里瞎指挥
还没有人打赏,支持一下
kks112 发表于 2022-6-19 17:48
另一家紧挨着我们就是隔壁。电线杆离得不近大概十米有的吧。

十米,恶运较快
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 17:56
十米,恶运较快

这个位置背风朝阳算是不错了。如果硬要说有问题那就是电线杆了。但是这边两个风水先生说没问题。但是确实有点折腾人了。这玩意怎么解呢?我想种些树在坟地东方。不知道行不行,顺便收水
kks112 发表于 2022-6-19 18:07
这个位置背风朝阳算是不错了。如果硬要说有问题那就是电线杆了。但是这边两个风水先生说没问题。但是确实 ...

这是長时间经验所得,必须风水调理,其他可能不行
但是这些又是看不见,摸不着的东西,确实有点折腾人,等事情出来,后悔莫及;
还没有人打赏,支持一下
目前所谓的风水大屎,的确害人不浅,造孽呀!
还没有人打赏,支持一下