手机短信,快捷登录

楼主: kks112

新买的茔地,已下葬。各位大佬,欣赏点评一下

kks112 发表于 2022-6-19 15:11
买地时风水先生说的,下葬是在5月25日早晨8.18。当初那个先生说这个地比较好。在路边路另一边还有一道长 ...

是坤兼未吧?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-19 19:29
是坤兼未吧?

迷糊,那就我拿手机罗盘看一下确实靠未那边不懂了
kks112 发表于 2022-6-19 20:36
迷糊,那就我拿手机罗盘看一下确实靠未那边不懂了

风水是有规律的,遵循规律能成功,违背规律就失败。
还没有人打赏,支持一下
kks112 发表于 2022-6-19 17:48
北高南低这个谷歌地图确实不清楚

我刚刚看到你说的方向是艮山坤向,下元八运艮山坤向是上山下山的卦,不是很好啊,就是丁财两不旺的,
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-20 19:11
我刚刚看到你说的方向是艮山坤向,下元八运艮山坤向是上山下山的卦,不是很好啊,就是丁财两不旺的, ...

下元八运是啥意思?
那个总体的回复一下。三叔那个不睡觉的病好了。那时在六爻专区用的六爻摇的挂,然后有一位大哥给了一个解决方法。采13棵草叶,用绿纸包着放到我家客厅南方。按他的方法调整之后三叔失眠好了。我每天都有外财,连续好多天了。
kks112 发表于 2022-6-22 16:50
下元八运是啥意思?

地气要讲三元九运,一般是180年分成三元,每元60年,然后20年是以小运,2004年立春之后到2024年立春之前是下元八运,下元八运坤山艮向是上山下山的卦,所以,不怎么有利。
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-22 19:38
地气要讲三元九运,一般是180年分成三元,每元60年,然后20年是以小运,2004年立春之后到2024年立春之前 ...

请问2024年春之后艮山坤是什么运
kks112 发表于 2022-6-22 20:57
请问2024年春之后艮山坤是什么运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

2024年立春之后的20年是下元九运了,艮山坤向是双星会坐的,这种就是旺人不旺财的,财运一般,但是人丁比较旺了。
还没有人打赏,支持一下
kks112 发表于 2022-6-22 16:55
那个总体的回复一下。三叔那个不睡觉的病好了。那时在六爻专区用的六爻摇的挂,然后有一位大哥给了一个解决 ...

古法风水评判这个案例至少百分之九十以上是做对的!
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-23 08:01
古法风水评判这个案例至少百分之九十以上是做对的!

您好最近啊在看风水方面的书籍,觉得这个地方是不是很一般啊?没有青龙白虎山,没有案山。是不是就是很一般的地方
看上去不错。
还没有人打赏,支持一下
kks112 发表于 2022-6-23 09:53
您好最近啊在看风水方面的书籍,觉得这个地方是不是很一般啊?没有青龙白虎山,没有案山。是不是就是很一 ...

此地不一般。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-23 13:41
此地不一般。

您能讲讲吗?这周准备把葬书看完,头几个月买新茔地的时候也有点概念。但是这个和葬书中好的地方相去甚远。没找到青龙白虎山,也没案山,玄武朱雀山离得很近
你三叔出生年份的尾数是2、6还是8?
kks112 发表于 2022-6-24 12:18
您能讲讲吗?这周准备把葬书看完,头几个月买新茔地的时候也有点概念。但是这个和葬书中好的地方相去甚远 ...

此地如果以传统风水理论看,青龙白虎缺失又朱雀狭窄,或许还存在逼压之势,与好地根本沾不上边。然在下看法却不同,此地西北来龙,左水倒右出东南,立艮山坤向兼丑未能打通地局龙气,葬后必发!
还没有人打赏,支持一下
山人 发表于 2022-6-24 12:27

1961年
山人 发表于 2022-6-24 12:27

1961年刚才说错了
kks112 发表于 2022-6-25 12:48
1961年刚才说错了

刚刚好奇看你发的六爻贴中,您三叔属虎的,这年应该是1962年。