手机短信,快捷登录

楼主: xzy1234

[病产] 请问我现在稳定情绪的西药还要继续吃吗,如果不吃靠中药能稳定吗

你是不是2015年在感情上受过刺激;或者与自由思想有关?2016、17年你状态很好? 你住所的北或西边有没有扭曲的柱状物,或者长的裂缝?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-19 20:02
你是不是2015年在感情上受过刺激;或者与自由思想有关?2016、17年你状态很好? 你住所的北或西边有没有扭 ...

都错的
白发渔樵 发表于 2022-6-19 17:53
1、壬落乾宫,加辛,值符,天柱,休门,你的情绪不稳定,是头部的一些问题引起的,天地相冲,说明有时候自 ...

谢谢点评,你完完全全说对了。现在是工作压力大,又缺钱,然后也没人沟通,脚也扭到了不能运动发泄心情,真的是哪里都堵。

评分

sagadragon + 100 + 20 谢谢反馈

白发渔樵 发表于 2022-6-19 17:53
1、壬落乾宫,加辛,值符,天柱,休门,你的情绪不稳定,是头部的一些问题引起的,天地相冲,说明有时候自 ...

这个卦能看出吃到什么时候吗?
顶顶
再找找思路。 请问,2015年你无心学习或做事,较散漫,甚至闲了一年?2017年你有固定收入,而且不算少?2016年也有过不稳定收入,或者就是奖励类的钱?2020年你较累,并且感觉环境不友好、缺乏人情味?去年也辛苦,但有热心的朋友或同事帮过小忙? 2015年你是不是睡眠也不好,要么多梦,要么睡不踏实?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-20 14:15
再找找思路。 请问,2015年你无心学习或做事,较散漫,甚至闲了一年?2017年你有固定收入,而且不算少?201 ...

都不对

我找不到思路,此局放弃。 抱歉,打扰阁下了
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-21 15:30
我找不到思路,此局放弃。 抱歉,打扰阁下了

没事,多谢点评
目前看还是西药维持,中药地盘乙奇在坤宫入墓没什么效果,天盘在兑宫绝地,西药天心在坎宫,与病星相生,用药还可以维持
木水淼 发表于 2022-6-22 10:16
目前看还是西药维持,中药地盘乙奇在坤宫入墓没什么效果,天盘在兑宫绝地,西药天心在坎宫,与病星相生,用 ...

主要还是西药有用,中药调理身体。
你当前是以西药为主在吃,效果是有的,但效果不好,有点半虚半实的效果。
你目前找的中医师,是在你西边嘛,要不是你没吃中药,或者吃的效果不对症的中成药。目前你的方式找到的中药理疗方法没效。

你可以往南方找找中医师,会有效的。

你本身没啥大的问题,主要是运势有点破损破败,但并不要命,有点闲的,心理慌了导致的精神压力。而且目前状态受时运影响得难受。

到入秋就会好很多了。
这个病症,看着是肺肝失调而造成的。阳气不能敛降。肺气受病,转而伤肝。

症状可能就是上半身容易发热出汗,心理容易焦虑急躁,静不下来。尤其下午比较明显。

休门+腾蛇  平常梦很多
甲子 发表于 2022-6-22 12:50
你当前是以西药为主在吃,效果是有的,但效果不好,有点半虚半实的效果。
你目前找的中医师,是在你西边嘛 ...

好的,多谢点评。我现在中药西药都在吃,两个都有效。但是目前金钱压力大所以状态不好。入秋以后为什么好转呢?
甲子 发表于 2022-6-22 12:54
这个病症,看着是肺肝失调而造成的。阳气不能敛降。肺气受病,转而伤肝。

症状可能就是上半身容易发热出汗 ...

内心是容易急躁,晚上梦多。
xzy1234 发表于 2022-6-22 11:45
主要还是西药有用,中药调理身体。

祝健康
木水淼 发表于 2022-6-23 16:35
祝健康

谢谢
顶顶
顶顶
顶顶